вчера вот витца воткнули чаржер - прикольно - только всё в букс. Ждём асфальта. Зато прикокльно можно выключить включить. В отличии олт турбы. Ну и такой сарайчик с такой разгонной динамикой удивляет сосдние авто

Sash писал(а):ели ели успели ввезти фита перед пошлинами L15 на палке.
вчера вот витца воткнули чаржер - прикольно - только всё в букс. Ждём асфальта. Зато прикокльно можно выключить включить. В отличии олт турбы. Ну и такой сарайчик с такой разгонной динамикой удивляет сосдние автовот это волк в овечьей шкурке
BigCat писал(а):на правах рекламы... стоит 1.5 фит рестайл у меня на стоянке... 430 в Москве отдам... правда на автомате... но я так понимаю обманке пофиг... автомат или коробка...
найти и привезти фита на коробке не вопрос... примерно в эти же деньги... но если автомат не помеха... тогда уж лучше 4вд брать... чтобы совсем без букса...
пасынок Админа писал(а):а зачем он так дымит? или он на масле ездит?
Mura писал(а):пасынок Админа писал(а):а зачем он так дымит? или он на масле ездит?
это разве дымит ...
нет... да и зачем он на ручке... нажал на газ и поехал... по ощущениям в динамике варик практически не уступает коробке... идеология этой букашечки вообще не должна подразумевать наличие мехкоробок... в городе удобней на автомате толкаться... а тут варик... вообще прикольная тема... полтора года отъездил... только положительные впечатления... на К20 бы такойMura писал(а):BigCat писал(а):на правах рекламы... стоит 1.5 фит рестайл у меня на стоянке... 430 в Москве отдам... правда на автомате... но я так понимаю обманке пофиг... автомат или коробка...
найти и привезти фита на коробке не вопрос... примерно в эти же деньги... но если автомат не помеха... тогда уж лучше 4вд брать... чтобы совсем без букса...
а что , есть 4вд на ручке ?
пасынок Админа писал(а):
Дима, к Хондате есть предложение по добавлению функций, нужна внешняя крутилка овверал мультиплера, отключаемая. неплохо было бы аналогичную для игнишн адванс.
и цифровой вход от аем шлз
Mura писал(а):пасынок Админа писал(а):
Дима, к Хондате есть предложение по добавлению функций, нужна внешняя крутилка овверал мультиплера, отключаемая. неплохо было бы аналогичную для игнишн адванс.
и цифровой вход от аем шлз
если пояснишь зачем, ни вопрос, сформулирую
имхо это не надо. я подгоняю карту по мультиплаеру на низких нагрузках сперва. потом строю полный дроссель.
Много раз видел залитые прошивки от вроде таких же сетапов, а не едет.... К примеру, 1000 сс форсы от RC вообще другие с Precision Turbo, про Saturated - P/H вообще небо и земля ....
Короче, НАДО настраивать. Пох , на стенде или в поле, но в решения типа залил прошивку и помчался, я , лично, не верю