Блин, и так 13.2 почти во всём диапазоне, и при этом расход 16 л на 100км.Sokol_Vti писал(а):подзабогатить мотор, угол запозднить и ездить не париться. ну потеряешь сил 10, зато наверняка детона не будет
Я не верю что там детон есть, уже 6000 км на детоне отъездил и мотор жив, разве такое бывает?!
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

- sorez
- Машина: EK-3
- Контактная информация:
Мотор-то выжил? =)NetPing писал(а):Блин, и так 13.2 почти во всём диапазоне, и при этом расход 16 л на 100км.Sokol_Vti писал(а):подзабогатить мотор, угол запозднить и ездить не париться. ну потеряешь сил 10, зато наверняка детона не будет
Я не верю что там детон есть, уже 6000 км на детоне отъездил и мотор жив, разве такое бывает?!
Ну я уже говорил, что это файк детон. 7 лет назад когда машина стояла на свапе, вдруг выяснили, что на мозге который купилен(Р30), мотор не крутится больше 3000 об. В спешке мной был куплен мозг Р72 УСДМ у некого Shadow! за 8000ру(по меркам 2005 года бешенные деньги), он уверял что мозг ЗБС, всё рабочее и т.д. Когда мозг приехал, Виталя(Vitat) уже смог починить мой Р30 и даже вкрячить туда Хром, поэтому когда приехал сток Р72, мне стало абсолютно неинтересно с ним играться! Через пол года я понял, что мотор не едет, и появилась идея подключить Р72 для теста. И тут оказалось что сцуко Shadow! подсунул мне палёные мозги, поворачиваем ключ и вообще никаких признаков жизни, даже чек не горел!sorez писал(а):Мотор-то выжил? =)NetPing писал(а):Блин, и так 13.2 почти во всём диапазоне, и при этом расход 16 л на 100км.Sokol_Vti писал(а):подзабогатить мотор, угол запозднить и ездить не париться. ну потеряешь сил 10, зато наверняка детона не будет
Предъявлять что-то Шадоу, по прошествии полугода было глупо и я отдал мозг Витату для опытов!

т.е. да настраивать такое авто сложнее и менее
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0