Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 13 июл 2007, Пт 19:21

PJ@TypeR писал(а):
Stif писал(а):У нас здесь все питают горячую любовь к 9000rpm :)
А что, если не секрет, ребята из 9000рпм могли сделать человеку из Иркутска? Чем, так сказать, объяняется "горячая любовь"?
Это уже добрая традиция Редлайнерс :) ну ты и сам все помнишь...
Первопричину такой неприязни мало кто вспомнит.
Я их терпеть не могу из-за их отношения к клиенту. Когда я пришел первый раз (не на сервис, а в офис...купить хотел фетишей всяких), со мной говорили так, как будто я пришел к ним устраиваться на работу уборщиком туалетов. Ну и, естественно, были посланы на хер прямым текстом. От других людей слышал то же самое...то же отношение. Видимо, наличие минимум 10 тонн баксов - обязательное условие общения с этими персонажами.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

SandrX
Машина: Octavia TDi + VW Amarok
Контактная информация:

Сообщение 13 июл 2007, Пт 20:19

Vinyard писал(а):
PJ@TypeR писал(а):
Stif писал(а):У нас здесь все питают горячую любовь к 9000rpm :)
А что, если не секрет, ребята из 9000рпм могли сделать человеку из Иркутска? Чем, так сказать, объяняется "горячая любовь"?
Это уже добрая традиция Редлайнерс :) ну ты и сам все помнишь...
Первопричину такой неприязни мало кто вспомнит.
Я их терпеть не могу из-за их отношения к клиенту. Когда я пришел первый раз (не на сервис, а в офис...купить хотел фетишей всяких), со мной говорили так, как будто я пришел к ним устраиваться на работу уборщиком туалетов. Ну и, естественно, были посланы на хер прямым текстом. От других людей слышал то же самое...то же отношение. Видимо, наличие минимум 10 тонн баксов - обязательное условие общения с этими персонажами.
Ну за всех говорить не надо.
Cтранно - у меня нет лишнего чирика баксов - но тем не менее всегда ко мне было хорошее отношение - не глядя на чем я приехал на сивике ли, на аккорде. Свои запчасти привез или у них купил.... Делать что-то глобальное или только масло сменить...
Так что я очень доволен.

С
а
ш

GRINDAYZER
Предвосхититель событий
Контактная информация:

Сообщение 13 июл 2007, Пт 20:49

Vinyard +1

Евгений очень приятный в общении, Константин злой какой-то....как буд-то проблемы у человека постоянно........ :)
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive

buch
Контактная информация:

Сообщение 13 июл 2007, Пт 22:27

GRINDAYZER писал(а):Евгений очень приятный в общении, Константин злой какой-то....как буд-то проблемы у человека постоянно........ :)
Нормальный Костя! Вот честное слово не понимаю... Отличные отношения со всеми у меня. Нормальные парни!

GRINDAYZER
Предвосхититель событий
Контактная информация:

Сообщение 13 июл 2007, Пт 22:55

buch писал(а):
GRINDAYZER писал(а):Евгений очень приятный в общении, Константин злой какой-то....как буд-то проблемы у человека постоянно........ :)
Нормальный Костя! Вот честное слово не понимаю... Отличные отношения со всеми у меня. Нормальные парни!
Да может и нормальный, но комуникабелььность нужно прокачивать, всётаки сфера обслуживания.......

PS: представляю приходишь в макдак , а тебе говорят "уходи мне твоя рожа не нравится" , а что клиентов у них меньше не станет......... :lol: (утрированный пример)
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive

dc2
Контактная информация:

Сообщение 13 июл 2007, Пт 23:26

GRINDAYZER писал(а):
buch писал(а):
Да может и нормальный, но комуникабелььность нужно прокачивать, всётаки сфера обслуживания.......

PS: представляю приходишь в макдак , а тебе говорят "уходи мне твоя рожа не нравится" , а что клиентов у них меньше не станет......... :lol: (утрированный пример)
макдак вообще обслуживанием славится... Кассиру можно сразу в глаз соломинку воткнуть если не скажет "спасибо что без сдачи" :lol: :lol: :lol:

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 14 июл 2007, Сб 2:20

Вова, жжош!!! :) :) :)

Про 9000рпм. Я не про сервис говорил. На сервисе я не был и не поеду никогда, даже не смотря на то, что скорее всего сервис-то отличный. Просто ребята в офисе наглухо отбили всяческое желание даже проезжать рядом.

