Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Алексей Клюкин
Контактная информация:

Сообщение 12 май 2010, Ср 16:20

А если просто поставить усиленную корзину цепление с жёскостью демферов, например,на 40 процентов больше чем сток, максимальная мощность, которую может удержать эта конструкция, повысится? И как долго может прослужить стоковый диск сцепление в таких условиях?
DA8-с неё всё началось
EG8-пилю
EK3 Vi-RS D15b 3-stage VTEC TURBO МКПП S20-продан
Alfa Romeo 156 2.0 МКПП KONi Sport

SergZ
Контактная информация:

Сообщение 12 май 2010, Ср 17:47

Синий, спасибо! буду знать
просто в пробках тяжело, а продавать не буду, да и везти с ростова до ДВ :crazy:

SergZ
Контактная информация:

Сообщение 12 май 2010, Ср 18:00

да и пока гнали тачку до дома(2000 км) не заметили что прям так срузу хватает, а щас напрягать жутко начало. я раньше думал нереально заглохнуть на трехлитровом моторе, а тут либо букс либо заглох

SergZ
Контактная информация:

Сообщение 13 май 2010, Чт 19:15

вот что от сцепления осталосьИзображение разобрали и эта шайба тупо выпала - в ней по ходу косяк был
+зубья есть сточенные на венце маховика и теперь х.з. маховик шел вместе со сцеплением или можно заказыать сток маховик а диски еще сезон послужат

Siniy
Контактная информация:

Сообщение 18 май 2010, Вт 2:29

Собери обратно и будет так же по звуку работать ! Ну может немного изменится ! А что с маховиком ? Приказал долго жить ? Стандартный маховик сюда не подойдёт !!! У самого подобная хрень .... диск найди не могу !
А гремят прижемные пластины в направляйках маховика, а шайба мне кажется там для чего то была подложена может колхоз какой ? Чё за машина ?
Red Civic ek9

SergZ
Контактная информация:

Сообщение 18 май 2010, Вт 15:46

зубья есть сточенные на венце маховика
ниссан 300з,
я тоже решил тупо назад собрать, потому что это такой гемор его искать, да и стоит не дешево:) щас турба с ремона придет - опробуем

Siniy
Контактная информация:

Сообщение 18 май 2010, Вт 17:21

На сколько слышал мол ORC и os giken одно и то же (на сколько правда не знаю )
http://www.osgiken.co.jp/pro_clutch/clutch.html короче вот тебе соориентироваться по ценам Японии + доставка ну и все вытекающие
http://www.osgiken.co.jp/pro_clutch/clutch/tr2cd.html вот это уж больно на твоё похоже
А диски то у тебя живые ?
И ещё если вдруг менять надумаешь вципил бы у тебя оба диска за недорога на колхоз очень надо, так что имей ввиду и если что в личку
Red Civic ek9

Ответить