Stepler писал(а): могу вас разочаровать сразу- такие показатели достижимы только на супербайках, у них обороты под 15 тысяч. Хонды даже самые крутые ограничитель - 7800

Stepler писал(а): могу вас разочаровать сразу- такие показатели достижимы только на супербайках, у них обороты под 15 тысяч. Хонды даже самые крутые ограничитель - 7800
пздц я на супербайке езжуStepler писал(а):могу вас разочаровать сразу- такие показатели достижимы только на супербайках, у них обороты под 15 тысяч. Хонды даже самые крутые ограничитель - 7800Talman писал(а):Фсё, фсё фсё... Я растворился...
Пойду хонде напишу как отжать 250 сил с 2-х литров...
А здесь не крутые хонды, здесь так себе, хонды собраные из памойки, работаючие на деревяный щепкахStepler писал(а):могу вас разочаровать сразу- такие показатели достижимы только на супербайках, у них обороты под 15 тысяч. Хонды даже самые крутые ограничитель - 7800Talman писал(а):Фсё, фсё фсё... Я растворился...
Пойду хонде напишу как отжать 250 сил с 2-х литров...
Кем ты владеешь и что есть высокая степень сжЫмания на газовалах? Эвладею цывастым уже 3 месяца и начал подумовать о выскокой степени сжимания для газовалов.
Т.е. всё-таки "высокая удельная степень сжымания" - это такое устройство???ЧТо е Мне предлогают на выбор два газовала спортивных , но под них надо обязательно ставить высокую удельную степень сжимания.
на моем моторе стоит газобалонное оборудование "УХТА" с американским редуктором SKRED. Разрабатывал это оборудование многим известный Стрельцов Олег Кальмович - директор Новоенисеевского Газокомплекта.
Что такое форсовка? Это устройство форсирует любое топливо? Как форсирует? Какие ФХС приобретает топливо с помощью форсовок?Мотор объемом 1.5 литров, инжекционная система впрыска - на каждый целиндр своя форсовка, езжу часто на бензине по этому вопрос - если ездить на 95 бензине и газовалах максимальной комплектации - сколько можно срубить мощи с моего мотора? не поломает ли коробку увелечение мощи? щас машина прет то что надо благодаря УХТЕ - 5 секунд до сотки.ездис другом 10 раз по секундомеру и вычислил средний разгонс поправкой на спедометер.
Ты не в себе!Что скажете?
5 секунд до сотни на газуууууStepler писал(а):Здорово парни, владею цывастым уже 3 месяца и начал подумовать о выскокой степени сжимания для газовалов. Мне предлогают на выбор два газовала спортивных , но под них надо обязательно ставить высокую удельную степень сжимания. на моем моторе стоит газобалонное оборудование "УХТА" с американским редуктором SKRED. Разрабатывал это оборудование многим известный Стрельцов Олег Кальмович - директор Новоенисеевского Газокомплекта. Мотор объемом 1.5 литров, инжекционная система впрыска - на каждый целиндр своя форсовка, езжу часто на бензине по этому вопрос - если ездить на 95 бензине и газовалах максимальной комплектации - сколько можно срубить мощи с моего мотора? не поломает ли коробку увелечение мощи? щас машина прет то что надо благодаря УХТЕ - 5 секунд до сотки.ездис другом 10 раз по секундомеру и вычислил средний разгонс поправкой на спедометер. Что скажете?
ты не один, У нас мото клуб))) Афтар не по адресуShadoff писал(а):пздц я на супербайке езжуStepler писал(а):могу вас разочаровать сразу- такие показатели достижимы только на супербайках, у них обороты под 15 тысяч. Хонды даже самые крутые ограничитель - 7800Talman писал(а):Фсё, фсё фсё... Я растворился...
Пойду хонде напишу как отжать 250 сил с 2-х литров...![]()
![]()
![]()