Дык нет у меня никаких других валов кроме тех сканков что стоят в моторе, с ними то можно или нет ?andrewdjo писал(а):Усиленные 2 желательно,3,4 передачи + синхроны с муфтами m-factory или подобное, что сможет держать большой момент. Короче "жопа" я скажу.Sintetica писал(а):А да а что с коробкой то делать чем зачем усиливать, щас s80 spec98, хотел пару 4.05 м-факт, поставить и все, привода уже дсс стоят.На 350 сил с колес на обычных валах, хоть гср хоть итр.Sintetica писал(а):ето типа желательно ? или я на етих поеду на нужные мне 350 сил, мне куда максимумм то выжимать, я не стремлюсь к этому, мне б такое стадо обуздать да и ресурс сохранить, а то машина евридэй музыкальножоповоз, да и лето впереди озера и музыка, а тачка сутками там заведенная стоит маслает качает на весь берег )
Кстати ето вредно или нет сутки машина на холостом стоит работает или наоборот заебца притреца все ?
- Sintetica
- Контактная информация:
плюсов с ними не будет...
DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
насколько я понимаю, идеальным вариантом будут валы с сира.... кстати знаю кто заменяется.Sintetica писал(а):Короче понятно, проще заменяца валами с кем нить у кого атмосферный сток гср итр, а по турбе то что gt2871 - gtx3071 - gtx3076 c 0.63
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
масло устает, нагар в двигателе скапливается. желательно почаще менять при такой эксплуатацииSintetica писал(а): Кстати ето вредно или нет сутки машина на холостом стоит работает или наоборот заебца притреца все ?
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
в автоэксперте поставят и настроят без проблем, не?RentoN писал(а):где в екб ты это все хочешь устанавливать и главное настраивать?
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- Sintetica
- Контактная информация:
Дак да, там все и делаю всегда, суперски отличный сервис по хондам, лучше в екб 100000% нет, зы не реклама)))dropdead писал(а):в автоэксперте поставят и настроят без проблем, не?RentoN писал(а):где в екб ты это все хочешь устанавливать и главное настраивать?
Настроюсь сам с советами знающих, чтоб до МСК доехать до муры и там на стенде все до ума довести.
-
- Машина: BL5
- Контактная информация:
Если надо сировские валы обращайся, лежат без дела в18 jdm только не знаю мкпп или акпп.
DC2 SIR-G B20vtec Продана
DC5 R Продана
ITR spec 96 продана.
CL7 evro R продан.
E90 продана.
RD1 Продана
BL5
DC5 R Продана
ITR spec 96 продана.
CL7 evro R продан.
E90 продана.
RD1 Продана
BL5
Evgen. писал(а):Если надо сировские валы обращайся, лежат без дела в18 jdm только не знаю мкпп или акпп.

-
- Контактная информация:
Через неделю буду делиться впечатлениями от 28 жтх на тиал жопе, сейчас все в процессе установки на б16б с колектором фулрейс 
350 на колесах на 1,8 можно поймать и не рвя волос кое где
У меня китай на б16б 321 с колес надувал при давлении 0,85 (больше не хотела дуться откатывалась)

350 на колесах на 1,8 можно поймать и не рвя волос кое где

У меня китай на б16б 321 с колес надувал при давлении 0,85 (больше не хотела дуться откатывалась)
Red Civic ek9
-
- Контактная информация:
С мотором кроме прокладки 2 мм ничего не делалось ! Сечас едут шатуны корилло, поршня висеки уже есть 9.2 сж расточка 81,5 но пока так поезжу много не дуя 0,9 достаточно будет ибо за шатун переживания присутствуют
Только вчера закончил установку всей радости выше описанной, мотор пока не трогал ! Теперь на стенд надо, для настройки, а настройщик наш на югах поэтому ждем ! О результатах отпишусь

Только вчера закончил установку всей радости выше описанной, мотор пока не трогал ! Теперь на стенд надо, для настройки, а настройщик наш на югах поэтому ждем ! О результатах отпишусь
Red Civic ek9
- Yaponec
- Машина: Integra DB8 / B18C-R / S9B(LSD) / спек - R / tuRbo
- Контактная информация:
Ну чё там , настройщик с югов вернулсяSiniy писал(а):С мотором кроме прокладки 2 мм ничего не делалось ! Сечас едут шатуны корилло, поршня висеки уже есть 9.2 сж расточка 81,5 но пока так поезжу много не дуя 0,9 достаточно будет ибо за шатун переживания присутствуют![]()

Как мотор? как турбина?
"The Best Engine Is The Best Series Of Compromises Possible"
"Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless."
(C)Soichiro Honda
"Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless."
(C)Soichiro Honda
-
- Контактная информация:
Ага вернулсяYaponec писал(а):Ну чё там , настройщик с югов вернулсяSiniy писал(а):С мотором кроме прокладки 2 мм ничего не делалось ! Сечас едут шатуны корилло, поршня висеки уже есть 9.2 сж расточка 81,5 но пока так поезжу много не дуя 0,9 достаточно будет ибо за шатун переживания присутствуют![]()
Только вчера закончил установку всей радости выше описанной, мотор пока не трогал ! Теперь на стенд надо, для настройки, а настройщик наш на югах поэтому ждем ! О результатах отпишусь???
Как мотор? как турбина?

Red Civic ek9
график запалите в итого и до
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- Troya.one
- Машина: da6 teiku hiko
- Откуда: Берег Левый. Человек как меч - либо делает свое дело, либо тупой
- Контактная информация:
объясните пжлста на пальцах - чем несток валы хреновы для турбы?
я думал-думал - чет не смог придумать
я думал-думал - чет не смог придумать

dropdead писал(а):по хорошему валы на турбу надо немного другие ставить, чтобы максимум выжать.
ArTT писал(а):плюсов с ними не будет...
- Sintetica
- Контактная информация:
в итоге стоят у меня все теже сканк2 ст2 валы, все ништяк работает раздуваеца и никаких минусов не увидел, правда мне сравнивать не с чем ) Если стоят какието не сток валы то можно смело забить куй и ничего не трогать, если бабла не вагон лишнего)))Troya.one писал(а):объясните пжлста на пальцах - чем несток валы хреновы для турбы?
я думал-думал - чет не смог придумать![]()
dropdead писал(а):по хорошему валы на турбу надо немного другие ставить, чтобы максимум выжать.ArTT писал(а):плюсов с ними не будет...