- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Как же ты на АКПП тормозишь двигателем? Насколько я помню свой автоматный сивик, там тормозить двигателем можно было только в режиме выключенного овердрайва, да и то это только имитация жалкая была...
По теме:
у меня стоят диски Brembo Max и колодки Textar (сцуко мега-жесткие! за одну замену колодок пол-диска съедают). Для стоковых суппортов вполне приемлимо тормозит.
По теме:
у меня стоят диски Brembo Max и колодки Textar (сцуко мега-жесткие! за одну замену колодок пол-диска съедают). Для стоковых суппортов вполне приемлимо тормозит.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Oleg!
- Контактная информация:
Спокойно торможу - беру и на пониженные врубаю, в инструкции так разрешают. Но я, конечно, на полную катушку... Думаю сей час, ставить или нет Феродо 2500 колодки на перед на стоковые торм диски?? А то колодки передние заканчиваются. Продавец сказал, что нормально на сток диски ставить, жрать не будет. Мож, просто проверить на один комплект? Сравнить потом миллиметры?
- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
да на тупер ...temper писал(а):ТУПЕР это ты на дб8 замут такой устроил?
делается все просто если многим будет интересно наврерна сделаю тему ....
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Если диски жрать не будут, значит они мягкие.Oleg! писал(а):Спокойно торможу - беру и на пониженные врубаю, в инструкции так разрешают. Но я, конечно, на полную катушку... Думаю сей час, ставить или нет Феродо 2500 колодки на перед на стоковые торм диски?? А то колодки передние заканчиваются. Продавец сказал, что нормально на сток диски ставить, жрать не будет. Мож, просто проверить на один комплект? Сравнить потом миллиметры?
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Oleg!
- Контактная информация:
должны перестать, пока не притрутся...Георгий писал(а):поставил 6 поршневые endless (помимо прочего)
ля! когда они перестанут скрипеть при легком торможении на малых скоростях? уже 600 км проехал. Кто вкурсе? за*бал всех окружающих уже
скрип, говорят, на них ооооочень громкий))
что у тебя за аккорд? не черный случайно?
мне тут друг сказал, что в аойаме видел аккорд в чумавом обвесе каком-то
-
- Контактная информация:
не у меня серый. короче поставил вот что:
- диски 17 - FN01RC - 5Zigen
- тормоза endless 6 с дисками + задние диски и колодки
- подвеску
- впуск аем
- компрессор комптеч + мозги хондата
- коллектор 4-2-1 комптеч
- муген глушак (едет)
ща обкатываю компрессор (не превышаю 5 тыщ оборотов). но ощущения очень интересные уже
хотя есть проблема - до 3 тыщ оборотов раскручивается вяло, а потом пуляет. предположительно хондата прислала не те мозги... 9000rpm сейчас должны решать эту проблему...
где бы почитать фидбеки юзеров компрессора на аккорде/TSX?...
- подвеску
- впуск аем
- муген глушак (едет)
ща обкатываю компрессор (не превышаю 5 тыщ оборотов). но ощущения очень интересные уже

хотя есть проблема - до 3 тыщ оборотов раскручивается вяло, а потом пуляет. предположительно хондата прислала не те мозги... 9000rpm сейчас должны решать эту проблему...
- Mura
- Контактная информация:
Георгий писал(а):
ща обкатываю компрессор (не превышаю 5 тыщ оборотов). но ощущения очень интересные уже![]()
а что комптех советует обкатываать или 9000 ?
сколько ставили рутсов ни разу не читал про обкатку
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
-
- Контактная информация:
9000
) ну, откровенно говоря - я не жалею что обкатывал, даже если типа не нужно...
Мура - я твоё метасообщение понимаю и наверное даже согласен во многом. Они не очень похожи на профессионалов (на мой взгляд профессионального дилетанта) и точно неприятны в общении.
Кстати - вы компрессоры на к24 уже могставить или адаптор который ты хотел хондата еще не сделала?

