- dimedrol
- Машина: Honda Legend KB2
- Контактная информация:
я их месяц мучил. хотел профилактику и пыльники поставить.
так ТОЧНО никто ничего не сказал.
но видимо отправлять придется им...
уже думаю - если стойки работают в штатном режиме уже 3 года (зимой почти не езжу) нужно ли думать о профилактике или ремонт делать когда что то наипнется ...
возможно профилактика избавит от более дорогостоящих проблем ?
так ТОЧНО никто ничего не сказал.
но видимо отправлять придется им...
уже думаю - если стойки работают в штатном режиме уже 3 года (зимой почти не езжу) нужно ли думать о профилактике или ремонт делать когда что то наипнется ...
возможно профилактика избавит от более дорогостоящих проблем ?
na1 существует.
kb2 возит. #Челябинскийметеорит
kb2 возит. #Челябинскийметеорит
Пригнал машинку в 9 утра. Заполнил бумажки с подробным указанием чего именно я хочу. Бумажки заполнять нужно было по тому, что принимали ребята из УРТ, а отдавали в работу машинку в отдел "Tein".oleg_filin писал(а):обязательно отпишись!Llanowar писал(а):Слышал, что УРТ лучшие, но обслуживание дорогое.
Когда покупал свою ITR - предыдущий хозяин сказал, что там устанавливал стойки Tein Flex.
По случайному совпадению, завтра поеду к ним, чтобы поднять машинку на зиму и на осмотр стоек за одно.
Могу написать, что да как и какие впечатления.
ЗЫ: кстати, записывался к ним за 2 недели - все забито...
Хотел я:
Первичный осмотр моих Tein Flex (без съема). 800р.
Подъем кузова по клиренсу на 3 см (было где-то 8-9 см). 1600р.
Развал схождение. 3200р.
За день они управились.
Результат полностью достигнут.
Менеджеры знающие, вежливые. Один из них оставил свою визитку - сказал звонить если будут какие-то вопросы по стойкам.
По моим Tein Flex сказали, что они в идеале (отгонял на них 12000). Но лучше конечно ездить на осмотр регулярно, т. к. если стойку успеть отремонтировать в начале поломки - будет гораздо дешевле.
Еще спросил по ценам:
Снять - поставить стойки 16000р.
Купить новые Tein Flex 50000р. - 70000р. (зависит от всяких акций).
Полный ребилд стоек где-то 36000р. (после этого они как новые).
Промыть, обработать антикором 3600р вроде.. (Но для этого надо снимать и ставить за 16000

