Ух, я бы поковырял эту штуку. 

мене надо его ) к24/к20 на фн2 строить надо как то
зашел.. и обрадовался.. наконец то )
Контингент потенциальных заказчиков набираеться.funkb писал(а):мене надо его ) к24/к20 на фн2 строить надо как то

Типа подпись!
- Bladerunner
- Контактная информация:
Нет, не подойдёт. У ЦЛ принципиально другой мозк...SiR-T писал(а):Я видел в инете как евро р CL7 прошивали каким то рефлешером, интересно этот к ниму подойдет?
У еврея да, а насчет других cl7 and cl9 или новые аккорды?Bladerunner писал(а):Нет, не подойдёт. У ЦЛ принципиально другой мозк...SiR-T писал(а):Я видел в инете как евро р CL7 прошивали каким то рефлешером, интересно этот к ниму подойдет?
Типа подпись!
Подскажи плиз мне как оно все таки работает? не моуг понять... я не спец в английском...
понял что этим рефлешем можно только один мозг програмировать???
понял что этим рефлешем можно только один мозг програмировать???
и каждое исправление например в карте будет занимать 90 секунд???
Скажите а на обычном К-Про сколько занимает времени перепрошивка?
- Mura
- Контактная информация:
Speedy писал(а):и каждое исправление например в карте будет занимать 90 секунд???
пока именно так видится, долго
но софт по виду такой же как кманагер
самое интересное, что все это можно делать на обычном хондовском сканере типа GNA*600, и не нужно было бы тратиться на такого рода девайсы. Только вот никто софт не удосуживается писать. Хондата рулит, парни борются за свой бизнес, молодцы
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Дим так все таки может на ревлешере можно будет более оптимально настроить авто..просто это займет немного чуть больше времени???
а то народ мне пишет что нафиг АЕМ не надо..надо покупать рефлешер и на нем строить.. что на К-Про также по времени перепрошивается...
а то народ мне пишет что нафиг АЕМ не надо..надо покупать рефлешер и на нем строить.. что на К-Про также по времени перепрошивается...
- Mura
- Контактная информация:
Speedy писал(а):Дим так все таки может на ревлешере можно будет более оптимально настроить авто..просто это займет немного чуть больше времени???
кпро долго шьется первый раз
если мало изменений, то я шью на лету обычно на стенде
если тут будет также, тогда нивопрос, надо брать
тюнинг Honda Nissan
весь вопрос как ее купить? и сколько она стоит???
я бы взял хоть завтра! если есть вариант ее купить готов быть первым!)))))
- Mura
- Контактная информация:
Speedy писал(а):весь вопрос как купить? и сколько она стоит???
во-первых, сегодня воскресенье
во-вторых, продажи начинаются в июне
завтра напишу им, забью для тебя один
тюнинг Honda Nissan
Ок Дима договорились! давай попробуем что ли!! АЕМ легко скинуть и братно...там же все уже распаяно изначально... перепаивать ничего не надо будет!.... Буду ждать тогда!)))) 

- Bladerunner
- Контактная информация:
Только новые, которые с 2008.felix писал(а):У еврея да, а насчет других cl7 and cl9 или новые аккорды?Bladerunner писал(а):Нет, не подойдёт. У ЦЛ принципиально другой мозк...SiR-T писал(а):Я видел в инете как евро р CL7 прошивали каким то рефлешером, интересно этот к ниму подойдет?
Говорил тебе надо брать...Speedy писал(а):Ок Дима договорились! давай попробуем что ли!! АЕМ легко скинуть и братно...там же все уже распаяно изначально... перепаивать ничего не надо будет!.... Буду ждать тогда!))))

Типа подпись!
Так мне и надо с 2008.Bladerunner писал(а):Только новые, которые с 2008.felix писал(а):У еврея да, а насчет других cl7 and cl9 или новые аккорды?Bladerunner писал(а): Нет, не подойдёт. У ЦЛ принципиально другой мозк...
Типа подпись!
ну возьмем! только думаю что скорее всего не раньше конца июня или в июле получиться заполучить эту штуку... но было бы круто если она реально позволит делать все как на К-Про...
2006+ Civic Si / Civic Type R tuning featuresSpeedy писал(а):ну возьмем! только думаю что скорее всего не раньше конца июня или в июле получиться заполучить эту штуку... но было бы круто если она реально позволит делать все как на К-Про...
Choice of AFM or MAP based tuning.
Support for MAP based forced induction.
Support for larger injectors.
Ignition, fuel, cam angle table editing.
VTEC window.
Rev, launch and speed limiters.
Race vehicle sensor disabling.
Plus other compensation and trim tables.
Map tracing
Настройка по лямбде или расходомеру.
Мап разные можно
Форсы большие тоже можно
Рулилово зажиганием, топливом, углы.
Втек покрутить
Обороты повысить
....
Вроде как К-Про.

Типа подпись!