[quote="Настоящий Хомяк"][quote="urik@vti"]
. или еще пример - на crx ed9 при смене 88 года на 89й задняя подвеска стала меньше подруливать. [color=red][size=24]лохам [/size][/color]так проще, но ехать стало хуже. думайте, что вам нужнее! время на круге или ресурс?
если ресурс - ставьте все оригинал и живите щасливо. если время - включайте мозг.[/quote]
себя ты значит считаешь охуенно крутым перцем???[/quote]
89й стал хуже рулицца. изменили патамучта активное подруливание на 88м пугало лохов. лохам стало проще. чо непонятно? факты известные.
из таких компромиссов штатная подвеска и состоит. ездить по городу - хорошо. а время на круге страдает.
-
- Контактная информация:
urik@vti писал(а): 89й стал хуже рулицца. изменили патамучта активное подруливание на 88м пугало лохов. лохам стало проще. чо непонятно? факты известные.
из таких компромиссов штатная подвеска и состоит. ездить по городу - хорошо. а время на круге страдает.
Не забывай думать что говоришь, и говорить что думаешь - и будет тебе щасте....
активное подруливание бля...
веселись, я сюда больше не зайду.
обиделся один гость форума на другогоНастоящий Хомяк писал(а):urik@vti писал(а): 89й стал хуже рулицца. изменили патамучта активное подруливание на 88м пугало лохов. лохам стало проще. чо непонятно? факты известные.
Не забывай думать что говоришь, и говорить что думаешь - и будет тебе щасте....
активное подруливание бля...
веселись, я сюда больше не зайду.

-
- Контактная информация:
А кто сказал шо я совсем ушОл??? В барахолке, самая жизнь в барахолке, ищите мну там.
углы подвески не изменятся это верно, но сам процес регулировки сход развала будет не коректен . результаты измерений не будут отображать реальные castr,cambr,toe !!!!!!!!!!!!!!!!!!urik@vti писал(а):объясните мне - почему не делается сход-развал?Настоящий Хомяк писал(а):Абсолютно верно, даже на стендах с полностью замкнутым контуром, не учтется параметр "поворот заднего моста"boost.76 писал(а):да хрен ты сделаеш коректно сход развал .
я вам откровение скажу - при замене дисков (хоть только задних) на диски с другим вылетом углы подвески не изменяются. кто не верит - включите мозг и подумайте. придумаете - велкам.
зы: пафтарайу - я устриц ел. с вылетами от 45 до 23х. на crx ed9. и на eg6 45-35. и на вылете 35 спереди/23 сзади не одну покатуху проехал. ПХ/мытищи. есть особенности, ожидаемые. на crx имело смысл.