- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
t1r гражданские шины, тривосьмёрочки полуслик
имхо на каждый день с нашей питерской мокрой погодой брать 888 истирать их нет смысла....
правильные пацаны покупают два комплекта, один на спринты другой на каждый день, всё остальное ущербная экономия которая к экономии врядли приведёт....
имхо на каждый день с нашей питерской мокрой погодой брать 888 истирать их нет смысла....
правильные пацаны покупают два комплекта, один на спринты другой на каждый день, всё остальное ущербная экономия которая к экономии врядли приведёт....
всем мира и процветания
- dim-rnd
- Контактная информация:
Ездил на 888 и по треку и каждый день. Если не гонять по дождю - никаких проблем нет. Но мое мнение такое же как и у многих здесь отписавшихся - нецелесообразно на каждый день. Очень шумно, быстро изнашивается, недешево. А вторым комплектом класс.
У T1R мягкая боковина. Но при наличии вторым комплектом 888, вполне хороший вариант на каждый день
У T1R мягкая боковина. Но при наличии вторым комплектом 888, вполне хороший вариант на каждый день
S2000
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
888 плохая во всех смыслах резина (по сухому посредственная, по мокрому - самоубийство, после 90 гудит так что не заглушить никакой музыкой).
если бюджет позволяет то ад08 или z1 стар спек
если не позваляет на яхе ад07 (может найдёшь) или пс2
если бюджет позволяет то ад08 или z1 стар спек
если не позваляет на яхе ад07 (может найдёшь) или пс2
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
гуд ер f1 приличная во всех отношениях. и стирается не так быстро и держак и в дождь и посуху в пределах.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Игл ф1 по сравнению с avs sport 102 (именно 102, 103 слышал уже не то совсем) чича во всех отношениях. По держаку, по стираемости, по мокрой думаю у v102 вобще мало конкурентов в мире. Для переднего привода хз конечно, а для полного имхо идеальная резина на каждый день. И держак супер, и коробку с первого старта не убъёшь, как на ваших полусликах)))
p.s. народ если не сложно, когда упомянаете по поводу быстро/медленно стирается, указывайте сколько она у вас прожила. А то тут прозвучала фраза, что типа за сезон стирается, и как я понял это про 888
По мне если такая резина держится сезон-то это охренительный вариант! При постоянной активной езде даже довольно-таки жёсткий данлоп 5000 укатывается за сезон. На хонде до корда по внутрянке 
p.s. Ещё не понял почему нет барагоза по поводу пирелли п зиро корса
p.s. народ если не сложно, когда упомянаете по поводу быстро/медленно стирается, указывайте сколько она у вас прожила. А то тут прозвучала фраза, что типа за сезон стирается, и как я понял это про 888

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Diaman
- Контактная информация:
Это, а это тебе товарищ друга все рассказал? или троюродная бабушка?hondaracer писал(а):Игл ф1 по сравнению с avs sport 102 (именно 102, 103 слышал уже не то совсем) чича во всех отношениях. По держаку, по стираемости, по мокрой думаю у v102 вобще мало конкурентов в мире. Для переднего привода хз конечно, а для полного имхо идеальная резина на каждый день. И держак супер, и коробку с первого старта не убъёшь, как на ваших полусликах)))
p.s. народ если не сложно, когда упомянаете по поводу быстро/медленно стирается, указывайте сколько она у вас прожила. А то тут прозвучала фраза, что типа за сезон стирается, и как я понял это про 888По мне если такая резина держится сезон-то это охренительный вариант! При постоянной активной езде даже довольно-таки жёсткий данлоп 5000 укатывается за сезон. На хонде до корда по внутрянке
You'll have a laugh with me. But it will be end in tears... it always does
Тойо R888 по мокрому ваще атас.. около 100 в дождь по прямой - уже абска трещала и держак как зимой на лысой летней..
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
2 автор : я смотрю тут куча спецов и все гуру в резине....
ты главное определись где и как максимально эксплуатируется авто!
пиши в лс, я гонял и на т1р и на 888 на рсх тупесе, поделюсь впечатлениями!
ты главное определись где и как максимально эксплуатируется авто!
пиши в лс, я гонял и на т1р и на 888 на рсх тупесе, поделюсь впечатлениями!
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
8300, 888 гавно, а все походу дураки вокруг и для мячика ее берут... (пахнет троллизмом)
Насчет игла ф1 - очень хотел его купить еще год назад. Уже не выпускается нормальная. Только с китайских заводов. А по инфе из инета (может и не правда) китайские варианты сильно не дотягивают до былых экземпляров из европы. Я как то раз даже заказал чтоб мне притащили домой такой комплект, божились что европа. Притащили китай - отказался.
Сам для особых случаев держу комплект сликов, а для города выбраю приблизительно за 20 новую резю. Скорее всего ханкук возьму
Насчет игла ф1 - очень хотел его купить еще год назад. Уже не выпускается нормальная. Только с китайских заводов. А по инфе из инета (может и не правда) китайские варианты сильно не дотягивают до былых экземпляров из европы. Я как то раз даже заказал чтоб мне притащили домой такой комплект, божились что европа. Притащили китай - отказался.
Сам для особых случаев держу комплект сликов, а для города выбраю приблизительно за 20 новую резю. Скорее всего ханкук возьму

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
китайские кеды - гавно, а вся россия и ещё пол мира в них ходят. все вокруг дураки или просто китайские кеды дешевле более качественных аналогов?outluch писал(а):8300, 888 гавно, а все походу дураки вокруг и для мячика ее берут... (пахнет троллизмом)
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
Иван почему на аватаре бмв?
нал/безнал - в личку
- hondaracer
- Контактная информация:
ок...буду такую же хуетень под каждым твоим постом писать.Diaman писал(а): Это, а это тебе товарищ друга все рассказал? или троюродная бабушка?
888 резина начального уровня для состава R класса, но тем не менее превосходит любую гражданскую резину на... ну скажем покатушках. Она не так требовательна к подвески авто, т.е. ее можно поставить на стандартную машину и 888 будет на ней работать. Но при этом для нее желателен развал от -2,5 до -5. Она требовательна к температуре окр. среды а также и темп. нагрева. Требовательна к давлению. К начальному уровню относят Пирелли асимметрик.
- Edgecrusher
- Контактная информация:
про параду никто не скажет?
по мне так самая заебатая из гражданских,а если на полуслик настроился то конечно 888
по мне так самая заебатая из гражданских,а если на полуслик настроился то конечно 888
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.(c)S.Honda
- hondaracer
- Контактная информация:
Бабушка друга сестры дяди соседа по гаражу рассказала?AVSH писал(а):888 резина начального уровня для состава R класса, но тем не менее превосходит любую гражданскую резину на... ну скажем покатушках. Она не так требовательна к подвески авто, т.е. ее можно поставить на стандартную машину и 888 будет на ней работать. Но при этом для нее желателен развал от -2,5 до -5. Она требовательна к температуре окр. среды а также и темп. нагрева. Требовательна к давлению. К начальному уровню относят Пирелли асимметрик.