Но не все так плохо иногда делают хорошо но редко
Чей коллектор Граловский? Батчеровский?Mura писал(а):не знаю об одних ли мастерах идет речь, но только сегодня заклеваили компаундом коллектор от Х22 после тулы. Расфигачили там усе, каналы открылись от клапана ХХ, мотор не держит ХХ поэтому.
Васд, ты Тулу на карте видел? И Королев теперь найди )))wasd писал(а):
И про гарантию заикались, мол если чего подварим... Думаю имеет смысл пообщаться с ними на эту тему.
))))Mura писал(а):Васд, ты Тулу на карте видел? И Королев теперь найди )))wasd писал(а):
И про гарантию заикались, мол если чего подварим... Думаю имеет смысл пообщаться с ними на эту тему.
Дешевле заклеить и не варить ничего. Если варить, то потом шлифовать же еще.
Mura писал(а):Васд, ты Тулу на карте видел? И Королев теперь найди )))wasd писал(а):
Дешевле заклеить и не варить ничего. Если варить, то потом шлифовать же еще.
egor писал(а): Вопервых Дмитрий они в пятницу будут в москве. Вовторых твой сварочный аппарат тот что у тебя на твоем сервиси варит алюминий. А втретих мое личное мнение закливанье дырок и т.д это крайняк самый крайний случай. Просто это может отволится в один прекрасный день. Если делать так делать.
алюминевая проволка и балон есть?Mura писал(а):egor писал(а): Вопервых Дмитрий они в пятницу будут в москве. Вовторых твой сварочный аппарат тот что у тебя на твоем сервиси варит алюминий. А втретих мое личное мнение закливанье дырок и т.д это крайняк самый крайний случай. Просто это может отволится в один прекрасный день. Если делать так делать.
Смотря чем клеить.
У меня блок заклен двухкомпонентым алминием. Уже два года.
2 Егор. Приехал бы кто , рассказал как им варить алюминий. Не варит он никуа, хоть при покупке мне клятвенно заверяли что все ОК. Тока тонкий алюминий и вообщеи отстой.
естьwasd писал(а): алюминевая проволка и балон есть?
аргоном, чемwasd писал(а): чем заправлен? модель сварочного?
Не заваришь ты им не хрена. Насрёшь и только.Mura писал(а):аргоном, чемwasd писал(а): чем заправлен? модель сварочного?
TELMIG 250/2
он же TELWIN Turbo
ну вот типа тогоsura писал(а): Не заваришь ты им не хрена. Насрёшь и только.
Вово это тоже самое что перемеником ворить.Mura писал(а):ну вот типа тогоsura писал(а): Не заваришь ты им не хрена. Насрёшь и только.
мы пробовали, хрень такая получается как крысы по линейке насерили
если ты говоришь про плазар то это дорогая бесполезная игрушкаsura писал(а):Не заваришь ты им не хрена. Насрёшь и только.Mura писал(а):аргоном, чемwasd писал(а): чем заправлен? модель сварочного?
TELMIG 250/2
он же TELWIN Turbo
Плазму надо. А перед плазмой алюминий как следует разогреть надо
Тогда швы как по маслу ложатся.
Сокол алюминий НЕКОГДА переменым токам не варят.
блин как ты спорить любишь и вот счас тему же не знаешь, а пишешь, ну нафига - я вот себе сварочный аппарат ищу, уже весь инет обрыл, прочитал много - да в сварке я диллетант, мне добрый дядя апарат настроит и я пытаюсь учиться, варить хоть коряво, но хоть как-то, а прежде чем, что то написать можнож хотябы в google за ответом сходить, но если лень -sura писал(а):Не заваришь ты им не хрена. Насрёшь и только.Mura писал(а):аргоном, чемwasd писал(а): чем заправлен? модель сварочного?
TELMIG 250/2
он же TELWIN Turbo
Плазму надо. А перед плазмой алюминий как следует разогреть надо
Тогда швы как по маслу ложатся.
Сокол алюминий НЕКОГДА переменым токам не варят.