- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
Видел вроде на хондатеке проекты ежа пп на базе црв с к24 и другой с потрохами от аккорда вэдового. второму еще и 4ws колхозили)
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- AntonKuzmin
- Контактная информация:
Оно)
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- scr grey
- Контактная информация:
америкосы ставят от ская, ссылку не осталось, давно это было ))))
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тоже голову ломаю как прелу коробку и чью приделать что бы стал Rwd //Менять машину не предлогать
Прикол в том то и есть что бы сделать эту
Тот прел с коробкой от црв и у которого мост сзади вроде не малую мощность дал на нее , но появился он в том году так что живучесть ее под вопросом))
- black_typer
- Контактная информация:
+1000lucid писал(а):Тюненый тоже порвет. Чуть позже. Надо все в комплексе переделывать.Triplex писал(а):Стоковый - да. тюненый - нет.на 400 силах разорвет редуктор с2000
Самый грамотный вариант - купить другую машину.
у шарапова где то валялся редуктор от ская + крепежки переходные + привода 1000 сил + телескоп кардан. все естественно на с2к просил или 100 или 150 за все
кмк это будет долгожителем.
-
Equivalent
- Контактная информация:
Да срастить коробу с двигателем это еще ладно,а вот как бы разобраться с тем,что двиг крутится против часовой а редуктора,как правило,по часовой и вот тут и есть над чем задуматься.Koba068 писал(а):Тоже голову ломаю как прелу коробку и чью приделать что бы стал Rwd //Менять машину не предлогать![]()
![]()
Прикол в том то и есть что бы сделать эту
Тот прел с коробкой от црв и у которого мост сзади вроде не малую мощность дал на нее , но появился он в том году так что живучесть ее под вопросом))
- AntonKuzmin
- Контактная информация:
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- AntonKuzmin
- Контактная информация:
а еще чтобы все крутилось как надо, можно просто перевернуть задний редуктор 
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
Equivalent Это то для меня одна из главных задач... С кем не говорил на словах все по разному говорят... Но ты видел я ссылки кидал про сивик и про прел с мостом у них я так понял заморочек с этим нет..И все стоит как и обычно на штатных авто в штатном расположении..
-
Equivalent
- Контактная информация:
Сращивается короба с двигом при помощи переходной пластины-это металлическая пластина,толщиной где-то 10-15 мм,в ней сверлятся отверстия,которые есть на коробе,через них пластина прикручивается болтами к коробе,и аналогично отверстия,совпадающие с отверстиями двигателя.Самое самое главное в этом деле соосно выставить коленвал и вал на коробе. В общем,если руки растут откуда надо и есть нужный инструмент,то все это реально.
А вот по поводу переворачивания редуктора есть сомнения,ибо внутри корпуса его не всегда реально перевернуть (он там может вставать только в одном положении),а если перевернуть вместе с корпусом,то сливное отверстие будет сверху и крепления уже могут не совпасть.
А вот по поводу переворачивания редуктора есть сомнения,ибо внутри корпуса его не всегда реально перевернуть (он там может вставать только в одном положении),а если перевернуть вместе с корпусом,то сливное отверстие будет сверху и крепления уже могут не совпасть.
- AntonKuzmin
- Контактная информация:
Если руки растут откуда надо то сливное отверстие и темболее крепления это не проблема, да и по сравнению с еблей с кузовом и задней подвеской это мелочи.
Главное чтоб конструкция коробы позволяла получить 5 "задних и одну переднюю" передачи.
Главное чтоб конструкция коробы позволяла получить 5 "задних и одну переднюю" передачи.
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
-
Equivalent
- Контактная информация:
Вот именно поэтому я буду делать интегру рвд из вэдовой интегры,там задний редуктор(скорее всего под замену) и подвеска уже в стоке. А вот с установкой коробы может возникнуть головняки,видимо моторный щит придется попилить немножко.
А где посмотреть фото такой коробки и задней подвески?
- Triplex
- Контактная информация:
Я вот тут по теме нашел. Челы обещают готовый АВД кит...
http://www.epictuning.com/4wdcivic.html
http://www.epictuning.com/4wdcivic.html
- Net_Prosto
- Контактная информация:
ну всё. ЗАЕБАЛСЯ буксовать. ну понту нету уже дальше дуть, если просто тупо букс.
в связи с этим думаю в зиму корчить полный привод от crv
увидел такое вот видео, но спеков не нашёл. кто что думает, как там усилена трансмиссия?
в связи с этим думаю в зиму корчить полный привод от crv
увидел такое вот видео, но спеков не нашёл. кто что думает, как там усилена трансмиссия?
-
nikitosiusis
- Машина: dc5 jr rip (
fn2 se
a45 amg - Откуда: Москва
- Контактная информация:
ставь полный привод от фита! и вариатор с него возьми, пацаны говорят он быстрей мешалки!
if ($yourehappyAndYouKnowIt) { clapyourhands(); }