Глушить нельзя, нарушишь охлаждение бошки.fok писал(а): Ну извеняюсь,но вопрос все равно стоит можно ли заглушить этот канал
У тебя джексон? Тогда доработай коллектор:
Глушить нельзя, нарушишь охлаждение бошки.fok писал(а): Ну извеняюсь,но вопрос все равно стоит можно ли заглушить этот канал
обратись к втек-клубу, очень грамотные ребятаfok писал(а):Хотел узнать что нужно делать при перестановки головы,вот видел на ebay комплекты для с вапа были,что в него входит и нужен ли он,нужно ли будет что-то с поршневой трогать,и еще машина на автомате и стоит компрессор jr,я так понимаю мазги полюбому другие?
Вообщем вот
Спасибо уже обращался.BARhondaAK писал(а):обратись к втек-клубу, очень грамотные ребятаfok писал(а):Хотел узнать что нужно делать при перестановки головы,вот видел на ebay комплекты для с вапа были,что в него входит и нужен ли он,нужно ли будет что-то с поршневой трогать,и еще машина на автомате и стоит компрессор jr,я так понимаю мазги полюбому другие?
Вообщем вотя правильно понял ты с Алматы?! ОНИ ЖЕ У ВАС ЧЕМПИОНЫ
ну тогда в чем же проблема, думаю они все подробно и доходчиво объяснилиfok писал(а):Спасибо уже обращался.BARhondaAK писал(а):обратись к втек-клубу, очень грамотные ребятаfok писал(а):Хотел узнать что нужно делать при перестановки головы,вот видел на ebay комплекты для с вапа были,что в него входит и нужен ли он,нужно ли будет что-то с поршневой трогать,и еще машина на автомате и стоит компрессор jr,я так понимаю мазги полюбому другие?
Вообщем вотя правильно понял ты с Алматы?! ОНИ ЖЕ У ВАС ЧЕМПИОНЫ
Я тебе в личке все отписал. Чего паришься? Вариантов-то у тебя нет, если нет денег.fok писал(а):На данный момен меня беспакоей какой мозг можно поставить на этот гибрид,я понемаю что хондата будет сдесь в цвет но пока денег нет,а во вторый у меня стоит автомат расстоватся с ним пока не готов.