ЗЫ: помню, мне SOS (Хонда-клуб, Олсер-сервис) прям в лицо открытым текстом сказал, что "нам на ваши хонды-моторы срать 3.14здец как...у нас и без вас народу хватает, бабло имеем". В 9000рпм ко мне (и ко многим-многим еще) отнеслись точно так же, только в лицо таких слов не говорили.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

PJ@TypeR
Контактная информация:

Сообщение 14 июл 2007, Сб 13:20

Ржу. Все ответили, кроме человека из Иркутска, которому я вопрос и задавал :lol:
Не исключаю, что у москвичей вполне могут быть претензии к какому-то аспекту деятельности 9000рпм (не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, как изветсно), но мне очень хотелось бы все же услышать причины нелюбви иногородних участников форума (ну кроме стадного чувства, разумеется :D )
C уважением,
Евгений

Не из '9000RpM MotorSport' есличо

temper
да ты успокооООйся
Машина: чорный мокасин
Контактная информация:

Сообщение 14 июл 2007, Сб 13:32

PJ@TypeR ржали мои знакомые ремонтники, когда я вернулся домой и поехал типа делать мертвое ходовье от диагностов на вашем сервисе, типа сайленты все менять колодки менять все нах менять :lol: поставили на вибростенд машину, проверили тормаза все чикипуки... кто то очень хотел заработать на зч и их замене :?: смишно это :twisted: хотя в общении проблем не было вроде показались адекватными перцами все, но я чесслово не ожидал что так бывает

кстати не делал в ходовке почти ничего - так и продал, проездив 2или 3 года на машине, чел тут бывает, сам если захочет расскажет что было поломато а что нет :lol:
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno

dc2
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2007, Вс 12:16

temper писал(а):PJ@TypeR ржали мои знакомые ремонтники, когда я вернулся домой и поехал типа делать мертвое ходовье от диагностов на вашем сервисе, типа сайленты все менять колодки менять все нах менять :lol: поставили на вибростенд машину, проверили тормаза все чикипуки... кто то очень хотел заработать на зч и их замене :?: смишно это :twisted: хотя в общении проблем не было вроде показались адекватными перцами все, но я чесслово не ожидал что так бывает

кстати не делал в ходовке почти ничего - так и продал, проездив 2или 3 года на машине, чел тут бывает, сам если захочет расскажет что было поломато а что нет :lol:
гы, ну прям ЛОГОВАЗ. Новые запчасти на старые не меняют?

PJ@TypeR
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2007, Вс 13:55

temper писал(а):PJ@TypeR ржали мои знакомые ремонтники, когда я вернулся домой и поехал типа делать мертвое ходовье от диагностов на вашем сервисе, типа сайленты все менять колодки менять все нах менять :lol: поставили на вибростенд машину, проверили тормаза все чикипуки... кто то очень хотел заработать на зч и их замене :?: смишно это :twisted: хотя в общении проблем не было вроде показались адекватными перцами все, но я чесслово не ожидал что так бывает

А вот это 100%-й гон. Я знаю, как там все устроено и работает изнутри, знаю отношения каждого человека к работе, и готов поклясться, что никто и никогда там не будет просто разводить на деньги, советуя заменить рабочую деталь. Хотя, может ты что-то другое имел ввиду, я не очень понял - ты как-то странно мысли свои выражаешь :wink:

Ну вобщем, ладно, топик тут про другое, вроде, был. Да и у меня нет никакой задачи кого-то в чем-то убеждать.

П.С. Хотя, человек из Иркутска так и не ответил :)
C уважением,
Евгений

Митяй

Сообщение 15 июл 2007, Вс 14:08

Жень, последний раз был в 9000 в ремзоне, мне ставили многострадальные тормоза, так вот ваши замечательные маханики забивали колодки в супорта молотком! я этого не знал, в итоге перегрев тормозных дисков с последующими двумя проточками, заменой колодок и огромным количеством убитого времени. детали разные в 9000 я бы заказал наверное, но в ремзону не поеду больше никогда.

Butcher
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2007, Вс 18:19

PJ@TypeR писал(а):

А вот это 100%-й гон. Я знаю, как там все устроено и работает изнутри, знаю отношения каждого человека к работе, и готов поклясться, что никто и никогда там не будет просто разводить на деньги, советуя заменить рабочую деталь. Хотя, может ты что-то другое имел ввиду, я не очень понял - ты как-то странно мысли свои выражаешь :wink:

Ну вобщем, ладно, топик тут про другое, вроде, был. Да и у меня нет никакой задачи кого-то в чем-то убеждать.