Мура - я твоё метасообщение понимаю и наверное даже согласен во многом. Они не очень похожи на профессионалов (на мой взгляд профессионального дилетанта) и точно неприятны в общении.
Кстати - вы компрессоры на к24 уже могставить или адаптор который ты хотел хондата еще не сделала?
- Oleg!
- Контактная информация:
Да, у меня автомат. Сальник там какой-то полетел, меняют. Как же я жалею, что эвик не купил... Хотя, там тоже все летело бы.list писал(а):Олег а каробка автомат.Просто у парня такая же фигня была.Так ему по гарантии поменяли.У него автомат
- Mura
- Контактная информация:
нихрена они пока не сделали ничегоГеоргий писал(а): Кстати - вы компрессоры на к24 уже могставить или адаптор который ты хотел хондата еще не сделала?
и вообще теперь они отвечают на своем форуме в таком ключе, что заипали, не дергайте нас, когда то когда се. Типа скажем, что скоро, нам идут мильон звонков, дайте. Мешаете мол работать.
Ответ теперь один - смотрите первую страницу сайта, когда будет -тогда будет.
тюнинг Honda Nissan
- Oleg!
- Контактная информация:
Ааа, тот черный в хреновом очень обвесе, но космическом во истину)) Хотел себе на лето такой ставить. Я его иногда вижу в своих краях. Обвес - http://www.tommysport.ru/site/catalog.p ... =19&g=3031Георгий писал(а):не у меня серый. короче поставил вот что:
- подвеску
- впуск аем
- муген глушак (едет)
ща обкатываю компрессор (не превышаю 5 тыщ оборотов). но ощущения очень интересные уже![]()
что такое фидбеки?
попробуй здесь почитать, мож есть что для тебя интересного, но на английском - http://www.tsxclub.com/ http://tsx.acurazine.com/
Серый цвет красивый с карбоновым капотом - http://9000rpm.ru/showgallery.html?id=6#
Обвес есть у тебя? С какого района ты? И расскажи, что за задние диски и колодки, Ендлезз? В 9000hgv говорили, что ничего кроме китов у них нету взамен стоковым тормозам.
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
Установлен блок хондата.....т.е. решения уже есть по аккордовым мозгам??Oleg! писал(а):[http://9000rpm.ru/showgallery.html?id=6#

ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
- Mura
- Контактная информация:
нету ничегоGRINDAYZER писал(а):
Установлен блок хондата.....т.е. решения уже есть по аккордовым мозгам??
рефлеш это ихний банальный , подправить его никак
тюнинг Honda Nissan
- Oleg!
- Контактная информация:
Серый Аккорд - это уже другой аккорд! Туда где-то 60 тыщ вложено. Не знаю, продал тот парень или нет, но аппарат зачетный, я хотел свою на его поменять, но не стал заморачиваться. Там пробег всего 10 тыщ. А салатовый - это ваще самый крутой в мире, наверное, Аккорд!Фьюжка писал(а):Олег все правильно только "серый цвет с кароновым капотом" есть зеленоватый металлик и аккорд про который я писал выше ))
Его продают щас дешево ппц-около 40кб(вложено туда и то больше)
-
- Контактная информация:
feedback - обратная связь 2) ответная реакция
задние тормоза - новые диски и колодки от эндлесса. только что поступили в продажу по словам 9000
зеленый аккорд вроде ушел из Москвы за 39 тыщ каким-то хачикам. Бред... Вложено в машину было около 45-50 тыщ я прикидываю (музыки одной с перешивкой салона и проч. тыщ на 15-20). Плюс стоимость авто...
я на Севастопольском.
задние тормоза - новые диски и колодки от эндлесса. только что поступили в продажу по словам 9000
зеленый аккорд вроде ушел из Москвы за 39 тыщ каким-то хачикам. Бред... Вложено в машину было около 45-50 тыщ я прикидываю (музыки одной с перешивкой салона и проч. тыщ на 15-20). Плюс стоимость авто...
я на Севастопольском.
- Oleg!
- Контактная информация:
эти задние тормоза уже хрен знает сколько в продаже))
ну пусть хачики и добивают ее...
бред, не бред, а уже не продашь никому за столько, сколько даже примерно вложил. Вложил он туда более 50, это уж точно. Писал, где-то 70 вложил в нее!! там музыка без шумки стоит 20-ку только, сам подходил с мастером, который ему делал, разговаривал.
ну пусть хачики и добивают ее...
бред, не бред, а уже не продашь никому за столько, сколько даже примерно вложил. Вложил он туда более 50, это уж точно. Писал, где-то 70 вложил в нее!! там музыка без шумки стоит 20-ку только, сам подходил с мастером, который ему делал, разговаривал.