Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Kazak807
Контактная информация:

Сообщение 20 май 2010, Чт 12:14

KovalSD писал(а):
не знаю как у кого но на моем веку ни разу не встречалось то чтобы подшипники умирали из-за колес! мой Цуц ездит на 17 ботах уже 4 года и я ни разу еще не меня ступ. подшипники

Подшипники умирают не из-за колес, а из-за не правильного ЕТ-вылета, ну зто так, теория! На практике не сталкивался. У твоих 17-тых вылет наверно совпадает? Напиши интересно!
17\7.5 ет 48
EJ1

KovalSD
Контактная информация:

Сообщение 20 май 2010, Чт 13:37

у меня ЕК хетч, родной вылет 45, диски у меня 15х7 с вылетом 32, на 205_й резине - за ~80т.км менял подшипники спереди 3 раза!!! сзади ни разу - в чем прикол ХЗ
Наверное все-таки вылет дает о себе знать. Как я понимаю нагрузка на ст. подшипники достигает своей критической точки при вхождении машины в повороты, а в поворотах передние колеса нагруженнее, вот и уходят подшипники!

Ну это опять же теория!

KovalSD
Контактная информация:

Сообщение 20 май 2010, Чт 13:41

Kazak807 писал(а):
KovalSD писал(а):
не знаю как у кого но на моем веку ни разу не встречалось то чтобы подшипники умирали из-за колес! мой Цуц ездит на 17 ботах уже 4 года и я ни разу еще не меня ступ. подшипники

Подшипники умирают не из-за колес, а из-за не правильного ЕТ-вылета, ну зто так, теория! На практике не сталкивался. У твоих 17-тых вылет наверно совпадает? Напиши интересно!
17\7.5 ет 48
А родной вылет у машины какой?

Вот ссылка, можно посмотреть http://www.hondamotor.ru/userhelp/honda/size.shtml

Если я правильно понял машина EJ1, родной вылет 45. Разница 3мм, зто допустимая разница производителем! Вот и нет у тебя таких проблем, я за тебя рад!!!

Ответить