Пригоняй, вместе поржем над этими гонсчегами!demon13 писал(а): а если кто готов убиваться с кастомной установкой за 5000р, я готов пригнать:
Lexus GS300
Lexus IS250
Lexus RX330

#нажормажоров
Куда пригонять? телефон и адрес в личку. Есть кабинет для общения с клиентом?Ak-47 писал(а): Пригоняй, вместе поржем над этими гонсчегами!
Это не гонсчики, это люди который не хотят рвать субару врх в клочья, таких я никому не дам, там бюджеты от 300т.р. и нас исках-ф они ездят. или на бмв, режи на финиках а чаще всего на ВАЗиках - это ваще звери.
люди на лексах которые хотят убыстрить свой комфортный автомобиль. чтобы быстрее делать обгон. и понимают что зависимость нелинейная в тюненге как я ранее писал.
А покупать зубодробилку типа суба или лотуса не хотят т.к. хотят ездит каждый день.
ни телефона ни адреса....demon13 писал(а):Куда пригонять? телефон и адрес в личку.Ak-47 писал(а): Пригоняй, вместе поржем над этими гонсчегами!
слился?
Отдыхал... В тему давно не заходил - нужен был бы телефон и адрес можно было бы в личку написатьdemon13 писал(а):ни телефона ни адреса....demon13 писал(а):Куда пригонять? телефон и адрес в личку.Ak-47 писал(а): Пригоняй, вместе поржем над этими гонсчегами!
слился?

#нажормажоров