- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
Да писец..Сканирования, трубы из титана космических кораблей, проги за 250к...ахуевайтинг..Переосмыслил полжизни своей. Сижу тут думаю где стойки,ступицы+рычаги и стабы от ек9 надыбать, шоб на кольце заебашить всех, а оказывается подход мой просто дилетантскодилетантский.RRR писал(а):есть теоретики конструкторы, а есть нищеброты ебошинги)))))))
Это еще у них бюджет ограничен)))) а если его не ограничивать, они сделают космолет.
Насчет болтового каркаса нихуя не понял почему он опасный?
Насчет прокладки не понял. Лектор ебашил на околостоке и на тумбочке постоянно. А тут куда хотят? Межгалактический кубок выиграть?
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
в экономике есть базисное очень рациональное правило...
а именно- простой коэффициент вложенных средств и усилий к желаемому конечному результату.
здесь данный коэфф. близок к нулю, если не равен ему.
а именно- простой коэффициент вложенных средств и усилий к желаемому конечному результату.
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Так они же на базе МАМИ или как там его, а это гос.структура вот отсюда ноги и растут, бюджет попилен конский, а толку нольMaSSimo писал(а):в экономике есть базисное очень рациональное правило...

EG-6 GL-Racing
- dezte
- Контактная информация:
Откуда там сканирование? Чтоб полностью отсканировать надо все разобрать включая сварные детали. Взяли скачали кем то построеную модель и обозвали сканирование. Если б не нашли эту модель то не занимались бы этой ерундой и строили на глаз.
Может они решили в заграничных кубках участвовать, где у людей уже многогодичный опыт постройки машин есть, а тут есть деньги.
Может они решили в заграничных кубках участвовать, где у людей уже многогодичный опыт постройки машин есть, а тут есть деньги.
тру, либо у них есть огромный сканер с рентгеномdezte писал(а):Откуда там сканирование? Чтоб полностью отсканировать надо все разобрать включая сварные детали. Взяли скачали кем то построеную модель и обозвали сканирование. Если б не нашли эту модель то не занимались бы этой ерундой и строили на глаз.

- kirillat
- Контактная информация:
Меня больше веселит, что они строят это под пилота любителя. С таким подходом надо Шумахера приглашать, он как раз без работы в 2013.
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Зы...теперь вроде как ее не под тайматаку делают, а под GT класс в RRC.
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
и стоковый мотор оставят?Nesmeyan писал(а):Зы...теперь вроде как ее не под тайматаку делают, а под GT класс в RRC.
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
да хз. Автор - фантазер.MF писал(а):и стоковый мотор оставят?Nesmeyan писал(а):Зы...теперь вроде как ее не под тайматаку делают, а под GT класс в RRC.
- kirillat
- Контактная информация:
Чет тебя подозрительно взволновала эта тема. Мне кажется я знаю кто заказчик. И автор, и ты часто говирите о ограниченном бюджете. Всё сходится.)Nesmeyan писал(а):да хз. Автор - фантазер.MF писал(а):и стоковый мотор оставят?Nesmeyan писал(а):Зы...теперь вроде как ее не под тайматаку делают, а под GT класс в RRC.
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2

- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
Я видел заготовку в живую, каркас вварен, навесные кузовные панели морды готовы, маркеры сканирования на кузове присутствовали. Сняты матрицы крыши и помоему дверей. Это было более месяца назад.
Помещения в которых машины стоят ещё советских времен и оставляют желать лучшего, имхо в RRR customs тоже не лакшери, но делают же заипись а это главное!
Имхо Фёдор, инженер что строит, имеет хороший ресурс для проектировать и знания. Он ограничен лишь бюджетом и.потребностью заказчика.
Помещения в которых машины стоят ещё советских времен и оставляют желать лучшего, имхо в RRR customs тоже не лакшери, но делают же заипись а это главное!
Имхо Фёдор, инженер что строит, имеет хороший ресурс для проектировать и знания. Он ограничен лишь бюджетом и.потребностью заказчика.
Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
За эти деньги можно купить в европе болид формулы 3 и ездить в томже мпк в опен вилс. Вот это настоящие гонки, а эти сканирования это дрочево, покрайней мере с неопытным пилотом и в реалиях нашей страны.
Удачи,
Егор
Удачи,
Егор
Жить, чтобы быть лучшим!
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
Амбиции пилота это его личное дело...инженер строит достойную машину в рамках выбора пилота. Смысл было японцам строить топфьюэл с2к если можно было сразу взять более быструю базу для создания супер гонки или выбрать вообще формулу?Ритм писал(а):За эти деньги можно купить в европе болид формулы 3 и ездить в томже мпк в опен вилс. Вот это настоящие гонки, а эти сканирования это дрочево, покрайней мере с неопытным пилотом и в реалиях нашей страны.
Удачи,
Егор
Матика бюджет тоже внушителен, плюс человек идет методом проб и ошибок и бюджет от этого ещё расползается.....это же не значит что проекту "не быть". Имхо очень интересно что в итоге получится, я слежу за темой с интересом

Были:
Ритм писал(а):Удачи,
Егор

От Удачного Егора - Федору)
Сань, одно дело Японцы, с чемпионатом мирового уровня, с большими призами, спонсорами, а другое дело наши чемпионаты где на этапы могут кубки не привезти и шампанское не купить, не говоря уже о призовых. Top Fuel это во многом рекламный проект брендов. В RRC этот проект не поедет - от изготовления новых карбоновых деталей хозяин разорится, да и ездить туда просто на прицепе мало - нужна команда. Ну и опыт пилота тоже надо учитывать. Хотя пилоты разные бывают, есть те которые с первого раза уже вваливают и показывают достойные времена.sasha писал(а):
Амбиции пилота это его личное дело...инженер строит достойную машину в рамках выбора пилота. Смысл было японцам строить топфьюэл с2к если можно было сразу взять более быструю базу для создания супер гонки или выбрать вообще формулу?
Матика бюджет тоже внушителен, плюс человек идет методом проб и ошибок и бюджет от этого ещё расползается.....это же не значит что проекту "не быть". Имхо очень интересно что в итоге получится, я слежу за темой с интересом
Удачи

Жить, чтобы быть лучшим!
Ты забыл что-тоРитм писал(а):Сань, одно дело Японцы, с чемпионатом мирового уровня, с большими призами, спонсорами, а другое дело наши чемпионаты где на этапы могут кубки не привезти и шампанское не купить, не говоря уже о призовых. Top Fuel это во многом рекламный проект брендов. В RRC этот проект не поедет - от изготовления новых карбоновых деталей хозяин разорится, да и ездить туда просто на прицепе мало - нужна команда. Ну и опыт пилота тоже надо учитывать. Хотя пилоты разные бывают, есть те которые с первого раза уже вваливают и показывают достойные времена.sasha писал(а):
Амбиции пилота это его личное дело...инженер строит достойную машину в рамках выбора пилота. Смысл было японцам строить топфьюэл с2к если можно было сразу взять более быструю базу для создания супер гонки или выбрать вообще формулу?
Удачи
Егор