aem fuel \ ignition controllerEshco писал(а):А на каком мозге можно настроить турбину на двигле L15A и какое давление выдержат лишь кованные поршня и шатуны, радной распредвал и блок. Колена я так понимаю нет. Вкладыши тож
что значит колена нет)?
какая у тебя трансмиссия?
трансмиссия механика.
Колена т.е коленвала не найти усильного
Колена т.е коленвала не найти усильного
Здесь миллионы людей и тысячи мнений, здесь все мои друзья и каждый первый гений.
Всмысле нет проблем, сток живучий? Какие нагрузки выдерживает родное стоковое?
Здесь миллионы людей и тысячи мнений, здесь все мои друзья и каждый первый гений.
да не ты брось, хотябы 180 снять. Поршня знаю где найти, шатуны, турбина и тому подобное тоже, а мозг? какой настраивать, в Екатеринбурге не знаю сможет кто сделать или нет. Еслибы стояла Hondata думаю проблем бы не возникло. НА КАКОМ МОЗГЕ МОЖНО НАСТРОИТЬ???
Меха это хорошо.
Дуй бар, будет 220лс
Покурить Google с человеком знающим англ.
Видел похожий проект. Теоретически можно готовые настройки залить.
Дуй бар, будет 220лс
Покурить Google с человеком знающим англ.
Видел похожий проект. Теоретически можно готовые настройки залить.
бар, у меня ФИТ не рванёт? с 0.5 бы начать. А продолжить можно и баром. А я читал что на Январе пишут проги. Январь вариант?
- Prankster
- Контактная информация:
брось эту затею. проще свапнуть сток К20 от тупера с коробкой, и ездить.Eshco писал(а):бар, у меня ФИТ не рванёт? с 0.5 бы начать. А продолжить можно и баром. А я читал что на Январе пишут проги. Январь вариант?
S2000 AP2 - Sold
350Z - summer
MDX - winter
350Z - summer
MDX - winter
хочу B серию, с опорами колхоз нужен
смысл какой менять низ и дуть половину?Eshco писал(а):бар, у меня ФИТ не рванёт? с 0.5 бы начать. А продолжить можно и баром. А я читал что на Январе пишут проги. Январь вариант?
про февраль, март и тп хз, смотри на опыт пиндосов, легче идти по праториной дорожке, чем выдумывать самому.
п.с. про к20 легче - улыбнуло
l-серия тоже имеет право на существование
вот http://www.youtube.com/watch?v=CCQ9FRXBW0A
- tapocheg
- Машина: Редиска на стеройдах
- Контактная информация:
Если бы он жил в штатах то не задавал бы вопросов чем отстроить, для его местности вкинуть к20 будет легче и проживёт дольше.Igor-mr писал(а):смысл какой менять низ и дуть половину?Eshco писал(а):бар, у меня ФИТ не рванёт? с 0.5 бы начать. А продолжить можно и баром. А я читал что на Январе пишут проги. Январь вариант?
про февраль, март и тп хз, смотри на опыт пиндосов, легче идти по праториной дорожке, чем выдумывать самому.
п.с. про к20 легче - улыбнуло
l-серия тоже имеет право на существование
вот http://www.youtube.com/watch?v=CCQ9FRXBW0A