Red'skin писал(а):это ты о чем?SaTan_ClaUs писал(а): фактор Х диска
о том как сделана спица диска
Red'skin писал(а):это ты о чем?SaTan_ClaUs писал(а): фактор Х диска
прочитал на форуме модный термин, хотел блеснуть знаниями=)Red'skin писал(а):это ты о чем?SaTan_ClaUs писал(а): фактор Х диска
на стоке в мячике никаких проблем , ниче не перегревалосьNeutron писал(а):ну как бы правильно сказать ... стоковые вообще ни о чем,
у меня парой даже сейчас остается ощущение , что разгоняется она быстрее чем оттормаживается , хотя обычно я привыкаю и начинаю этого не замечать ,Den-R писал(а):на стоке в мячике никаких проблем , ниче не перегревалосьNeutron писал(а):ну как бы правильно сказать ... стоковые вообще ни о чем,
![]()
колодки DS2500, если диски тонкие то тоже поменять.
если TL или DC5 type-r, то это проставки + диски не с родным вылетом,
вот и посчитай ценник
- суппорта
- колодки
- удлинные шпильки ставить
- тормозные диски от s2k
- колесные диски другого вылета
- проставки
- ну и до кучи желательно другой ГТЦ подо все это..
+ работа по инсталлу всего этого ..
шпильки с протавками и диски другого вылета взаимоисключают друг друга- удлинные шпильки ставить
- тормозные диски от s2k
- колесные диски другого вылета
- проставки
1. чет я сомневаюсь, что повнешнему осмотру можно определить встанут или нет.Neutron писал(а): с Колей посмотрели на диски , сказал может и так встанут , а поставить я при желании и сам могу без посторонней помощи , руки из плеч растут , а горшки не боги обжигают как говориться .,
кто тебе сказал что у меня родной вылет ? повнимательнее почитай первыю страницу .,Den-R писал(а):
1. чет я сомневаюсь, что повнешнему осмотру можно определить встанут или нет.Neutron писал(а): с Колей посмотрели на диски , сказал может и так встанут , а поставить я при желании и сам могу без посторонней помощи , руки из плеч растут , а горшки не боги обжигают как говориться .,
2. здесь на форуме миниму 2человека с брембами, на еп3 и на рсх, ни у кого не получилось оставить родной вылет, по отзывам на clubrsx тоже самое.
у меня получилось.Den-R писал(а): здесь на форуме миниму 2человека с брембами, на еп3 и на рсх, ни у кого не получилось оставить родной вылет, по отзывам на clubrsx тоже самое.
Red'skin писал(а):тормозной диск какой поставите?
я так понимаю родной от RL .,Systematick писал(а): 3 Тормоза от легенды В БРОНИ
Суппорт 4-х поршневой, КРАСНЫЙ!!!
Тормозной диск вентелируемый, размер 320мм*30мм, под 17-е колесные диски минимум!
Все крепежи для суппорта.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=36992Den-R писал(а):т.е.Red'skin писал(а):у меня получилось.
1. проставок нет
2. диски +45
3. кулаки и рычаги сток рсх
???