да лан я как не полезу они там тока и лежатСашка писал(а):ссров раз два и обчелся
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
фпезду, зокажу-ко йа вот такие

сделают 55 вылет, вес обещают чуть меньше 7 кг на 7.5JJ17. и они будут новые, кованые и ваще ипалврот
но 7800/шт, канешна придецца капидь

сделают 55 вылет, вес обещают чуть меньше 7 кг на 7.5JJ17. и они будут новые, кованые и ваще ипалврот

но 7800/шт, канешна придецца капидь
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Bladerunner
- Контактная информация:
Мож знает кто, к таким ЭсЭсЭрам заглушки на ЦО можно на Яхе приобресть ? И ссылочку , если можно, плиз.
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
противопехотные или противотанковые? кого с собой брать для обезвреживания?QB21 писал(а):предварительно вешаю растяжки на колеса.

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
растяжки ставить на сср не надо, ибо кроме нас с вами никто никада в жизни на них не позарица... внешность наибональнейшая даже для ковки. TE37 смотряца тока 18 и тока белые... серебро-обычные, бронза-выглядет дёшево. эдваны оч хороший вариант, единственный брэнд, который до сих пор доказывает, что литьё может быть не тяжелее и не менее прочное, чем ковка... думаю, сср и дц2 друг другу реально подходят и лёгкие и неброские. good choiсe
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
QB21 писал(а):не надо никого давить. их на яху попой жуй.Сашка писал(а):фсиравно удавлю) на 7.5 можно 215 ставить а на зат палюбэ 225$@$H@ писал(а):
у ССР Тайп-Ц на 17 радиус, про которых разговор, миниму 7.5 ширина...все еще удавишь?
не, это вот не так...

точки нынче штамповки не пизд*т а берут по внешности и с более понятных авто дабы при реалезации не встрять
SSR это гуд ))) мне ттак CE28 нраввится, но правда на ДС2 врядли смотреться будут 

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
CE28-ацкий ацтой!!!SYV писал(а):точки нынче штамповки не пизд*т а берут по внешности и с более понятных авто дабы при реалезации не встрятьSSR это гуд ))) мне ттак CE28 нраввится, но правда на ДС2 врядли смотреться будут

- VOVkin
- Контактная информация:
Да хватает их там, привозил себе на субу 16" 4 штуки и 2 штуки 16" белые на интегру под слики. А так на тупере Advan стоятСашка писал(а):ссров раз два и обчелся

Была Honda Integra Type R DC5, K20A
Сейчас Audi A3 3,2 quattro
Сейчас Audi A3 3,2 quattro
- crispkiller
- Контактная информация:
СЕ28 сила и мне удалось их выхватитьQB21 писал(а):CE28 - силано очень уже редко они на яхе на дс2 бывают.
у меня были на 16 на 4 дырки
они не очень смотрелись, смотрятся 16 если 5 дырок, у них спиц больше или 17 >>
Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
- sjomik
- Контактная информация:
http://www.envyperformance.com/index.cf ... gory_id=72 GramLights похожи на те что обсуждали тут 

- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
а их реально найти на яхе?
57F например,или 57 maximim pro...ацки злые диски...кто нить скажите в каком ценовом диапазоне их можно притащить или сколько стоят новые...это коффка?!ааааааааааааааааааааааааааааааа
57F например,или 57 maximim pro...ацки злые диски...кто нить скажите в каком ценовом диапазоне их можно притащить или сколько стоят новые...это коффка?!ааааааааааааааааааааааааааааааа
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
честно признаца, не понимаю: ну зачем заново изобретать самолёт? RAYS просто сшибает бабло выводя на рынок "новые" брэнды... делаюца правда, всё на одном пресе, названия тока разные. ИМХО ИМХО ИМХО колёса должны быть или Volk Racing (лёгкая, прочная ковка) или Advan (лёгкое, прочное литьё). так же уместны SSR (выборочно) и Work (для фанатов брэнда или автомобилей с 1000КН*М момента
) остальные "эксперименты" с выбором, думаю нелогичны...