Лучший вариант - замиметь знакомо хоть за 500р который скатается посмотрит сфотает отправит. Это может быть формучанин родственник дальний и тд.Sintetica писал(а): И еще у меня есть опасения и сомнения что там за ету пятерку придет ??? Не может случица такого что приедет какое нить полуржавое кусок гумная замазученое и закоксованое шо ппц и куда я потом ето добро
Или пофик чо прийдет взять внутрянку перекинуть на новую ? Сколько стоят обычная внутряшка для б20 и стоит ли ето делать, ну там взять поршня с кольцами поменять или тока кольца ну или что вы посоветует сделать ?
Или не может например блок с овальными цилиндрами приехать и прилипнуть еще за работу с гильзами или на б20ых не бывает такой выработки чтоб цилиндры овальными становились ?
В опчем как ща лучше тогда поступить ?
Можно в слипую. Можно вон Эквилибримуа спросить и прочив продванов с фостока.
Можно тупо по объявлениям позвонить поговорить. в интернете запросы задать на названии конторы если сильно пугливый и не опытный.
По мотоу- ессено за 5 рублей тебе самый сок никто не отдаст.
Но мля тебе в твой бюджет не покуй личто там будет ?
все моторы что приходили от цены по состоянию не зависили порой в пределах 10-15 тысч - те римерно одинаково. масло не жрут. владельцы новые все довольны. понятно что сомнительную залупу покупать не надо. но и придираться через чур тоже нет ризона за такой ценник.
и последнее нахер его востанавивать если он чуток кривой касой и вообще туда лезть ? ты на нём вечно собрался ездить ?
накинул башку ездий да масло меняй вовремя. и дуй пока не лопнет - лопнет - следующий купишь.
Понятно рассказал ?
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- Sintetica
- Контактная информация:
Спасиб большое, усё понятно разъяснил расписал, будем действовать !!!Sash писал(а):Лучший вариант - замиметь знакомо хоть за 500р который скатается посмотрит сфотает отправит. Это может быть формучанин родственник дальний и тд.Sintetica писал(а): И еще у меня есть опасения и сомнения что там за ету пятерку придет ??? Не может случица такого что приедет какое нить полуржавое кусок гумная замазученое и закоксованое шо ппц и куда я потом ето добро
Или пофик чо прийдет взять внутрянку перекинуть на новую ? Сколько стоят обычная внутряшка для б20 и стоит ли ето делать, ну там взять поршня с кольцами поменять или тока кольца ну или что вы посоветует сделать ?
Или не может например блок с овальными цилиндрами приехать и прилипнуть еще за работу с гильзами или на б20ых не бывает такой выработки чтоб цилиндры овальными становились ?
В опчем как ща лучше тогда поступить ?
Можно в слипую. Можно вон Эквилибримуа спросить и прочив продванов с фостока.
Можно тупо по объявлениям позвонить поговорить. в интернете запросы задать на названии конторы если сильно пугливый и не опытный.
По мотоу- ессено за 5 рублей тебе самый сок никто не отдаст.
Но мля тебе в твой бюджет не покуй личто там будет ?
все моторы что приходили от цены по состоянию не зависили порой в пределах 10-15 тысч - те римерно одинаково. масло не жрут. владельцы новые все довольны. понятно что сомнительную залупу покупать не надо. но и придираться через чур тоже нет ризона за такой ценник.
и последнее нахер его востанавивать если он чуток кривой касой и вообще туда лезть ? ты на нём вечно собрался ездить ?
накинул башку ездий да масло меняй вовремя. и дуй пока не лопнет - лопнет - следующий купишь.
Понятно рассказал ?
Вчера ночью написал 6_ти продаванам с дрома, тем у кого больше всего товаров на сайте, с утра один отписался, завтра наверно еще отпишуться, вот что написал пока первый продован, что думаете о его предложении ?
Добрый день.
Есть в наличии контрактный проверенный блок ДВС HD B20B CR-V RD1.
Блок заряженный, без лобовины. <---( Это кстати что значит ?) Цена 9000руб с 10% скидкой.
Фото в приложении.
вот фоты из приложения

Состояние действительно вроде хорошее.. Продаван даже "замазал" чтобы не испортилосьMishaMR писал(а):по фото состояние огонь ..а лобовина может насос)
- Sintetica
- Контактная информация:
Ну все написал продовану чтоб высылал счет ...
Подскажите вот такие шпильки подойдут?

http://www.ebay.com/itm/ARP-208-4303-He ... 87&vxp=mtr
а то чот не могу найти чтоб конкретно с b18c head было
А да и бг нужен ? Вроде не сильно дорого стоит, есть толк от него ?

http://www.ebay.com/itm/151041652637
А да и бг нужен ? Вроде не сильно дорого стоит, есть толк от него ?
Последний раз редактировалось Sintetica 04 ноя 2013, Пн 21:11, всего редактировалось 1 раз.
да, то что надоSintetica писал(а):Ну все написал продовану чтоб высылал счет ...
-
FaustoR
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
хз...9к и не понятно где брать насос и шестерню грм, они от б18с подойдут вообще? и где там огонь состояние? то есть как это по фото определилось?- типа чистый? я увидел замазанные поршни и лак на том месте где должен быть насос...хоть бы хон и маркировку поршней сфоткали.
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

норм цена мне кажется.FaustoR писал(а):хз...9к и не понятно где брать насос и шестерню грм, они от б18с подойдут вообще? и где там огонь состояние? то есть как это по фото определилось?- типа чистый? я увидел замазанные поршни и лак на том месте где должен быть насос...хоть бы хон и маркировку поршней сфоткали.
шестерни грм на б20 и б18 одинаковые, по помпам отличаются на 3 зуба. с б18 вроде болт он встанет насос, по уму конечно его сост зачекать нужно)
имхо не стоитSintetica писал(а): А да и бг нужен ? Вроде не сильно дорого стоит, есть толк от него ?
вот темку почитай
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=78846
- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
ну сказал же что по ФОТО нормально выглядит ..а что там внутри не кто не знает!FaustoR писал(а):хз...9к и не понятно где брать насос и шестерню грм, они от б18с подойдут вообще? и где там огонь состояние? то есть как это по фото определилось?- типа чистый? я увидел замазанные поршни и лак на том месте где должен быть насос...хоть бы хон и маркировку поршней сфоткали.
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd