воспроизводимости хочется

найди токаря, который может загильзовать, а гильзы он сам выберет подходяшие.skyren писал(а):дартоном дорого, а других гильз пока не нашел, если есть парт намбер, чем можно загильзовать, что бы точнуть до 84, будем признательныSiR-T писал(а):не проще ли расточить и перегильзовать б18 блок?
да вот найти бы такого токаря, все говорят неси гильзы и загильзуемSiR-T писал(а):найди токаря, который может загильзовать, а гильзы он сам выберет подходяшие.skyren писал(а):дартоном дорого, а других гильз пока не нашел, если есть парт намбер, чем можно загильзовать, что бы точнуть до 84, будем признательныSiR-T писал(а):не проще ли расточить и перегильзовать б18 блок?
Мне ставили от дизеля какого то, цена вопроса с работой 10-15р у нас
В чисто в виде гриль от b18c в блок b20b не становится, ибо в блоке b20b средняя крышка коренного вкладыша выше.znyx писал(а):На б18с гриль отдельно. В блок б20б ставиться, только маслянную пластину порезать надо и с соском маслонасоса решить.dezte писал(а):Вроде нельзя тк в нем колено зажимается, это деталь с блоком идет скажем так. ( могу ошибаться тут, говорю по аналогии с д блоком) Есть такие тюнинг, только описание их установки говорит что проще из б18 сделать.
Взято здесь http://crx.honda-perf.org/forums/viewto ... 1&start=30MAA писал(а): В чисто в виде гриль от b18c в блок b20b не становится, ибо в блоке b20b средняя крышка коренного вкладыша выше.
Чье фото если не секрет? Похоже, что среднюю крышку коренного вкладыша либо стачивали, либо ставили от b18c... И болты похоже что от b18c... Найти бы хозяина фото, чтобы растолковал подробно.
Видно еще что маслоприемник переваривали.
killer761 писал(а):еще ктонить б20 серьезно крутит?
воспроизводимости хочется
Написано, что среднюю крышку коренного вкладыша немного стачивали (на фото даже видно). Про болты ничего не сказано. Похожи на сток b18c...znyx писал(а):Взято здесь http://crx.honda-perf.org/forums/viewto ... 1&start=30MAA писал(а): В чисто в виде гриль от b18c в блок b20b не становится, ибо в блоке b20b средняя крышка коренного вкладыша выше.
Чье фото если не секрет? Похоже, что среднюю крышку коренного вкладыша либо стачивали, либо ставили от b18c... И болты похоже что от b18c... Найти бы хозяина фото, чтобы растолковал подробно.
Видно еще что маслоприемник переваривали.
на 100% не скажу не мерил, но исходя из того что маслонасосы одинаковые и гриль от в18с, то маслоприемник должен встать как роднойMAA писал(а):znyx писал(а):Интересно маслоприемник b18c встанет на такой сетап без доработок?
Я тоже думаю, что подойдет. Но мало ли:)skyren писал(а):на 100% не скажу не мерил, но исходя из того что маслонасосы одинаковые и гриль от в18с, то маслоприемник должен встать как роднойMAA писал(а):znyx писал(а):Интересно маслоприемник b18c встанет на такой сетап без доработок?
Т.е. пластину от b18c можно поставить на b20b?kos83 писал(а):на ебее вбей
ADD Block Girdle + Dowels for B16 B17 B18 B20 B Series
эту штуку можно поставить +пластину и маслоприемник от B18/
У меня просто есть блок в сборе от b18c4... Я вот думаю как правильнее сделать, расточить и перегильзовать мой блок b18c4 в 84 или купить блок b20b/z и перекинуть туда все с моего блока.kos83 писал(а):у нас гильзовать b18 в 84мм 20р стоит