Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2011, Чт 12:45

подзабогатить мотор, угол запозднить и ездить не париться. ну потеряешь сил 10, зато наверняка детона не будет

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2011, Вс 12:55

Sokol_Vti писал(а):подзабогатить мотор, угол запозднить и ездить не париться. ну потеряешь сил 10, зато наверняка детона не будет
Блин, и так 13.2 почти во всём диапазоне, и при этом расход 16 л на 100км.
Я не верю что там детон есть, уже 6000 км на детоне отъездил и мотор жив, разве такое бывает?!
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

sorez
Машина: EK-3
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2013, Вт 8:47

NetPing писал(а):
Sokol_Vti писал(а):подзабогатить мотор, угол запозднить и ездить не париться. ну потеряешь сил 10, зато наверняка детона не будет
Я не верю что там детон есть, уже 6000 км на детоне отъездил и мотор жив, разве такое бывает?!
Мотор-то выжил? =)

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2013, Ср 10:30

sorez писал(а):
NetPing писал(а):
Мотор-то выжил? =)
Ну я уже говорил, что это файк детон. 7 лет назад когда машина стояла на свапе, вдруг выяснили, что на мозге который купилен(Р30), мотор не крутится больше 3000 об. В спешке мной был куплен мозг Р72 УСДМ у некого Shadow! за 8000ру(по меркам 2005 года бешенные деньги), он уверял что мозг ЗБС, всё рабочее и т.д. Когда мозг приехал, Виталя(Vitat) уже смог починить мой Р30 и даже вкрячить туда Хром, поэтому когда приехал сток Р72, мне стало абсолютно неинтересно с ним играться! Через пол года я понял, что мотор не едет, и появилась идея подключить Р72 для теста. И тут оказалось что сцуко Shadow! подсунул мне палёные мозги, поворачиваем ключ и вообще никаких признаков жизни, даже чек не горел!
Предъявлять что-то Шадоу, по прошествии полугода было глупо и я отдал мозг Витату для опытов! :D Он мне и предложил впаять туда Вёрт, типа хуже уже явно не будет, сказано-сделано, Виталя тварит чудеса, мозг ожил. Мы сконвертировали мою старую прошивку из хрома и уже на новом мозге я начал крутить-вертеть реал тайм программинг и т.д. Прошло время и я полез в карты зажигания, а там без ДД делать совсем нечего, подключив проводок и включив ДД в прошивке я прокатился 10мин, смотрю в Дата-логе пики от ДД. Начал искать в чём проблема, сначала в прошивке, потом в самом датчике, потом в проводке и вдруг мозг стал показывать ошибку 24 http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... cb#p913962 в конце-концов я полность отключил пин ДД и увидел ту-же картину, всплески от ДД, которого даже нет, следовательно проблема в мозге. Ещё раз спасибо мистеру Шадоу за 3 года ипатни.
т.е. да настраивать такое авто сложнее и менее
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

Ответить