-
londone
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
у меня были тормозные диски ендлесс + колодки ендлесс
подтверждаю, диски трескались
BATMAN78,
VTTR - аналог Endless
подтверждаю, диски трескались
BATMAN78,
VTTR - аналог Endless
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- BATMAN78
- Контактная информация:
Теме АП
Кто может притащить полный комплект на перед на Cl1(диски, суппорта, колодки. шланги)???
Варианты JBT, VTTR и др. Можно рассмотреть Brembo, Endless но надо по цене проверять.
Спасибо
Кто может притащить полный комплект на перед на Cl1(диски, суппорта, колодки. шланги)???
Варианты JBT, VTTR и др. Можно рассмотреть Brembo, Endless но надо по цене проверять.
Спасибо
- Шланг
- Контактная информация:
Проект долгострой по тормозам?BATMAN78 писал(а):Теме АП![]()
Спасибо
EF8
DA6
DA6
- crispkiller
- Контактная информация:
а что по проме? какие отзывы?
Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
Я одного не пойму, как тебе не хватает стока? Я даже в условиях ацкого жарева ни разу не перегрел тормоза до дыма (и это на кашияме, гыгыгы) а тебе то куда? Или вы батенька на кольцо?
У тебя загвоздка. Если ты в гонаках хочешь участвовать, то понту переходить на 17 римы на атмо нету. .тогда надо искать нормальный сетап под 16 колесья, а туда дицки 330 уже вроде и не влезают. Поэтому придется оставаться в размере стока. Другое дело - суппорта. Если 4пот возьми любые и приколхозь через переходник. Если надо готовое решение (то есть переходник будет заводской, то есть такой же, но в 20 раз дороже) то это бапки, и я чет не сильно уверен за наличие готового решения на еврик.
Так что у тебя 3 выхода:
1- колхоз
2- многа бабла
3- научиться тормозить, гыгыгы
Как вариант - поставь себе перфорированные диски составные (вес, отвод газов) и спортивные колодки - это 100% поможет. Заметь, в большинстве видосов с попонии про аккорды трековые, там именно такой сетап - шланги, дицки и колодки. Всякую экзотику ставят тока на ацкий спорт.
Кстати, у нового яйцецивика вылет на дисках 55 (я себе римы на 17 купил от него под 225 резю в стоке) Это заставляет задуматься о возможности болтона брембы с тупера фн2...
У тебя загвоздка. Если ты в гонаках хочешь участвовать, то понту переходить на 17 римы на атмо нету. .тогда надо искать нормальный сетап под 16 колесья, а туда дицки 330 уже вроде и не влезают. Поэтому придется оставаться в размере стока. Другое дело - суппорта. Если 4пот возьми любые и приколхозь через переходник. Если надо готовое решение (то есть переходник будет заводской, то есть такой же, но в 20 раз дороже) то это бапки, и я чет не сильно уверен за наличие готового решения на еврик.
Так что у тебя 3 выхода:
1- колхоз
2- многа бабла
3- научиться тормозить, гыгыгы
Как вариант - поставь себе перфорированные диски составные (вес, отвод газов) и спортивные колодки - это 100% поможет. Заметь, в большинстве видосов с попонии про аккорды трековые, там именно такой сетап - шланги, дицки и колодки. Всякую экзотику ставят тока на ацкий спорт.
Кстати, у нового яйцецивика вылет на дисках 55 (я себе римы на 17 купил от него под 225 резю в стоке) Это заставляет задуматься о возможности болтона брембы с тупера фн2...
- Bladerunner
- Контактная информация:
Где ты там на фн2 брембы-то нашёл ?R_Men писал(а): Это заставляет задуматься о возможности болтона брембы с тупера фн2...
-
Nickola_74
- Контактная информация:
Посмотри темку, на cl9 ставили Брембо
http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=24567
и вот
http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=34098
http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=24567
и вот
http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=34098