Так я не понял, это норма или нет, что у меня при нажатии на педаль такой угол? Детонация ещё неплохая на горячей, на холодную нет почтиNetPing писал(а):На В-моторе самый большой УОЗ 43 град. на 7000 об при мини разряжение в коллекторе, 127-400 мБар, т.е. чуть приоткрытый дроссель! В рабочем диапазоне 0-40 град, по даталогу, я езжу в основном на углах 22-29 градуса!
- D. Gibbons
- Контактная информация:
Я прям не знаю как ещё сказать, попробую попростомуD. Gibbons писал(а):Так я не понял, это норма или нет, что у меня при нажатии на педаль такой угол? Детонация ещё неплохая на горячей, на холодную нет почтиNetPing писал(а):На В-моторе самый большой УОЗ 43 град. на 7000 об при мини разряжение в коллекторе, 127-400 мБар, т.е. чуть приоткрытый дроссель! В рабочем диапазоне 0-40 град, по даталогу, я езжу в основном на углах 22-29 градуса!

Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

- D. Gibbons
- Контактная информация:
Да я понял что в б-моторе угол 43, а на Н моторе угол 60 норма или нет? Прошивка стандартная и на всех 3 компах так (P13, P0F, P91)NetPing писал(а):Я прям не знаю как ещё сказать, попробую попростомуD. Gibbons писал(а):Так я не понял, это норма или нет, что у меня при нажатии на педаль такой угол? Детонация ещё неплохая на горячей, на холодную нет почтиNetPing писал(а):На В-моторе самый большой УОЗ 43 град. на 7000 об при мини разряжение в коллекторе, 127-400 мБар, т.е. чуть приоткрытый дроссель! В рабочем диапазоне 0-40 град, по даталогу, я езжу в основном на углах 22-29 градуса!, если бы в карте зажигания В-мотора был бы угол 60 - он бы быстро помер!
Нет в стандартной поставке хондаты прошивки на эти мозги =( ...D. Gibbons писал(а):Да я понял что в б-моторе угол 43, а на Н моторе угол 60 норма или нет? Прошивка стандартная и на всех 3 компах так (P13, P0F, P91)NetPing писал(а):Я прям не знаю как ещё сказать, попробую попростомуD. Gibbons писал(а): Так я не понял, это норма или нет, что у меня при нажатии на педаль такой угол? Детонация ещё неплохая на горячей, на холодную нет почти, если бы в карте зажигания В-мотора был бы угол 60 - он бы быстро помер!
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

- D. Gibbons
- Контактная информация:
у меня не хондата, а плошадка и даталогинг через другой софт не хондатаNetPing писал(а):Нет в стандартной поставке хондаты прошивки на эти мозги =( ...
У меня только Хондата и я к сожелению не знаю как она отсчитывает угол. Стандартный угол на об ХХ без коррекции 16 град., вот и вопрос:D. Gibbons писал(а):у меня не хондата, а плошадка и даталогинг через другой софт не хондатаNetPing писал(а):Нет в стандартной поставке хондаты прошивки на эти мозги =( ...
Если значение УОЗ в карте "0", значит мозг прибавит к 16, 0 и фезически импульс на свечу придёт за 16град до ВМТ?!
Или всётаки 0 в карте Хондаты - это абсолютный ноль, т.е. импульс на свечу подастся прямо в ВМТ?!

Всё возможно, как ты знаешь двиг - это вещь в себе, пока не вскроешь стопроцентно нельзя ничего утверждать. Хотя я сверяя все факты склонен считать, что пациент скорее жив, чем мёртв. В пользу этого говорит:Andron83 писал(а):может у тебя тупо двигу песец
Общая ровная работа;
Отсутствие посторонних звуков;
Приличная компрессия;
То как двиг гонял на полу-дохлом сцепление;
Компрессия по горшкам;
В пользу дохлости - только то, что не едет с низов! =(

{ И температура под капотом растёт на скорости. }
Как определяешь?
Как определяешь?
))) моя любимая шлюшка покинула меня...
Не может.Andron83 писал(а):может у тебя тупо двигу песец
Печально, что у человека уже Хондата, а ничем не помогла.
И даже неподходящий диаметр трассы роли не играет.
Эффект плавающий
пеши исчо!
Ни что так не поднимает настроение, как порция советов клавиатурного тюнера.

