Евген SS писал(а):Спасибо Ринат.

Евген SS писал(а):Спасибо Ринат.
В районе 3 см , я думаю.felix писал(а):Вот имеено Х фактор, если примерить сток диск, на сколько нужна проставка?
Хз, мож и налезут, если успею примерить сток диски пока их не увезли.Bardissimo писал(а):Как я понял 16ые катки уже не налезут ? А бремосы с ТЛ`а на диски от с2000 не наколхозить чтобы без проставок и шайб, а то пендосы через шайбы ставят, а это не есть гуд.
5Элемент писал(а):Ты полку, полку давай!
...7,5-8,5-9????
Это ты меня озадачил... чето я думал у меня 7,5", теперь не уверен, на выходных гляну - обязательно отпишусь.Bladerunner писал(а):17" AG2 с полкой меньше чем 8" не делались.
Я где-то около года назад заказывал у них именно такие для человека.. Тогда было 17 диаметр и 8 дюймов ширина онли. Мож с тех пор и изменилось чего, во всяком случае диапазон возможных вылетов точно шире стал...Oppossum писал(а):Это ты меня озадачил... чето я думал у меня 7,5",
http://www.dream-tyres.ru/index.php?pag ... j=8&dia=17Bladerunner писал(а):Я где-то около года назад заказывал у них именно такие для человека.. Тогда было 17 диаметр и 8 дюймов ширина онли. Мож с тех пор и изменилось чего, во всяком случае диапазон возможных вылетов точно шире стал...Oppossum писал(а):Это ты меня озадачил... чето я думал у меня 7,5",
15-17мм как минимумfelix писал(а):Вот имеено Х фактор, если примерить сток диск, на сколько нужна проставка?
Налезают но не все из за икс фактора, по диаметру на 16 размере особое внимание к грузикам балансировочным - не все подойдут.Bardissimo писал(а):Ащенна, а как оно по сравнению с ЖБТ ???
Т.е. покупаем
Суппорта DC5.
Колодки DC5 (EBC).
Диски тормозные S2000 (EBC).
Диски колесные минимум ET48, 17".
90107-S6M-J50. (количество???)
90651-S6M-J50. (количество???)
Как я понял 16ые катки уже не налезут ? А бремосы с ТЛ`а на диски от с2000 не наколхозить чтобы без проставок и шайб, а то пендосы через шайбы ставят, а это не есть гуд.
еврор цл7 ET60, 5*114,3, 7JJRRR писал(а):55Евген SS писал(а):А штатный вылет дисков у аккорда 50? или 55? Всё буду тож на компонентах Дс5 и С2000, собирать тормоза.
Игорян, эта тема была уже два года назад как известна...funkb писал(а):было бы это известно годик назад, поставил бы такой же сетап.
хотя запас у меня наверно щас побольше чем у дц5
ДиСи5 - это уже прошлый век, ныне ТЛ в модеЕвген SS писал(а):Всё буду тож на компонентах Дс5 и С2000, собирать тормоза.
Да кстати, машинки от ТЛ есть , будем мастеритьRed'skin писал(а):ДиСи5 - это уже прошлый век, ныне ТЛ в модеЕвген SS писал(а):Всё буду тож на компонентах Дс5 и С2000, собирать тормоза.
![]()
![]()
ну так что там с точной шириной диска?Oppossum писал(а):Это ты меня озадачил... чето я думал у меня 7,5", теперь не уверен, на выходных гляну - обязательно отпишусь.Bladerunner писал(а):17" AG2 с полкой меньше чем 8" не делались.
Сорри, забыл.IOne писал(а):ну так что там с точной шириной диска?Oppossum писал(а):Это ты меня озадачил... чето я думал у меня 7,5", теперь не уверен, на выходных гляну - обязательно отпишусь.Bladerunner писал(а):17" AG2 с полкой меньше чем 8" не делались.