СПС мужики, очень интересно продолжаем
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
ну так почитай, чего сам то написал5Элемент писал(а):Мне непонятен этот неуемный стеб.

- 5Элемент
- Контактная информация:
Подобный сетап на R18A дал 22силы.Ну допустим уничип с нулевиком дадут 10 пони, и то я хз
Минус кат, это исчо 10-15лыс.
...и это все на пустом месте...дальше больше, там есть потенциал.

Последний раз редактировалось 5Элемент 13 мар 2009, Пт 13:54, всего редактировалось 3 раза.
- SiR-T
- Контактная информация:
знаешь, хонда как раз тюнила, результат k20z c тупера, как раз плюс 50 лошадок, ну или k24 с аккорда. поузнавай, что общего у моторов кроме названия.5Элемент писал(а):Кто реально делал тюнинг овоща? Какорда или Сивки Си, не важно...или принципиально не приемлете? Ну не EuroR, простите. Мне непонятен этот неуемный стеб. Считаете не будет результата? Готов спорить. Я не усираюсь, что сцепа дает поней, я говорю что в общем контексте тюнинга это имеет значение. Не лошади важны, а как весь потенциал мотора реализован на колесах..
При тюнинге такого мотора не может быть мелочей, все в итоге работает на результат.
Есть хоть один овощной с компрессором?
тюнить овоща нет смысла, во первых отсутствие железяк, во вторых более слабая конструкция, в третих банально дешевле купить готовую заводскую версию.
по поводу сцепы и маховика, я лично себе ставил сцепу и легкий маховик и поверь эффект совсем не такой как ты думаешь...
нулевик, настройка и и сцепа с маховиком едва ли дадут 10 л.с. но никак не 50
-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
В чём я действительно сомневаюсь так в том что вынос ката даст 10-15сил это пипец. Вот взять даже Васи58 тегру там коллектор, катбэк, портированный ресивер, расточенный дроссель, нулевик, мозг, настройка и унего +25сил от стока. Но у него К20 и этот мотор более благадатно к тюнингу относится. А тут с R18 ноль и мозг и вынос ката +25сил....Замеры можешь показать этого авто???????????
RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
- sniper
- Контактная информация:
Предлогаю во обще на этот двиготель забить
2006- Honda Accord(Europe)
Displacement: 1998 cc
Compression: 9.6:1
Power: 155 hp (114 kW) @ 6000 rpm
Torque: 139 ft·lbf (188 N·m) @ 4500 rpm
Redline: 6800 rpm
он двух кулочковый низко втековый полный аналаг К20А3. И этим всё сказано. Компрессора будет ему маловата. Максимум 225 пони это всё что можно выжать. А бобла на это нужно не меньше 10 бакинцов. А этот лайнер в добавок весит под 1700кг.
2006- Honda Accord(Europe)
Displacement: 1998 cc
Compression: 9.6:1
Power: 155 hp (114 kW) @ 6000 rpm
Torque: 139 ft·lbf (188 N·m) @ 4500 rpm
Redline: 6800 rpm
он двух кулочковый низко втековый полный аналаг К20А3. И этим всё сказано. Компрессора будет ему маловата. Максимум 225 пони это всё что можно выжать. А бобла на это нужно не меньше 10 бакинцов. А этот лайнер в добавок весит под 1700кг.
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
- alexei-cars
- Контактная информация:
Ставь К24, впуск, выпуск и мозги- это будет оптимально. Тогда и ресурс не пострадает и отдача будет соответствующая!
Acura TSX- моя красавица
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
Эх, если б все было так просто....5Элемент писал(а):Подобный сетап на R18A дал 25сил.Ну допустим уничип с нулевиком дадут 10 пони, и то я хз
Минус кат, это исчо 10-15лыс.
...и это все на пустом месте...дальше больше, там есть потенциал.
покаж этот р18 пожалуйста, а то я думал до сих пор, что этот мотор мертв для тюнинга, кроме турбы
Че, неужели пиндосы не раскачали этот мотор по аналогии с д16? Там энтузиастов то полно вроде и с д16 по 170 вхп снимали...
- 5Элемент
- Контактная информация:
Вот вы зацепилис за K24. И так понятно, что там другой потенциал (чего не взять CL7, например). В данном случае мотор K20Z, вот от этого и пляшите. Страна советов, б..ь
По бюджету я и не спорил, он конский будет (мотор сложный в доработке), это тюнинг, уж простите..
Сделать можно?...можно, а сколько на это потратить пусть сам решает.
Есть компрессор, а есть атмо (нужно 50 сил!?) пусть и думает.
Я вообще не претендую на истину в последней инстанции.
Кстати, есть хоть один такой на наддуве?
ПыСы ..диноран вверху, если чО.

По бюджету я и не спорил, он конский будет (мотор сложный в доработке), это тюнинг, уж простите..
Сделать можно?...можно, а сколько на это потратить пусть сам решает.
Есть компрессор, а есть атмо (нужно 50 сил!?) пусть и думает.
Я вообще не претендую на истину в последней инстанции.
Кстати, есть хоть один такой на наддуве?
ПыСы ..диноран вверху, если чО.
Ручная коробка, компресор поставить будет правильно?Den-R писал(а):АКПП ?Dantecry писал(а):СПС мужики, очень интересно продолжаем
Так я понял что без компресора или турбины не обойтись, тогда посоветуйте какие ставить? и все ж что лучше турбина или компрессор?, про мозги я понял их нуна менять, и про впуск и выпуск я понял, и если ставить турбину то нуна полностью турбокит ставить, что еще?
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
продай и купи тупес или еврор СЛ7 или ЦЛ9. Дешевле, проще, и потом гемора меньше.
А то смотрю я на эти турбоведра, кто сделал ведро - тут же продает
А то смотрю я на эти турбоведра, кто сделал ведро - тут же продает

Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

Люблю я свою машину, продавать не хочу!!!
Она у меня 2007 года СL7
разговор какой-то беспредметный.
аффтар, сколько ты готов потратить денег на это мероприятие?
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- aaa
- Контактная информация:
+1, от этого нужно плясать...я думаю что К24 можно тыщи за 4 достать.ато и дешевле, вместе с мозгами.krupt писал(а):разговор какой-то беспредметный.
сколько будет стоить тот же джексон+кпро+настройка?
а еще того гляди шатуны оборвет...

Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
да по ходу +1 пиздабол на форумеaaa писал(а):+1, от этого нужно плясать...я думаю что К24 можно тыщи за 4 достать.ато и дешевле, вместе с мозгами.krupt писал(а):разговор какой-то беспредметный.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
+1,krupt писал(а):да по ходу +1 пиздабол на форумеaaa писал(а):+1, от этого нужно плясать...я думаю что К24 можно тыщи за 4 достать.ато и дешевле, вместе с мозгами.krupt писал(а):разговор какой-то беспредметный.
автор сам не понимает что ему нужно, и аэродинамика, и подвеска.... как насчет музыки, не думал усилок в багажник впиздячить?