Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Kirill
Контактная информация:

Сообщение 19 янв 2011, Ср 16:15

SiR-T писал(а):
RaZVaL писал(а):ну не надо из людей идиотов делать :lol: :lol: :lol:
суппорта маркировку спрашивали, колодки партнамбер...
сколько рабочая плоскость на диске?
дайте партнамбер диска - я сам посмотрю в 2 раза больше 260х от ек9 они или нет =))
колодки и диски точно такие же как на ек9 и спек 98, суппорта у аккорда другие и доработать их надо очень нехило, чтоб они подошли
Диски не такие же как на EK9/ спек 98 , т.к. у них колесные шпильки под 5х114...

Неважно насколько их нужно доработать, главное результат, а он сугубо положительный. 8)
JT lab

Kirill
Контактная информация:

Сообщение 19 янв 2011, Ср 16:25

znyx писал(а):Согласен с SIR-T, там много надо поработать. Я так понимаю это рекламная акция JTlab? Трос то как будете цеплять или на ручник пох.
Про рекламную акцию не вкурсе, а где писали ??? :)))

На ручник далеко не ПОХ.
Ручник работает без проблем, можешь приехать проверить.
znyx писал(а):Все это пока фотозарисовка и не более.
Спорим на ящик хорошего пива, что это не фотозарисовка, полностью рабочее и проверенное решение, тормоза стоят и работают на машине(включая ручник) ? :D

P.S. Вот фотка уже на бутылку пива тянет..., с машины на которой я езжу каждый день...
Изображение
JT lab

Support1
Контактная информация:

Сообщение 19 янв 2011, Ср 16:27

SiR-T писал(а): суппорта у аккорда другие и доработать их надо очень нехило, чтоб они подошли
Очень нехило надо доработать суппорта 17CL16VN при установке с 282 диском хонда. :evil:
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru

znyx
Контактная информация:

Сообщение 19 янв 2011, Ср 16:29

RaZVaL писал(а): а смысл тогда???? если от ЕК9/dc2 все встает болт-он и даже диски под 4=100 есть, как я и писал выше??
Если купишь пару суппортов от ЕК9/dc2 за 1000руб, то да, слысла нет. Пару суппортов от Аккорда СF4 я по этой цене покупал.
Integra DB6 B20B Y21 - sale
Квадрат EF2 - реставрация
Elemet DX k24a4 MT

Kirill
Контактная информация:

Сообщение 19 янв 2011, Ср 16:37

znyx писал(а): Если купишь пару суппортов от ЕК9/dc2 за 1000руб, то да, слысла нет. Пару суппортов от Аккорда СF4 я по этой цене покупал.
Вот именно поэтому, коллега, мы и сделали к-т на основе популярных суппортов.
JT lab

znyx
Контактная информация:

Сообщение 19 янв 2011, Ср 16:38

Kirill писал(а):
P.S. Вот фотка уже на бутылку пива тянет..., с машины на которой я езжу каждый день...
Черти, прям мои мысли прочитали. :wink: Отсечь то что, не нужно и приварить то что, нужно.
Integra DB6 B20B Y21 - sale
Квадрат EF2 - реставрация
Elemet DX k24a4 MT

Kirill
Контактная информация:

Сообщение 19 янв 2011, Ср 16:42

znyx писал(а): Отсечь то что, не нужно и приварить то что, нужно.
Не, мы против всяческих отсечений и тем более сварки в области тормозных систем...
JT lab

RaZVaL
Контактная информация:

Сообщение 19 янв 2011, Ср 17:04

znyx писал(а):
RaZVaL писал(а): а смысл тогда???? если от ЕК9/dc2 все встает болт-он и даже диски под 4=100 есть, как я и писал выше??
Если купишь пару суппортов от ЕК9/dc2 за 1000руб, то да, слысла нет. Пару суппортов от Аккорда СF4 я по этой цене покупал.
я опять же не против этих суппортов - я просто пытаюсь понять целесообразность мероприятия. а вместо того чтобы рассказать что за суппорта (маркировка), что за диски/колодки (партномера) и стоимость с работой люди чето скрывают, не рассказывают...

в общем бог с вами, удачи.
Последний раз редактировалось RaZVaL 19 янв 2011, Ср 17:15, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.

Support1
Контактная информация:

Сообщение 19 янв 2011, Ср 17:14

RaZVaL писал(а):
я опять же не против этих суппортов - я просто пытаюсь понять целесообразность мероприятия. а вместо того чтобы рассказать что за суппорта (маркировка), что за диски/колодки (партномера) и стоимость с работой люди чето скрывают, не рассказывают...

Бог с нами, спасибо.

Ты купил себе суппорта от EK9 и диски, собрал все - молодец. А ты не подумал, что кроме тебя есть еще куча людей, которые тоже хотят чтобы их машина ХОРОШО тормозила. Можно найти один, два, три комплекта от спека, но их мало, очень мало.

Мы разработали комплект тормозов количество копий которого практически неограничено, нет проблем с колодками и суппортами. И любой желающий может поставить их на свое авто.

Маркировку надо высматривать на суппорте, который стоит на авто, да и что даст маркировка ?
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru

RaZVaL
Контактная информация:

Сообщение 19 янв 2011, Ср 17:20

Support1 писал(а):
RaZVaL писал(а):

Бог с нами, спасибо.

Ты купил себе суппорта от EK9 и диски, собрал все - молодец. А ты не подумал, что кроме тебя есть еще куча людей, которые тоже хотят чтобы их машина ХОРОШО тормозила. Можно найти один, два, три комплекта от спека, но их мало, очень мало.

Мы разработали комплект тормозов количество копий которого практически неограничено, нет проблем с колодками и суппортами. И любой желающий может поставить их на свое авто.

Маркировку надо высматривать на суппорте, который стоит на авто, да и что даст маркировка ?
от ЕК9 9clp - они же от DC2. на 90% от ЕП3, DC5 и миллионов 7х EP цивиков... - их мало??

да, маркировка указана на суппорте, мне чисто с технической точки зрения интересно было - что и как сделано и + комплект диск/колодка сколько плоскость. в общем ясно, тема для меня себя исчерпала. там гдето у вас есть проект 280х от НСИКС - вот это гораздо интереснее.

в общем ладно, мне все ясно - еще раз удачи.
ИзображениеИзображение
Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 19 янв 2011, Ср 20:51

RaZVaL писал(а):
znyx писал(а):

понимаешь, им надо продать енто все и они считаю себе сильно умными, только потому что имеют доступ к станкам.
Kirill писал(а):Диски не такие же как на EK9/ спек 98 , т.к. у них колесные шпильки под 5х114...
Это решается обычной дрелью 8)
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

Support1
Контактная информация:

Сообщение 20 янв 2011, Чт 2:35

SiR-T писал(а): понимаешь, им надо продать енто все и они считаю себе сильно умными, только потому что имеют доступ к станкам.
Ну мы ничего никому не навязываем и тем более не предлагаем купить.
Мы поделились опытом, сообщили о том что мы сделали, объяснили для чего и почему и что послужило мотивом для данной разработки.

Сильно умными себя считают те, кто много пишут в форумах всякой хрени, при этом не зная о чем толком пишут.
SiR-T писал(а): Это решается обычной дрелью 8)
Это ты диски решил пересверлить обычной дрелью ??? :D :D :D

В подтверждение моих слов выше, SIR-T прежде чем написать очередную охенею - сделай то, что ты советуешь и только потом советуй, друг.

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 20 янв 2011, Чт 16:11

Support1 писал(а): Это ты диски решил пересверлить обычной дрелью ??? :D :D :D

В подтверждение моих слов выше, SIR-T прежде чем написать очередную охенею - сделай то, что ты советуешь и только потом советуй, друг.
Чувак, да! представляешь, размешаешь, кернишь и сверлишь обычной дрелью. Я этим на той неделе занимался если чо :))))
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

Ответить