При условии, что один мул ебёт волаArTT писал(а):прибавка 1-вол или 1-мул
![]()
![]()

Имхо, 220-230, если толково настроить, должно быть.Beetle писал(а):Вернемся к теме ...
Мотор k20z4. Ставим валы от dc5 выпуск+ хондата есть = сколько сил ?
Маслянный насос останется от фн
От волов толку нет, там разница не ощутимая, настройкой что-то можно выжать.Beetle писал(а):Вернемся к теме ...
Ошибаешься.felix писал(а):От волов толку нет, там разница не ощутимая, настройкой что-то можно выжать.Beetle писал(а):Вернемся к теме ...
Самые злые у CU2 на впуске, но он не подходит на к20z4
CU2 + VTC от CU2 подходит на к20z4felix писал(а):От волов толку нет, там разница не ощутимая, настройкой что-то можно выжать.Beetle писал(а):Вернемся к теме ...
Самые злые у CU2 на впуске, но он не подходит на к20z4
Не вижу смысла выше график есть. Да и я су2 валы уже много крутил.alexey писал(а):Сань,а от CU2 тебе случайно не попадальсь на замер?
смысл есть всегда! крытить в моторе одно,если будет возможность крутани на призмах с утречка за кофейком пожалуйстаsniper писал(а):Не вижу смысла выше график есть. Да и я су2 валы уже много крутил.alexey писал(а):Сань,а от CU2 тебе случайно не попадальсь на замер?
Я вот хочу реально фд2 валы надыбать вот там явно должен быть профиль кулака интересный как и всё остальное.
ХОРОШОalexey писал(а):смысл есть всегда! крытить в моторе одно,если будет возможность крутани на призмах с утречка за кофейком пожалуйстаsniper писал(а):Не вижу смысла выше график есть. Да и я су2 валы уже много крутил.alexey писал(а):Сань,а от CU2 тебе случайно не попадальсь на замер?
Я вот хочу реально фд2 валы надыбать вот там явно должен быть профиль кулака интересный как и всё остальное.на цыферки посмотрим