Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
sniper
Контактная информация:

Сообщение 29 май 2011, Вс 13:34

Nokia писал(а):
sniper писал(а):
Nokia писал(а):Еще такой вопрос, я снял комплект доп. датчиков так как делаю салон автомобиля, подскажите можно ли по хондате увидеть пропадание давки топлива, например по показаниям мапа? То есть посмотреть какое давление должно примерно быть во впуске до глюка и сравнивать в момент глюка.
Ответ НЕТ. В целом вопрос не правельно сформулирован, и ответ на него не кто не может дать. Причём тут давления топлива и мап сенсор.
Если вопрос был дан в таком виде могули я датчик давления топлива к примеру такой:

зацепить на хондату для контроля ГЛЮКА за топливом то ответ был бы ДА.

Ну ты же понял что я спросил))) Я позже понял сам что глупость спросил, ведь МАП измеряет давку воздуха по сути а не рабочую смесь еще. Цена такого сенсора какова? А то я дефи комплектовал, честно говоря ударило по карману, и есть ли линка на то как подключить? Я так понял сенсор должен быть цифровым?
Как подключить есть в мануале хондаты. Сенсор сигнал оналоговый 0 до 5 волт.
http://www.innovatemotorsports.com/xcar ... 265&page=1
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m

Nokia
Контактная информация:

Сообщение 29 май 2011, Вс 20:41

В общем вскрыл трамблер, сам бегунок был подпален немного, на контактах сильно отложилось что то типа соли.Все почистил и собрал обратно, теперь на холостых набирает ровно обороты, но все равно загорается чек и дает ошибку кнок сенсор(( Ходовые испытания будут завтра. К стати катушку все таки бош купил а не фасет, сегодня вскрывал, катушка бош, не вздута ничего. Думаю дело верное купить трамблер в сборе.
RB26DETT

naps
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2011, Ср 18:24

прошу прошения что влезаю! Народ подскажите изза чего может быть не стабильная искра, а порой вообще пропадать? Мотор В18С4 катушка провода вв и крышка трамблера свечки все новое?
После чего со словами "воспламенись ебучее железо" повернуть ключ и только тогда всё будет работать. (с) qb1ck

Изображение

Nokia
Контактная информация:

Сообщение 10 июн 2011, Пт 21:50

У меня выскакивает 24 ошибка кнок сенсора! ЧТО ЭТО ТАКОЕ!??? Его неисправность? Или это показатель того что есть детонация? Не хотелось бы мотор развалить но я с этой ошибкой уже пару тысяч накатал! Подскажите пути решения проблемы!!!
RB26DETT

D. Gibbons
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2011, Сб 5:17

Я думаю дело в коммутаторе... с него идут показания на приборку отсюда дёрганья тахометра! Как вариант попробуй другую приборку, может тахометр из за неё гонит!
А так вот:
Изображение
30130-P72-006
У меня есть б/у, если нужен пиши в личку

Nokia
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2011, Сб 7:45

Так получается что смесь не вопламеняется в нужный момент и получаю детонацию так?
RB26DETT

Zhmenn
Контактная информация:

Сообщение 14 июн 2011, Вт 17:23

Сейчас на д15б2 такая же трабла с тахометром,правда чек не горит и ВТыКа там от природы нема,ну и катушку месяца 2 назад как поменял с фольцовской на норм))Насколько я знаю,то в Б-шных моторах если с приборкой траблы (как неработающий тахометр ли спидометр) то может ВТЕК не врубаться.Попробуй приборку поменяй и возможно трабла уйдёт.

Ответить