в переднюю и заднюю опору поставь вставки, ничо рвать не будет...outluch писал(а):я кажется уже решил что буду менять гофру на шарнир. Ибо менять гофру чаще колодок.... Совсем не айс. Уже бесит реально. Пусть 5к отдам за установку шарнира но навсегда уже точно... вопрос: где в москве такие продают?
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
да я хотел, но кажется я их где то проепалJussi писал(а):в переднюю и заднюю опору поставь вставки, ничо рвать не будет...outluch писал(а):я кажется уже решил что буду менять гофру на шарнир. Ибо менять гофру чаще колодок.... Совсем не айс. Уже бесит реально. Пусть 5к отдам за установку шарнира но навсегда уже точно... вопрос: где в москве такие продают?

- NiTRO
- Контактная информация:
ебать, Дима, да нет на ЕП3 изачально гофры и быть не должно!Jussi писал(а):в переднюю и заднюю опору поставь вставки, ничо рвать не будет...outluch писал(а):я кажется уже решил что буду менять гофру на шарнир. Ибо менять гофру чаще колодок.... Совсем не айс. Уже бесит реально. Пусть 5к отдам за установку шарнира но навсегда уже точно... вопрос: где в москве такие продают?
а мотор ваще можно к кузову приварить
продаю запчасти для хонды