Печально, что в Питере тусовка Тюнеров-Хондаводов не имеет своего Хонда-Клуба-Сервиса. Ведь в среде единомышлиников с одинаковыми моторами, похожими машинками проблемы затупов решаются за пару вечеров с пывом(или лучше безtroll писал(а):Не может.Andron83 писал(а):может у тебя тупо двигу песец
Эффект плавающий

Я уже сто лет прошу кого-нибудь одолжить мне выхлоп на 10-20 минут, в замен обещал Пыво-Денег и новую прокладку штанов и сразу бы снялся вопрос про трассу выпуска, неподходящий диаметр, длина, банка, резонатор, штаны с замятием и т.д.

- Andron83
- Контактная информация:
что имеется в виду под хондаклубсервисом? У 99% тюнеров хондаводов не возникает проблем!NetPing писал(а):Печально, что в Питере тусовка Тюнеров-Хондаводов не имеет своего Хонда-Клуба-Сервиса. Ведь в среде единомышлиников с одинаковыми моторами, похожими машинками проблемы затупов решаются за пару вечеров с пывом(или лучше безtroll писал(а):Не может.Andron83 писал(а):может у тебя тупо двигу песец
Эффект плавающий)
Я уже сто лет прошу кого-нибудь одолжить мне выхлоп на 10-20 минут, в замен обещал Пыво-Денег и новую прокладку штанов и сразу бы снялся вопрос про трассу выпуска, неподходящий диаметр, длина, банка, резонатор, штаны с замятием и т.д.
Форсаж первый смотрел!? Там у ребят была замечательная мастерская, где они тюнили тачки, выпивали, общались. Что-то похожее в идеале видится и мне. =)Andron83 писал(а): что имеется в виду под хондаклубсервисом? У 99% тюнеров хондаводов не возникает проблем!
Про не возникает проблем - это ты как-то загнул, у Жени JayF недавно возникли капитальные проблемы, плюс свап отложился, у Артёма Holod тоже проблемы нарисовались, общаюсь с субароводами - очень часто разнообразные проблемы. Машина сама по себе - это ряд постоянно возникающих проблем, а тюненая машина априори приносит больше проблем, т.к. все дитали не рассчитаны инженерами и работают на границе ресурса. Плюс никогда нет предела совершенству, тюнер всегда в движение, так что считаю идею такого хонда-гаража актуальной, только как показала практика - мега трудно реализуемой!

ИМХО тут нужен разумный компромисс между коммерцией и фанатизмом, плюс толковый харизматичный управленец, который будет за всем этим хозяйством приглядывать и объединять вокруг себя фанов!Andron83 писал(а):я бы сказал нереальной, тут на тюнинге то кроят по полной а с инструментом и арендой что будет? да форсаж смотрел такого не замечал, по нашему это называется гараж!
Гараж - это то как это сейчас работает, каждый у себя в дыре 2 на 6 копается, так как две машину туда уже физически не влезает. А некоторые, как я, у кого такой дыры нет просто на улице орудуют...
Прообраз такого места в Питере был на Бакланской у Миши в 36ом боксе, но там творился полный хаос и места было мало!

Любопытство?Vitat писал(а):пеши исчо!
Или ты просто хочешь, чтобы я уронила твое настроение? в другой теме
NetPing, остынь, увы... Твоя тема поднята вовсе не потому что кто-то проникся твоими проблемами или захотел помочь. Это всего лишь замечено мое сообщение в твоей теме, а его ну никак нельзя оставить без комментов.NetPing писал(а):ИМХО тут нужен разумный компромисс между коммерцией и фанатизмом, плюс толковый харизматичный управленец, который будет за всем этим хозяйством приглядывать и объединять вокруг себя фанов!Andron83 писал(а):я бы сказал нереальной, тут на тюнинге то кроят по полной а с инструментом и арендой что будет? да форсаж смотрел такого не замечал, по нашему это называется гараж!
Гараж - это то как это сейчас работает, каждый у себя в дыре 2 на 6 копается, так как две машину туда уже физически не влезает. А некоторые, как я, у кого такой дыры нет просто на улице орудуют...
Прообраз такого места в Питере был на Бакланской у Миши в 36ом боксе, но там творился полный хаос и места было мало!
по теме смотри личку
Ты бы лучше забилась бы в угол куда-нить и даже не пищала, существо среднего рода. Можно поднять настроение и припасенной баночкой смывки краски, в другой теме. Чего говорит интернет про устойчивость краски Кансай к химическим реагентам?troll писал(а):Любопытство?
Или ты просто хочешь, чтобы я уронила твое настроение? в другой теме