без выпускного коллектора может голова оплавится в местах выпускных оконtapocheg писал(а):Да может и машина нахер сгореть без коллектора ))
- SaTan_ClaUs
- Машина: MMC EVO V
- Контактная информация:
После первого кислородника оставляй 10 см, а все остальное в топку

- Systematick
- Контактная информация:
на одном выпускном коллекторе машине весело поедет, только смесь подправить немного 

+5 копеек, ищи фанатов в регионе, выпуск от такого-же дрындулета, только едущёго, тебе поможет 100% понять что проблема в глушаке, всё остальное ничего кроме домыслов не даст!
Не едет никак! АФР 20 - лямбдо атмосферу нюхает!Systematick писал(а):на одном выпускном коллекторе машине весело поедет, только смесь подправить немного
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

- Systematick
- Контактная информация:
на стоке да)NetPing писал(а):Не едет никак! АФР 20 - лямбдо атмосферу нюхает!Systematick писал(а):на одном выпускном коллекторе машине весело поедет, только смесь подправить немного
-
- Контактная информация:
как ты просто определил что дело в выхлопе)))) надеюсь тоже на это...в выходные буду заниматься этим вопросом...NetPing писал(а):+5 копеек, ищи фанатов в регионе, выпуск от такого-же дрындулета, только едущёго, тебе поможет 100% понять что проблема в глушаке, всё остальное ничего кроме домыслов не даст!Не едет никак! АФР 20 - лямбдо атмосферу нюхает!Systematick писал(а):на одном выпускном коллекторе машине весело поедет, только смесь подправить немного
ITR DC5
Опытным путём доказано, что нормально едет. На Н22 и ВАЗ2109 )))Systematick писал(а):на стоке да)NetPing писал(а):Не едет никак! АФР 20 - лямбдо атмосферу нюхает!Systematick писал(а):на одном выпускном коллекторе машине весело поедет, только смесь подправить немного
Правда обе чипованые были, но под отсутствие глушака никто не настраивал.
белая 4-ка
Могу настроить как хочешь, хондата + ширик + куча датчегов, только надо на дино стенд и лямбду глубже вварить и бируши и зачем?! Ведь в теории вероятность того, что на стоковом коллекторе мотор будет хорошо дышать очень низка(http://www.vaztt.ru/2007/11/17/o_nastro ... puske.html).TiHiY писал(а):Опытным путём доказано, что нормально едет. На Н22 и ВАЗ2109 )))Systematick писал(а):на стоке да)NetPing писал(а): Не едет никак! АФР 20 - лямбдо атмосферу нюхает!
Другое дело на заказ сваренный толковыми людьми, но тут возростает вероятность, что при въезде во двор на твоё замечательно настроенное авто сверху грохниться тоже что-нибудь замечавтельное!

Мой опытный путь говорит о том, что снятие любой части глушите никогда не приносил никакого мощностного прихода(В16А Д15З6 Д14А4)!
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

На 14-ке еще и двери были демонтированыoutluch писал(а):голова не взорвалась?TiHiY писал(а):
Опытным путём доказано, что нормально едет. На Н22 и ВАЗ2109 )))

белая 4-ка
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
кстати ты про впуск что то ничего не говоришь - посмотри может на фильтре уже мох?
если впуск и выпуск точно ОК, то должна ехать.
От мпс не должен ты уезжать на стоке. Мпс чуть чуть быстрее.
От ст должен ты немного уезжать.
да и ты так и не написал есть ли катализатор? Если есть то большая вероятность, что в нем.
А что это за выпуск 71 оО
Большинство тюн выхлопов в районе 60мм на эту хонду.
если впуск и выпуск точно ОК, то должна ехать.
От мпс не должен ты уезжать на стоке. Мпс чуть чуть быстрее.
От ст должен ты немного уезжать.
да и ты так и не написал есть ли катализатор? Если есть то большая вероятность, что в нем.
А что это за выпуск 71 оО
Большинство тюн выхлопов в районе 60мм на эту хонду.
-
- Контактная информация:
обманки на 2ую лямбду нет и все на месте. Примерно с 3 тыщ до 5 слышен какой-то толи свист или где то сечет что то в двиге. Расмотрел сегодня внимательно гофру от воздухана до заслонки она в микро-трещинах, но дыр нет. И еще, на коробе воздухана идет патрубок к передней решетки бампера для забора воздуха. Что если ее снять, будет не лучше разве?outluch писал(а):а лямбды на местах? Без катализатора вроде надо вторую лямбду ставить через обманку обязательно, иначе чето там плохо )
ITR DC5
Из моего опыта, "раскрутить" тему не едущего мотора достаточно сложно, я уже второй год бьюсь над В16А и просто в АХ*Е.ivanS писал(а):Я уже начинаю думать на мотор. Если все в порядке, то уже больше ничего не остается как не думать о нем. Но блин, должны же быть какие либо посторонние звуки или жор масла. Но этого нет...
Если есть толковые мотористы, то я бы предложил тебе не идти по моему пути(покупка куча датчеков, хондаты, трамблёров, траты времени, траты на не едущий бензин =), моя машина при своём не едет, жрёт как надо!), а купить заранее основных прокладок(лучше хондо), и записаться на вскрытие. =(

-
- Контактная информация:
да уж....т.е советуешь вскрыть мотор и посмотреть износ? Что вобще думаете, замена колец в моей ситуации исправит ситуацию и повыситься ли компрессия?NetPing писал(а):Из моего опыта, "раскрутить" тему не едущего мотора достаточно сложно, я уже второй год бьюсь над В16А и просто в АХ*Е.ivanS писал(а):Я уже начинаю думать на мотор. Если все в порядке, то уже больше ничего не остается как не думать о нем. Но блин, должны же быть какие либо посторонние звуки или жор масла. Но этого нет...
Если есть толковые мотористы, то я бы предложил тебе не идти по моему пути(покупка куча датчеков, хондаты, трамблёров, траты времени, траты на не едущий бензин =), моя машина при своём не едет, жрёт как надо!), а купить заранее основных прокладок(лучше хондо), и записаться на вскрытие. =(
И еще вопрос, что за датчик идет под впускным коллектором? Он у меня слегка сломан и может ли он как то влиять на ТТХ ??
ITR DC5
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
http://redliners.ru/talk/memberlist.php ... ofile&u=58
вот он в краснодаре тюнит хонды. не надо самому лезть в мотор без мануала... иши контакты этого человека
вот он в краснодаре тюнит хонды. не надо самому лезть в мотор без мануала... иши контакты этого человека
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno