Всем спасибо что разъяснили
Всем спасибо
Всем спасибо
- Мартын.
- Контактная информация:
Я смотрю опыта у тебя дохуя))) !!! Сам то понял что написал?Artem-Makarchuk писал(а):к твоей машине и кулак-то 5х114 не подойдет и привод к нему так же.Ej9 писал(а):Всем привет, имеется сивик в кузове ej9, вместо 240 тормозов решил свапнуть 282, тормоза от ek9 диски Супорта и ступицы, вопрос, что может не подойти? Знаю что нужно менять поворотный кулак, вместо 13 нужен 15, интересует подойдет ли граната в ступицу 5x114. Заранее спасибо
Тебе нужны сивиковские кулаки.
АДМ CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:52.6
Смоленск CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:43.7
НРинг CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:48.3
MRW CIVIC VTI (AD08) - 2:03.0
Все будет не так,как мы решим.Все будет тогда,когда мы решимся.
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Я прекрасно понял что сказал.Мартын. писал(а):Я смотрю опыта у тебя дохуя))) !!! Сам то понял что написал?Artem-Makarchuk писал(а):к твоей машине и кулак-то 5х114 не подойдет и привод к нему так же.Ej9 писал(а):Всем привет, имеется сивик в кузове ej9, вместо 240 тормозов решил свапнуть 282, тормоза от ek9 диски Супорта и ступицы, вопрос, что может не подойти? Знаю что нужно менять поворотный кулак, вместо 13 нужен 15, интересует подойдет ли граната в ступицу 5x114. Заранее спасибо
Тебе нужны сивиковские кулаки.
А если человек купил кулаки от аккорда/прелюда под 5х114, то он не подойдет на сивик.
Последний раз редактировалось Artem-Makarchuk 07 ноя 2013, Чт 17:51, всего редактировалось 1 раз.
JTlab

У ек9 ступица как у ек4, только на 5 болтов
У дс2 большая ступица, как на срв1 поколения
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Виноват.RRR писал(а):вот из за таких советников, люди ебуться
Каталог написал совместимость с интегрой тайп-р 98-00, поэтому так и написал.
Действительно, я был не прав.
JTlab
- Мартын.
- Контактная информация:
к твоей машине и кулак-то 5х114 не подойдет и привод к нему так же.
Тебе нужны сивиковские кулаки.[/quote]
Я смотрю опыта у тебя дохуя))) !!! Сам то понял что написал?[/quote]
Я прекрасно понял что сказал.
А если человек купил кулаки от аккорда/прелюда под 5х114, то он не подойдет на сивик.[/quote]
Я думаю человек не дурак! Чтобы на Сивик покупать кулаки от аккорда/прилюда! А чем ему кулак не подойдет 5*114,3? Просвяти!)
Тебе нужны сивиковские кулаки.[/quote]
Я смотрю опыта у тебя дохуя))) !!! Сам то понял что написал?[/quote]
Я прекрасно понял что сказал.
А если человек купил кулаки от аккорда/прелюда под 5х114, то он не подойдет на сивик.[/quote]
Я думаю человек не дурак! Чтобы на Сивик покупать кулаки от аккорда/прилюда! А чем ему кулак не подойдет 5*114,3? Просвяти!)
Да мне то пох))) просто форум должен быть кладезнем 100% инфы, а получаеться что утверждаешь и пишешь шляпу, которая морочит людям голову, они теряют время и деньги.Artem-Makarchuk писал(а):Виноват.RRR писал(а):вот из за таких советников, люди ебуться
Каталог написал совместимость с интегрой тайп-р 98-00, поэтому так и написал.
Действительно, я был не прав.
- Shatun083
- Контактная информация:
А можно взять ступицы от h-rv, поставить их на 262 кулак и одеть 282 диск с суппортом и получится сетап как на ЕК9Мартын. писал(а):Есть 13 и 14 кулак! 15 не видел) тебе подойдет любой 14 кулак, в него можно поставить ступицу от ек9 или от rsx овоща!Ej9 писал(а):Все понятно, ласт вопрос, какие кулаки у ек9? 15? Где можно найти и что по деньгам?
- Мартын.
- Контактная информация:
Я про тоже написал ! Ступицу можно взять много от чего!Shatun083 писал(а):А можно взять ступицы от h-rv, поставить их на 262 кулак и одеть 282 диск с суппортом и получится сетап как на ЕК9Мартын. писал(а):Есть 13 и 14 кулак! 15 не видел) тебе подойдет любой 14 кулак, в него можно поставить ступицу от ек9 или от rsx овоща!Ej9 писал(а):Все понятно, ласт вопрос, какие кулаки у ек9? 15? Где можно найти и что по деньгам?
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Раз уж заговорили об ашэрвэ. Почему она тут не котируется? Кмк автомобильчик збс. Кэлиренс ебанический. Едет ничего себе так. Мне она и по кузову очнравится. Владельцы говорят только что шаровые слабое место. А по мне так купил оригинал и збс. Думаю ее следующей для жены взять.
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Пойду тему создам. 

- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
тихо сам с собою, я веду беседу...IGeD писал(а):Раз уж заговорили об ашэрвэ. Почему она тут не котируется? Кмк автомобильчик збс. Кэлиренс ебанический. Едет ничего себе так. Мне она и по кузову очнравится. Владельцы говорят только что шаровые слабое место. А по мне так купил оригинал и збс. Думаю ее следующей для жены взять.
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Прошу прощенья, я был пьян вчера. Не обращайте внимания.
- BEnzin102
- Контактная информация:
С чего вдруг эта идея левая? что скобу нужно слегка пильнуть и диск от каррадо купить который уже 4*100?Artem-Makarchuk писал(а):Абсолютно левая идея, возможно, но очень геморно.slerm писал(а):Цель заменить сверловку тоже есть? Не проще на свой кулак суппорт 17cl16vn прикрутить и диск 282 поставить?
Намного проще и надежней поменять кулаки и поставить 282 + 17CL15VN
Если что есть и кулаки и комплекты тормозов.
или проще купить пол подвески от "спорткара" и новые колесные диски впридачу?
-
- Контактная информация:
Абсолютно согдасен. Нахрена менять кулаки, потом ехать на стенд регулировать схождение, если и на родных кулаках прекрасно собираются 280-мм тормоза.BEnzin102 писал(а):С чего вдруг эта идея левая? что скобу нужно слегка пильнуть и диск от каррадо купить который уже 4*100?Artem-Makarchuk писал(а): Абсолютно левая идея, возможно, но очень геморно.
Намного проще и надежней поменять кулаки и поставить 282 + 17CL15VN
Если что есть и кулаки и комплекты тормозов.
или проще купить пол подвески от "спорткара" и новые колесные диски впридачу?
ПРичём если взять диски не от коррадо, а от рено, то там даже ЦО чётко совпадает с ходновским и при этом тоже 4*100.
Rif Customz
Передние тормоза для любых моделей Honda - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=101320
Задние дисковые тормоза для любых моделей Honda - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=88789
Civic ED6 hatch
Передние тормоза для любых моделей Honda - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=101320
Задние дисковые тормоза для любых моделей Honda - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=88789
Civic ED6 hatch
-
- Контактная информация:
мы говорим про диски, которые ненужно пересверливать, а так - конечно бывают.Yuri_46 писал(а):А еще бывают диски тормозные 282х28
Которые можно поставить на 13 кулак с суппортами 17cl16vn
Rif Customz
Civic ED6 hatch
Civic ED6 hatch
- Yuri_46
- Машина: EF2
- Контактная информация:
Дядь, я это просто к тому, если суппорт 17цл16 рассчитан под тормозной диск толщиной 28мм, то диск 28мм там и должен стоятьRif писал(а):мы говорим про диски, которые ненужно пересверливать, а так - конечно бывают.Yuri_46 писал(а):А еще бывают диски тормозные 282х28
Которые можно поставить на 13 кулак с суппортами 17cl16vn

Хочешь сделать хорошо?
Сделай сам!
Сделай сам!