Обманки ввиде простой схемки на конденсаторе и резисторе?felix писал(а):Штука за выпускным коллектором, называется кат киллер, ставиться вместо ката. Но требует обманки на второй датчик кислорода.
-
- Контактная информация:
Не, механические втулки.
Типа подпись!
Чека энжина не дают.
Типа подпись!
На EURO R в CL1 один лямда зонд)))) Обманка не нужна))) Почему на низах с каткиллером хуже ехать будет? Не понимаю...
а почему я вместо стока поставил впуск топ фьюэл и она хуже поехала?лезешь в мотор корректируй топливоgrushan писал(а):А на низах хуже будет ехать? Почему?Inspired писал(а):Есть шанс избавиться от низов на прямой трубе. Зато сверху однозначно поедет лучше.
Дело в том что вторая лямбда должни иметь такойже сигнал по как и первая, единственное, отставать на 1,5 - 2 Вольта, отдаляя второй датчит от трубы и сделав меньше отверстие, получаешь, требуемую разницу.grushan писал(а):Каким образом? Я так понимаю вторая лямбда дожна передавать определенные сигналы на комп., чем тут может болт помоч?felix писал(а):Чека энжина не дают.
Типа подпись!
-
- Контактная информация:
Интересная мысль... я об этом не подумал. Спасибоfelix писал(а):Дело в том что вторая лямбда должни иметь такойже сигнал по как и первая, единственное, отставать на 1,5 - 2 Вольта, отдаляя второй датчит от трубы и сделав меньше отверстие, получаешь, требуемую разницу.

Accord EuroR CL7
Одним словом, как я понял, на месте сужения коллектора до 50 ставлю каткиллер на 60.5 и голову из-за несовпадения диаметров не грею, верно????
ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ, ответьте, чтоб уже все точки расставить и закрыть тему!
я себя не отношу к знающим:-)но в твоей ситуации я вижу 2 варианта решения проблемы: 1.купи готовый нормальный каткиллер.если норм.выпуск нах колхоз городить?на яхе берешь его под евро р.там все будет по уму как надо и болт он.и не надо голову греть. 2.снимаешь свой кат сток.срезаешь уши крепления.и какого они диаметра такую трубу и ввариваешь.хуйли тут думать?или тебе надо фото со штангенциркулем в разрезе прикрепить:-)?не в обиду конечно.Larsen писал(а):Одним словом, как я понял, на месте сужения коллектора до 50 ставлю каткиллер на 60.5 и голову из-за несовпадения диаметров не грею, верно????