кстати я бы с огромным удовольствием купил носок на ручку кпп, у меня как-то зимой от морза на руке аж кожа вздуласьIOne писал(а):надо еще носки на ручку кпп придумать, а то холодная зараза...
- alentyev
- Контактная информация:
Type-R DC5 K20A 2001 white
Дима, это ты (номер 555) ?alentyev писал(а):кстати я бы с огромным удовольствием купил носок на ручку кпп, у меня как-то зимой от морза на руке аж кожа вздуласьIOne писал(а):надо еще носки на ручку кпп придумать, а то холодная зараза...

Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo
- -=Spooler=-
- Контактная информация:
да, есть такая тема, и решение есть - перчаткиIOne писал(а):надо еще носки на ручку кпп придумать, а то холодная зараза...

Civic VTi EK3 - sold
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
- alentyev
- Контактная информация:
Да, а чо пахож?Manson писал(а):Дима, это ты (номер 555) ?alentyev писал(а):кстати я бы с огромным удовольствием купил носок на ручку кпп, у меня как-то зимой от морза на руке аж кожа вздуласьIOne писал(а):надо еще носки на ручку кпп придумать, а то холодная зараза...

Готовься, Дмитрий, NO пасаран! У меня теперь 1.2 Бара - колодки сгорают страшно!alentyev писал(а):Да, а чо пахож?Manson писал(а):Дима, это ты (номер 555) ?alentyev писал(а): кстати я бы с огромным удовольствием купил носок на ручку кпп, у меня как-то зимой от морза на руке аж кожа вздулась

- alentyev
- Контактная информация:
Ого, молодцом! Теперь и прет и жопу на бросает?Manson писал(а):Готовься, Дмитрий, NO пасаран! У меня теперь 1.2 Бара - колодки сгорают страшно!alentyev писал(а):Да, а чо пахож?Manson писал(а): Дима, это ты (номер 555) ?![]()
Да и подвеска теперь замечательная! И бутылочка с со скипидаром всегда под рукой! Русские не сдаются!

-
- Контактная информация:
А скипидар зачемManson писал(а):Готовься, Дмитрий, NO пасаран! У меня теперь 1.2 Бара - колодки сгорают страшно!alentyev писал(а):Да, а чо пахож?Manson писал(а): Дима, это ты (номер 555) ?![]()
Да и подвеска теперь замечательная! И бутылочка с со скипидаром всегда под рукой! Русские не сдаются!

Насчет жопы -> зачем тогда скипидар?alentyev писал(а):Ого, молодцом! Теперь и прет и жопу на бросает?Manson писал(а):Готовься, Дмитрий, NO пасаран! У меня теперь 1.2 Бара - колодки сгорают страшно!alentyev писал(а): Да, а чо пахож?![]()

теперь стал просто ужас - даже двиг до красной зоны не выкручиваю. Надо буст-контроллер ставить, дабы давление ограничивать... Есть беда с выпускным коллектором - прогорает раз в 2 недели, но до лета точно исправлю. Так что надеюсь в следующем году мы с тобой реально пересечемся!

Чтобы жопу не кидало, подмазываешь ее слегкаDav48 писал(а):А скипидар зачем

надо сходить в ателье и заказать вязанный чехольчикalentyev писал(а):кстати я бы с огромным удовольствием купил носок на ручку кпп, у меня как-то зимой от морза на руке аж кожа вздуласьIOne писал(а):надо еще носки на ручку кпп придумать, а то холодная зараза...