Так и я говорю, всегда надо желать большего... Всегда делай хорошо, плохо само получится.Maestro писал(а):Женя ну ты-то как Турбо-Хонда-владелец со стажем же тоже начинал с "чуть-чуть", а потом уже аппетиты расти начали, ну и на гонки потянуло.... Я вот тоже думал если с Хабаровска не уеду буду для драга машину строить, а тут где я сейчас даже по ночам не гоняют!Intigra писал(а):Америкосы используют высокооктановое топливо, потому и не разжимают моторы. Если много не надо, то привода усиленные и не понадобятся. А вот всё остальное, что перечислил- понадобится, особенно если планируешь есздить по трассе. Вот там-то все косяки и повылазиют. Это тебе не 14 секунд на драге дристать, а потом всё остужать. Можно конечно забить и уповать на крепкость мотора, как говорится- меньше знаешь, крепче спишь. А масло-то греется по трассе аж под 130-140 градусов. Представляншь, как там всему хорошоДа и вообще все говорят-много не надо, а потом оказывается надо
- Intigra
- Контактная информация:
Так и хочется сделать хорошо, но пока мало и за мало!Intigra писал(а):Так и я говорю, всегда надо желать большего... Всегда делай хорошо, плохо само получится.А на гоночках я был всегда и на атмо тоже.
А на гоночках я тебя не раз видел....
Honda Integra, DC2, B18C, Si-Vtec, МТ5, LSD. - продано.
NISSAN TERRANO REGULUS - то, что доктор прописал, для наших дорог!
Что ты за прокладку использовал?Intigra писал(а):Кстати, совсем забыл. У американского b18c сж ниже чем у японского, поэтому разжимать палюбак, хотяб прокладкой
- Intigra
- Контактная информация:
HKS-2.6.мм Есть кометик- вроде недорогие и хорошие.Maestro писал(а):Что ты за прокладку использовал?Intigra писал(а):Кстати, совсем забыл. У американского b18c сж ниже чем у японского, поэтому разжимать палюбак, хотяб прокладкой
- Systematick
- Контактная информация:
Да, кометик (cometic) сделано хорошо под любой мотор, денег не много просят.
HKS-2.6.мм Есть кометик- вроде недорогие и хорошие.[/quote]Intigra писал(а):Что ты за прокладку использовал?
Где брал, за сколько?
- Intigra
- Контактная информация:
Где брал, за сколько?[/quote]Maestro писал(а):HKS-2.6.мм Есть кометик- вроде недорогие и хорошие.Intigra писал(а):Что ты за прокладку использовал?
Да закажи кометик и не парься. Моя мне досталась с турбокитом, как говорится по наследству. Новая HKS около 400$ стоит, помоему. Проще чуть добавить и ковку Висеко взять.
Да закажи кометик и не парься. Моя мне досталась с турбокитом, как говорится по наследству. Новая HKS около 400$ стоит, помоему. Проще чуть добавить и ковку Висеко взять.[/quote]Intigra писал(а):Где брал, за сколько?Maestro писал(а):HKS-2.6.мм Есть кометик- вроде недорогие и хорошие.Intigra писал(а):Что ты за прокладку использовал?
Это где ж такое наследство раздают!
Так ты себе ковку ставил или так с прокладкой и ездишь?
- Intigra
- Контактная информация:
Пачиму раздают. Продают
Пока прокладка стоит. Не езжу никуда. Точнее на другой машине езжу. Скоро мотор вскрывать буду на этой многострадальной интегре. После вскрытия определюсь- оставлять прокладку или нет. Хотя собственно ничего против неё не вижу. Просто масло куда-то деётся. Есть подозрение, что обжалась плохо. Она ж бэушная была.
Это её как минимум третий мотор, а может и больше
Живучая прокладка какая! Из чего у тебя-турбо кит состоял и за сколько брал?
- Intigra
- Контактная информация:
Полный кит с новой турбой 2000. Состоял из того, чего и должен сосотоять+прокладка. Добавил туда форсунки, мозги, мап, шлз и датчики.Maestro писал(а):Живучая прокладка какая! Из чего у тебя-турбо кит состоял и за сколько брал?
А турба у тебя HKS 2510 вроде? сколько сил дает?
Какую брать будешь?Intigra писал(а):Maestro писал(а):А турба у тебя HKS 2510 вроде? сколько сил дает?
Ну 260-280 дает, скорее всего. Кстати, скоро буду её продавать по причине покупки большей.
И кстати ты мозги сам настраивал или как?
- Intigra
- Контактная информация:
GT2871 жду. Мозги сам настраивал- очень увлекательное занятие. Особенно одному и на дороге.Maestro писал(а):Какую брать будешь?Intigra писал(а):Maestro писал(а):А турба у тебя HKS 2510 вроде? сколько сил дает?
Ну 260-280 дает, скорее всего. Кстати, скоро буду её продавать по причине покупки большей.
И кстати ты мозги сам настраивал или как?
Кстати, у тебя наверно мозг такой же как и у меня, там кроме самой Хондаты еще что-нибудь надо? И вот смотри как подбирать коллекторы к турбинам, там есть какие обозначения или размеры свои?Intigra писал(а):GT2871 жду. Мозги сам настраивал- очень увлекательное занятие. Особенно одному и на дороге.
- Intigra
- Контактная информация:
Мозг такой-же. Для настройки ещё нужна лямбда широкополосная, желательно иметь датчик темпера выхлопа и ноутбук. Коллектора различаютя по ладошке, например T25 фланец подходит к турбам семейства GT25. Та турба, которую я жду, хоть и имеет обозначение GT28, имеет фланец T25- короче надо смотреть спецификации производителя турбы. Будешь брать- бери шариковую, гарет там какой-нить или хкс, если из маленьких. У них почти нет лага. У меня GT2510 нормально тянула с 2500 об. Полный буст 3500.Maestro писал(а):Кстати, у тебя наверно мозг такой же как и у меня, там кроме самой Хондаты еще что-нибудь надо? И вот смотри как подбирать коллекторы к турбинам, там есть какие обозначения или размеры свои?Intigra писал(а):GT2871 жду. Мозги сам настраивал- очень увлекательное занятие. Особенно одному и на дороге.
Кстати, после турбовки движка становится привередлива к качеству бензина, да? Ты на каком ездишь 98 и сколько расход?
- Intigra
- Контактная информация:
Хонда и так привередлива к бензу. Естественно надо ездить на 98. С турбой можно сделать давление наддува меньше и ездить на 95. Тока есс-но моща не та будет. Но вообще езит и на 95, если не валить.Maestro писал(а):Кстати, после турбовки движка становится привередлива к качеству бензина, да? Ты на каком ездишь 98 и сколько расход?