Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Gek
Контактная информация:

Сообщение 23 июн 2009, Вт 5:27

fok писал(а): Ну извеняюсь,но вопрос все равно стоит можно ли заглушить этот канал
Глушить нельзя, нарушишь охлаждение бошки.
У тебя джексон? Тогда доработай коллектор:
Изображение
Изображение
Изображение

BARhondaAK
ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
Контактная информация:

Сообщение 23 июн 2009, Вт 19:22

fok писал(а):Хотел узнать что нужно делать при перестановки головы,вот видел на ebay комплекты для с вапа были,что в него входит и нужен ли он,нужно ли будет что-то с поршневой трогать,и еще машина на автомате и стоит компрессор jr,я так понимаю мазги полюбому другие?
Вообщем вот :)
обратись к втек-клубу, очень грамотные ребята :wink: я правильно понял ты с Алматы?! ОНИ ЖЕ У ВАС ЧЕМПИОНЫ :Yahoo!:

fok
Контактная информация:

Сообщение 23 июн 2009, Вт 21:32

BARhondaAK писал(а):
fok писал(а):Хотел узнать что нужно делать при перестановки головы,вот видел на ebay комплекты для с вапа были,что в него входит и нужен ли он,нужно ли будет что-то с поршневой трогать,и еще машина на автомате и стоит компрессор jr,я так понимаю мазги полюбому другие?
обратись к втек-клубу, очень грамотные ребята :wink: я правильно понял ты с Алматы?! ОНИ ЖЕ У ВАС ЧЕМПИОНЫ :Yahoo!:
Спасибо уже обращался.
СПОР НА ФОРУМЕ - ЭТО ОЛИМПИАДА ДЛЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ

BARhondaAK
ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
Контактная информация:

Сообщение 23 июн 2009, Вт 22:09

fok писал(а):
BARhondaAK писал(а):
Спасибо уже обращался.
ну тогда в чем же проблема, думаю они все подробно и доходчиво объяснили :wink: 8)

fok
Контактная информация:

Сообщение 24 июн 2009, Ср 10:21

обратись к втек-клубу, очень грамотные ребята :wink: я правильно понял ты с Алматы?! ОНИ ЖЕ У ВАС ЧЕМПИОНЫ :Yahoo!:[/quote]
Спасибо уже обращался.[/quote]

ну тогда в чем же проблема, думаю они все подробно и доходчиво объяснили :wink: 8)[/quote]
НУ так проблема в том что мы живем разных городах и я думаю что им чужие проблемы не интересны.
Последний раз редактировалось fok 24 июн 2009, Ср 10:32, всего редактировалось 1 раз.

fok
Контактная информация:

Сообщение 24 июн 2009, Ср 10:29

На данный момен меня беспакоей какой мозг можно поставить на этот гибрид,я понемаю что хондата будет сдесь в цвет но пока денег нет,а во вторый у меня стоит автомат расстоватся с ним пока не готов. :)

Ulik
Контактная информация:

Сообщение 25 июн 2009, Чт 21:58

fok писал(а):На данный момен меня беспакоей какой мозг можно поставить на этот гибрид,я понемаю что хондата будет сдесь в цвет но пока денег нет,а во вторый у меня стоит автомат расстоватся с ним пока не готов. :)
Я тебе в личке все отписал. Чего паришься? Вариантов-то у тебя нет, если нет денег.
Honda Integra DB8 H22A
-EuroR ported head
-Skunk2 pro1 camshafts
-S300
-VR TE37 white
-Mugen Dualloop.
-KYB AGX
(небюджетная душа)

Honda Stepwgn`04 - семейно-рабочий сарай
(Выручалка, любящая кушать)

Ответить