да тюнинг считать в ужас приходишь! ЕВИК точно можно было бы купить новый!!!! 10 .... ))))))
да можно и добавить!)))))
да тюнинг считать в ужас приходишь! ЕВИК точно можно было бы купить новый!!!! 10 .... ))))))
-
Sokol_Vti
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
RentoN писал(а):7кб только мотор со сток низом
+ низ
+ блока
+ тормоза
+ датчики
= новая Мазда МПС +)
согласен, а если немого добавить можно и эвик хороший взять....только это все другое, необьяснимо.
10 кб вместе с коробкой+ тормоза+плюс еще куча доработок по мотору =, возможно и МПС - но МПС сток...... Но, МПС сток уже отдыхает и очень сильно.
Очень странно сравниватьь автомобили, которые изначально предназначечены к разным видам спорта.
-
Alser
- Контактная информация:
+ многаSokol_Vti писал(а):RentoN писал(а):7кб только мотор со сток низом
+ низ
+ блока
+ тормоза
+ датчики
= новая Мазда МПС +)
согласен, а если немого добавить можно и эвик хороший взять....только это все другое, необьяснимо.
10 кб вместе с коробкой+ тормоза+плюс еще куча доработок по мотору =, возможно и МПС - но МПС сток...... Но, МПС сток уже отдыхает и очень сильно.
Очень странно сравниватьь автомобили, которые изначально предназначечены к разным видам спорта.
E-EK9 -> S2k -> FN2
- Net_Prosto
- Контактная информация:
МПС-ку я без турбы обгоняю если постораюсь 
-
Sokol_Vti
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
Серег, как бы я не любил твоб машину, но до 3МПС - атмо вти - как до шнхая. ек9 сливает мпс после 120 и сильно. но стоит немного пожождать... и 5 литровые немецкие повозки начинают сливать )))) сток эво8 - сливает в два раза быстрее. и все дело в гарретте )))))))))))))))))))Net_Prosto писал(а):МПС-ку я без турбы обгоняю если постораюсь
-
Alser
- Контактная информация:
ахуеть, и все это происходит зимойSokol_Vti писал(а):Серег, как бы я не любил твоб машину, но до 3МПС - атмо вти - как до шнхая. ек9 сливает мпс после 120 и сильно. но стоит немного пожождать... и 5 литровые немецкие повозки начинают сливать )))) сток эво8 - сливает в два раза быстрее. и все дело в гарретте )))))))))))))))))))Net_Prosto писал(а):МПС-ку я без турбы обгоняю если постораюсь
E-EK9 -> S2k -> FN2
- Net_Prosto
- Контактная информация:
Ну что я врать буду? Некоторые МПС-ки обгоняю, некоторые нет. Хз почему так. И это без закисиSokol_Vti писал(а): Серег, как бы я не любил твоб машину, но до 3МПС - атмо вти - как до шнхая. ек9 сливает мпс после 120 и сильно. но стоит немного пожождать... и 5 литровые немецкие повозки начинают сливать )))) сток эво8 - сливает в два раза быстрее. и все дело в гарретте )))))))))))))))))))
-
Alser
- Контактная информация:
ты хоть там у себя никому не говори, что турба, хоть бабла отобьешьSokol_Vti писал(а):ни хз чего там за мпс были)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
меня объезжали резво...
ЗЫ - а теперь сосуууут
E-EK9 -> S2k -> FN2
- Net_Prosto
- Контактная информация:
ну может мне попадались водители такиеSokol_Vti писал(а):ни хз чего там за мпс были)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
меня объезжали резво...
ЗЫ - а теперь сосуууут
Это шутка или серьезно?Sokol_Vti писал(а): сток эво8 - сливает в два раза быстрее. и все дело в гарретте )))))))))))))))))))
- Systematick
- Контактная информация:
сток не выезжает из 13 - это сказки. объезжал их на тюн-атмо тапке полные стоки именно!Inspired писал(а):Это шутка или серьезно?Sokol_Vti писал(а): сток эво8 - сливает в два раза быстрее. и все дело в гарретте )))))))))))))))))))8-ой эво из 13 выезжает жы.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
сток эво 8 едет... 14 ровно...Systematick писал(а):сток не выезжает из 13 - это сказки. объезжал их на тюн-атмо тапке полные стоки именно!Inspired писал(а):Это шутка или серьезно?Sokol_Vti писал(а): сток эво8 - сливает в два раза быстрее. и все дело в гарретте )))))))))))))))))))8-ой эво из 13 выезжает жы.
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
- Privedenie
- Контактная информация:
Левый или правый руль? Степин 8МР ебашит 12.8admin писал(а):сток эво 8 едет... 14 ровно...Systematick писал(а):сток не выезжает из 13 - это сказки. объезжал их на тюн-атмо тапке полные стоки именно!Inspired писал(а):
Это шутка или серьезно?8-ой эво из 13 выезжает жы.
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
те которые обгоняешь там водители лохи....Net_Prosto писал(а):Ну что я врать буду? Некоторые МПС-ки обгоняю, некоторые нет. Хз почему так. И это без закисиSokol_Vti писал(а): Серег, как бы я не любил твоб машину, но до 3МПС - атмо вти - как до шнхая. ек9 сливает мпс после 120 и сильно. но стоит немного пожождать... и 5 литровые немецкие повозки начинают сливать )))) сток эво8 - сливает в два раза быстрее. и все дело в гарретте )))))))))))))))))))
мпс 3 уедет от тупера на третьей только в путь, при нормальных прокладках и там и там, проверено неоднократно....
всем мира и процветания
- Net_Prosto
- Контактная информация:
именно по этому я и ставлю турбу 
- crispkiller
- Контактная информация:
мазду в топку...его стоковый ек9 объедет
мой тупер почемуто мазду6 объезжает....на зимней резине
Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
-
hondaracer
ek9 трёшку мпс? Если только на цукубе...и то не факт...Мазду шесть тупер объедет конечно...но не мпс опять же..crispkiller писал(а):мазду в топку...его стоковый ек9 объедет
- crispkiller
- Контактная информация:
речь ведется об мпс......ну по крайней мере я объезжал...конечно в зависимости от сцепления колес с асфальтом...зима все таки...летом так вообще......hondaracer писал(а):ek9 трёшку мпс? Если только на цукубе...и то не факт...Мазду шесть тупер объедет конечно...но не мпс опять же..crispkiller писал(а):мазду в топку...его стоковый ек9 объедет
Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
- Sharapov
- Контактная информация:
Мой тупер-долженRRR писал(а):6мпс полнноприводная...тупер ее никак не обьедет.crispkiller писал(а):речь ведется об мпс......ну по крайней мере я объезжал...конечно в зависимости от сцепления колес с асфальтом...зима все таки...летом так вообще......hondaracer писал(а): ek9 трёшку мпс? Если только на цукубе...и то не факт...Мазду шесть тупер объедет конечно...но не мпс опять же..
Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((