П.С. Хотя, человек из Иркутска так и не ответил :)
Ну что ты к человеку из Иркутска пристал.
Нормальный человек, смотрит на отзывы других людей и делает выводы, если многие говорят что плохо, зачем на собственной шкуре убеждаться.
Да и вообще мож человек из Иркутска давно на Китайской ривьере кости греет. :-)
ты вроде .... есличо.... ну вот и не шевели д....мо а то вонять начнёт. :wink:
Изображение

PJ@TypeR
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2007, Вс 20:14

Митяй писал(а):Жень, последний раз был в 9000 в ремзоне, мне ставили многострадальные тормоза, так вот ваши замечательные маханики
Они не мои :)
C уважением,
Евгений

temper
да ты успокооООйся
Машина: чорный мокасин
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2007, Вс 21:06

мои мысли даже мне неясны. я супермутный чорный плащ :lol:

речь о том - ой как у тебя тут все запушено, сайленты все менять, шаровые тож, тормоза шлак, все в утиль.... на утиле 2 года проехал 8)
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno

Den-R
Паникёр
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2007, Вс 21:11

купил машину, предыдущий владелец обслуживался в 9000rpm,
почитал отзывы, узнал цены, поехал в 9000rpm...

Вообщем за 4 года обслуживания, всегда хорошо относились, никаких разводов не было и косяков никаких не выявил.

мне нравится цена/качество.
буду и дальше там обслуживаться.

p.s. был и ФК и в ФлайтАвто и на Дербеневской, и на савеловской деятели какие-то, и на войковской у SOS, но почему то адекватными по качеству и по цене оказались только 9000rpm.

Den-R
Паникёр
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2007, Вс 21:14

temper писал(а):мои мысли даже мне неясны. я супермутный чорный плащ :lol:
речь о том - ой как у тебя тут все запушено, сайленты все менять, шаровые тож, тормоза шлак, все в утиль.... на утиле 2 года проехал 8)
ээ .. помойму даже школьник может определить менять колодки или нет, владелец сам не мог на них посмотреть что ли ? :roll: :roll:

да и насколько я знаю - сайленты менять/ не менять определяют по наличию в них трещин, колодки по толщине, а вибростенд для проверки аммортизаторов. :wink:

p.s. 2 года на бу колодках это жесть :lol:
все имхо, никого не хотел обидеть, если что :lol:

Stif
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2007, Пн 2:23

PJ@TypeR писал(а):Ржу. Все ответили, кроме человека из Иркутска, которому я вопрос и задавал :lol:
Не исключаю, что у москвичей вполне могут быть претензии к какому-то аспекту деятельности 9000рпм (не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, как изветсно), но мне очень хотелось бы все же услышать причины нелюбви иногородних участников форума (ну кроме стадного чувства, разумеется :D )
Это была констатация факта, мне до 9000РПМ совершенно как бы паралельно, просто пребывая на сайте почти с его основания, почитал уже много приятных отзывов, так что мнение сложилось так :) уж не обсудьте. Почему то я ещё не одного плохого отзыва об R2 Racing не слышал, думаю это о многом говорит. Так что проблему надо искать не в том что думают иногородние люди, а почему вообще так люди думают :)
но мне очень хотелось бы все же услышать причины нелюбви иногородних участников форума (ну кроме стадного чувства, разумеется
А вот здесь акуратнее на поворотах, а то тоже рискуешь в стадо угодить по той причине что жена пользуется тайдом, а сам ты заправляешься только на заправке с хорошими отзывами :wink:
ПыСы По поводу не отвечал, звиняйте но выходные предпочитаю проводить вдали от компьютера и интернета, у нас тут Байкал в 60 км, там хорошо 8)
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F

PJ@TypeR
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2007, Пн 8:16

Stif писал(а):Это была констатация факта, мне до 9000РПМ совершенно как бы паралельно,
Вот-вот, я от этого и удвилялся :wink:
Stif писал(а): Почему то я ещё не одного плохого отзыва об R2 Racing не слышал, думаю это о многом говорит.
Ну, какие их годы :) Еще хотя бы пяток лет, как 9000рпм, продержатся, тогда и поговорим :)

Stif писал(а): А вот здесь акуратнее на поворотах, а то тоже рискуешь в стадо угодить по той причине что жена пользуется тайдом, а сам ты заправляешься только на заправке с хорошими отзывами :wink:
Ну так я-то и порошком и заправкой сам пользуюсь. Лично, так сказать. :wink:
C уважением,
Евгений

Stif
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2007, Пн 8:41

PJ@TypeR писал(а):
Stif писал(а): А вот здесь акуратнее на поворотах, а то тоже рискуешь в стадо угодить по той причине что жена пользуется тайдом, а сам ты заправляешься только на заправке с хорошими отзывами :wink:
Ну так я-то и порошком и заправкой сам пользуюсь. Лично, так сказать. :wink:
Но веть ты по какой то причине не пользуешся порошком кристал и не станешь заправляься на заправке гденить в Верхнем Ебенёво :) хотя там будет написано 98-й экстра, ты поедешь искать заправку провереного бренда.
А к 9000РПМ ничего личного, но блок гильзовать на свой CRX я лично буду отправлять в R2 ибо знаю их с хорошей стороны и плюс ко всему всегда могу получить квалифицированый совет от них, тогда как люди причастные к 9000РПМ здесь норовят только поругаться ....
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F

Ответить