Ну вообще сколько людей столько и мнений, чем больше мнений и доводов тем лучше и обьективнее картина, тоесть в каком напровлении идти дальше, здезь же редсах есть хозяева машин которые поменяли валы на сире и не парятся, мне же нужно максимального эфекта и доступного по средствам, хотя машинка уже поехала повеселее, просто есть подозрения что должна ехать еще веселее. По поводу электрика из СТО оно и повлияло на то чтобы заморочится+интернет.SQR писал(а):А как же авторитетное заявление электрика из proСТО что оно и так всё будет хорошо?Доронин В.Ю. писал(а):Вообщем на машине установлены еврейские валы, впуск сиртешный дороботанный и выпуск полностью тюненый. Вопрос как заставить сировский автоматный мозг со всем этим работать как положено, как бы машина ездит но есть подозрения что должна лучше это делать. Подскажите плиз сто можно придумать, только сильно терминами не бросайтесь я пока по этой части лузер.
- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
О чем я тебе и говорил еще несколько месяцев назадДоронин В.Ю. писал(а):Ну вообще сколько людей столько и мнений, чем больше мнений и доводов тем лучше и обьективнее картина, тоесть в каком напровлении идти дальше, здезь же редсах есть хозяева машин которые поменяли валы на сире и не парятся, мне же нужно максимального эфекта и доступного по средствам, хотя машинка уже поехала повеселее, просто есть подозрения что должна ехать еще веселее. По поводу электрика из СТО оно и повлияло на то чтобы заморочится+интернет.SQR писал(а):А как же авторитетное заявление электрика из proСТО что оно и так всё будет хорошо?Доронин В.Ю. писал(а):Вообщем на машине установлены еврейские валы, впуск сиртешный дороботанный и выпуск полностью тюненый. Вопрос как заставить сировский автоматный мозг со всем этим работать как положено, как бы машина ездит но есть подозрения что должна лучше это делать. Подскажите плиз сто можно придумать, только сильно терминами не бросайтесь я пока по этой части лузер.

http://www.24autoart.ru - автосигнализации, иммобилайзеры, противоугонные системы и комплексы.(г. Красноярск) - 251-72-92