- PRODRIVE
- Машина: 4M51
- Контактная информация:
Евген,у меня просто нет капота,разници нет,пластик,карбон метелл.Стоковый предпочтительнее,он дольше свою форму продержит,что то думаю машина лет на 5 минимум при мне останется)
Кстати недавно предлогали карбон капот за 10 с коцкой,не помню почему не купил,но сейчас понял что затупил.
Кстати недавно предлогали карбон капот за 10 с коцкой,не помню почему не купил,но сейчас понял что затупил.
JAPANCAR.RU
да брат,затупил ты реально:-).а кстати кто тебе накинул что пластиковый капот форму потеряет?я себе машину тож не на год взял.и ставлю этот капот.свой буду продавать.не думаю что пластик форму потеряет:-)есть обоснование?PRODRIVE писал(а):Евген,у меня просто нет капота,разници нет,пластик,карбон метелл.Стоковый предпочтительнее,он дольше свою форму продержит,что то думаю машина лет на 5 минимум при мне останется)
- MvP
- Контактная информация:
смотря какой пластик канеш..но над коллектором темпер нешутошный...перепады температур нехилые ему уготовлены, особенно в дождь\снег....а пластик среднестатистический этого ой как не любит...Евген писал(а):.не думаю что пластик форму потеряет:-)есть обоснование?
Последний раз редактировалось MvP 16 мар 2009, Пн 6:54, всего редактировалось 1 раз.
да?я не знал об этом.тогда не брать че ле?карбон форева?PRODRIVE писал(а):Евген,сколько не видел пластиковых капотов,крыльев,смотрятся после трех четырех лет эксплуатации очень печально.