Сказали, что могут перенастроить мои стойки любым образом под любые нужды(если не хватит стандартных 16-ти регулировок сжатия-отбоя).
Общее впечатление - позитивное.
Не понравилось, что одна касса на все конторы - долго обслуживает.
а дайте линк где продают стойки тэйн в москве.
-
- Контактная информация:
Одуреть у них ценник - особенно снять и поставить, развал схождение тож многовато если учесть, что верхние чашки без настроек по наклону самой стойкиLlanowar писал(а):Пригнал машинку в 9 утра. Заполнил бумажки с подробным указанием чего именно я хочу. Бумажки заполнять нужно было по тому, что принимали ребята из УРТ, а отдавали в работу машинку в отдел "Tein".
Хотел я:
Первичный осмотр моих Tein Flex (без съема). 800р.
Подъем кузова по клиренсу на 3 см (было где-то 8-9 см). 1600р.
Развал схождение. 3200р.
За день они управились.
Результат полностью достигнут.
Менеджеры знающие, вежливые. Один из них оставил свою визитку - сказал звонить если будут какие-то вопросы по стойкам.
По моим Tein Flex сказали, что они в идеале (отгонял на них 12000). Но лучше конечно ездить на осмотр регулярно, т. к. если стойку успеть отремонтировать в начале поломки - будет гораздо дешевле.
Еще спросил по ценам:
Снять - поставить стойки 16000р.
Купить новые Tein Flex 50000р. - 70000р. (зависит от всяких акций).
Полный ребилд стоек где-то 36000р. (после этого они как новые).
Промыть, обработать антикором 3600р вроде.. (Но для этого надо снимать и ставить за 16000Наверное лучше где-нить в другом месте снять и отвезти им).
Сказали, что могут перенастроить мои стойки любым образом под любые нужды(если не хватит стандартных 16-ти регулировок сжатия-отбоя).
Общее впечатление - позитивное.
Не понравилось, что одна касса на все конторы - долго обслуживает.
У нас схождение обеих осей 800, дальше не знаю, наверное - каждая процедура на каждую ось по 400 скорее всего
- oleg_filin
- Машина: Honda Legend KB1 SH-AWD
- Контактная информация:
с учетом если после ребилда стойки будут как новые это выгоднее чем покупать сейчас комплект б.у с яхи... флексы на мой кузов сейчас барыжатся в районе 1000 долларов на старте... в 36 я думаю с растоможкой, доставкой, комиссией посредника не выйдет!! да и какое состояние у б.у. стоек остается только надеяться
но это все при условии что гарантированно качество ремонта!
но это все при условии что гарантированно качество ремонта!
Honda Legend KB1 SH-AWD V6
Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)
- oleg_filin
- Контактная информация:
неа:( во Владике у вас в наличии NPS нет вроде... все разобрали:(MIG-29 писал(а):колодки купил?
Ну, в том же УРТ Teinvovk@ писал(а):а дайте линк где продают стойки тэйн в москве.
http://www.urt.ru/
Мб, где-то еще есть..
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
Я езжу уже на 2м комплекте TEIN Flex. Первый комплект как раз ребилдил в УРТ, брал с редлайнерс в красноярске с небольшим пробегом у @master за 35тр. Пришли ухоженые без видимых повреждений. Впринципе ребилд можно было и неделать, но я первый раз тогда брал - решил заморочиться (как раз ещё на статью в ТА наткнулся о том как они это делают). Вообщем машину оставил гдето на 2-3 дня, все вышло в 25тр снять старые стойки, отребилдить и поставить новые. При этом мастер который перебирал их сказал что они были в хорошем состоянии (а цена все равно вышла конской). В общем даже посмотрев на то какие машины у них дорабатываются и с какими масштабами, сомнения в компетентности сотрудников данной конторы развеваются сами собой.
Вердикт - качественно, но цена неподарок.
альтернатива - гидромастер, но после них почемуто везут ребилдить в УРТ.
Итог - подвеска сумарно вышла в 60тр...эксплуатировалась на ура, впринципе ничего негативного невиявилось за 8000км пробега после установки (потом продал машину), но осадочек все же появился. Спустя несколько месяцев на сход-развале мастер сказал что одна из стоек на 1см разнится в уровне высоты по сравнению с остальными!!! те даже тут могут быть косяки, несмотря на конские цены.
Итог - подвеска сумарно вышла в 60тр...эксплуатировалась на ура, впринципе ничего негативного невиявилось за 8000км пробега после установки (потом продал машину), но осадочек все же появился. Спустя несколько месяцев на сход-развале мастер сказал что одна из стоек на 1см разнится в уровне высоты по сравнению с остальными!!! те даже тут могут быть косяки, несмотря на конские цены.
Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
- oleg_filin
- Контактная информация:
спасибо за отзыв! как раз сегодня буду паковать стойки для отправки в УРТ!sasha писал(а):Я езжу уже на 2м комплекте TEIN Flex. Первый комплект как раз ребилдил в УРТ, брал с редлайнерс в красноярске с небольшим пробегом у @master за 35тр. Пришли ухоженые без видимых повреждений. Впринципе ребилд можно было и неделать, но я первый раз тогда брал - решил заморочиться (как раз ещё на статью в ТА наткнулся о том как они это делают). Вообщем машину оставил гдето на 2-3 дня, все вышло в 25тр снять старые стойки, отребилдить и поставить новые. При этом мастер который перебирал их сказал что они были в хорошем состоянии (а цена все равно вышла конской). В общем даже посмотрев на то какие машины у них дорабатываются и с какими масштабами, сомнения в компетентности сотрудников данной конторы развеваются сами собой.
по высоте отличались передние стойки:? где то читал что даже сток передние стойки разные по высоте левая и правая! может и ошибаюсь, так что не пинайте сильно

- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
...нет....тупо из 4х стоек одну не вывели по высоте как надо, какую то одну из задних. Вот так.
Были:
- ed euro r
- Контактная информация:
снял стойку,привёз месному ремонтнику он при мне вскрыл её сальник оказался целым!вылил всю блевотину ,тупо помыл ,залил новое масло.всё заработало!два месяца катаюсь ничего не стучит,не течёт пока.бюджет 300р! 

- oleg_filin
- Контактная информация:
у мну шток похоже погнуло после удара... так что так не получится как у тебя!ed euro r писал(а):снял стойку,привёз месному ремонтнику он при мне вскрыл её сальник оказался целым!вылил всю блевотину ,тупо помыл ,залил новое масло.всё заработало!два месяца катаюсь ничего не стучит,не течёт пока.бюджет 300р!
- oleg_filin
- Контактная информация:
на этой неделе отправил стойки все в Москву в УРТ! по ходу ремонта как будут новости буду отписываться, и обязательно расскажу ощущения после ремонта!
- SiR-T
- Контактная информация:
а газ?ed euro r писал(а):снял стойку,привёз месному ремонтнику он при мне вскрыл её сальник оказался целым!вылил всю блевотину ,тупо помыл ,залил новое масло.всё заработало!два месяца катаюсь ничего не стучит,не течёт пока.бюджет 300р!
вроде все нормально у него после ребилдаAndron83 писал(а):и пропал?