- Andrei_Don
- Контактная информация:
да вырежьте вы это отверстие аккуратно и все!
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
всё это кул, коллектор еврора рулит и всё такое. только его не купить (
меня больше интерисуют отличия вроде как одинаковых на сире, сирте и вагоне сире...да и на прелах вообщем то тоже
вот к примеру:
ресивер(верхняя часть коллектора) на сирте и вагоне сир
дросели по партам разные-хер сними, но прокладки под дросели одинаковые на этих машинах-можно сделать вывод что отверстия одинаковые...дальше отверстия низа-там где соеденяется с куйнёй заслонок(изменяемая геометрия все понты) одинаковые судя по прокладкам. сальдо: входное отверстие в ресиверы одинаковое у дроселя, выходные отверстия тоже. сами ресиверы разные по партномерам-!внимание вопрос! какие отличия ресиверов в реале?! обьём!?! ведь они на разные обьёмы движков...или чо? )
меня больше интерисуют отличия вроде как одинаковых на сире, сирте и вагоне сире...да и на прелах вообщем то тоже
вот к примеру:
ресивер(верхняя часть коллектора) на сирте и вагоне сир
дросели по партам разные-хер сними, но прокладки под дросели одинаковые на этих машинах-можно сделать вывод что отверстия одинаковые...дальше отверстия низа-там где соеденяется с куйнёй заслонок(изменяемая геометрия все понты) одинаковые судя по прокладкам. сальдо: входное отверстие в ресиверы одинаковое у дроселя, выходные отверстия тоже. сами ресиверы разные по партномерам-!внимание вопрос! какие отличия ресиверов в реале?! обьём!?! ведь они на разные обьёмы движков...или чо? )
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
точно знаю что у перла и перла тайп-с разница в том, что у последнего коллектор из другого сплава, что обеспечело болие низкую темп. на впуске и болие гладкую поверхность
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
гыbakzz писал(а):точно знаю что у перла и перла тайп-с разница в том, что у последнего коллектор из другого сплава, что обеспечело болие низкую темп. на впуске и болие гладкую поверхность

ты мне зубы не заговаривай сплавами повышеной песдатости, прямо скажи, мне под твой дросель с сирта ресивер с вагона брать или нед? )))
WTS Продам рычаги BLOX
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
бери, бери, авось сгодитсяbad13 писал(а):гыbakzz писал(а):точно знаю что у перла и перла тайп-с разница в том, что у последнего коллектор из другого сплава, что обеспечело болие низкую темп. на впуске и болие гладкую поверхность"туркменские хакеры вышли в сеть, троих убило на месте - хрен ли, 220В это вам не шутки"(С)квн
ты мне зубы не заговаривай сплавами повышеной песдатости, прямо скажи, мне под твой дросель с сирта ресивер с вагона брать или нед? )))

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
не нах, коллекционировать неподходящий автохлам-дорогое хобби, а у мну еще и гаражп нед. так что надо точно знатьbakzz писал(а):бери, бери, авось сгодитсяbad13 писал(а):гыbakzz писал(а):точно знаю что у перла и перла тайп-с разница в том, что у последнего коллектор из другого сплава, что обеспечело болие низкую темп. на впуске и болие гладкую поверхность"туркменские хакеры вышли в сеть, троих убило на месте - хрен ли, 220В это вам не шутки"(С)квн
ЗЫ хотя дремель я таки куплю наверна )
WTS Продам рычаги BLOX