да тюнинг считать в ужас приходишь! ЕВИК точно можно было бы купить новый!!!! 10 .... ))))))
RentoN писал(а):7кб только мотор со сток низом
+ низ
+ блока
+ тормоза
+ датчики
= новая Мазда МПС +)
согласен, а если немого добавить можно и эвик хороший взять....только это все другое, необьяснимо.
+ многаSokol_Vti писал(а):RentoN писал(а):7кб только мотор со сток низом
+ низ
+ блока
+ тормоза
+ датчики
= новая Мазда МПС +)
согласен, а если немого добавить можно и эвик хороший взять....только это все другое, необьяснимо.
10 кб вместе с коробкой+ тормоза+плюс еще куча доработок по мотору =, возможно и МПС - но МПС сток...... Но, МПС сток уже отдыхает и очень сильно.
Очень странно сравниватьь автомобили, которые изначально предназначечены к разным видам спорта.
Серег, как бы я не любил твоб машину, но до 3МПС - атмо вти - как до шнхая. ек9 сливает мпс после 120 и сильно. но стоит немного пожождать... и 5 литровые немецкие повозки начинают сливать )))) сток эво8 - сливает в два раза быстрее. и все дело в гарретте )))))))))))))))))))Net_Prosto писал(а):МПС-ку я без турбы обгоняю если постораюсь
ахуеть, и все это происходит зимойSokol_Vti писал(а):Серег, как бы я не любил твоб машину, но до 3МПС - атмо вти - как до шнхая. ек9 сливает мпс после 120 и сильно. но стоит немного пожождать... и 5 литровые немецкие повозки начинают сливать )))) сток эво8 - сливает в два раза быстрее. и все дело в гарретте )))))))))))))))))))Net_Prosto писал(а):МПС-ку я без турбы обгоняю если постораюсь
Ну что я врать буду? Некоторые МПС-ки обгоняю, некоторые нет. Хз почему так. И это без закисиSokol_Vti писал(а): Серег, как бы я не любил твоб машину, но до 3МПС - атмо вти - как до шнхая. ек9 сливает мпс после 120 и сильно. но стоит немного пожождать... и 5 литровые немецкие повозки начинают сливать )))) сток эво8 - сливает в два раза быстрее. и все дело в гарретте )))))))))))))))))))
ты хоть там у себя никому не говори, что турба, хоть бабла отобьешьSokol_Vti писал(а):ни хз чего там за мпс были)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
меня объезжали резво...
ЗЫ - а теперь сосуууут
ну может мне попадались водители такиеSokol_Vti писал(а):ни хз чего там за мпс были)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
меня объезжали резво...
ЗЫ - а теперь сосуууут
Это шутка или серьезно?Sokol_Vti писал(а): сток эво8 - сливает в два раза быстрее. и все дело в гарретте )))))))))))))))))))
сток не выезжает из 13 - это сказки. объезжал их на тюн-атмо тапке полные стоки именно!Inspired писал(а):Это шутка или серьезно?Sokol_Vti писал(а): сток эво8 - сливает в два раза быстрее. и все дело в гарретте )))))))))))))))))))8-ой эво из 13 выезжает жы.
сток эво 8 едет... 14 ровно...Systematick писал(а):сток не выезжает из 13 - это сказки. объезжал их на тюн-атмо тапке полные стоки именно!Inspired писал(а):Это шутка или серьезно?Sokol_Vti писал(а): сток эво8 - сливает в два раза быстрее. и все дело в гарретте )))))))))))))))))))8-ой эво из 13 выезжает жы.
Левый или правый руль? Степин 8МР ебашит 12.8admin писал(а):сток эво 8 едет... 14 ровно...Systematick писал(а):сток не выезжает из 13 - это сказки. объезжал их на тюн-атмо тапке полные стоки именно!Inspired писал(а):
Это шутка или серьезно?8-ой эво из 13 выезжает жы.
те которые обгоняешь там водители лохи....Net_Prosto писал(а):Ну что я врать буду? Некоторые МПС-ки обгоняю, некоторые нет. Хз почему так. И это без закисиSokol_Vti писал(а): Серег, как бы я не любил твоб машину, но до 3МПС - атмо вти - как до шнхая. ек9 сливает мпс после 120 и сильно. но стоит немного пожождать... и 5 литровые немецкие повозки начинают сливать )))) сток эво8 - сливает в два раза быстрее. и все дело в гарретте )))))))))))))))))))
ek9 трёшку мпс? Если только на цукубе...и то не факт...Мазду шесть тупер объедет конечно...но не мпс опять же..crispkiller писал(а):мазду в топку...его стоковый ек9 объедет
мой тупер почемуто мазду6 объезжает....на зимней резине
речь ведется об мпс......ну по крайней мере я объезжал...конечно в зависимости от сцепления колес с асфальтом...зима все таки...летом так вообще......hondaracer писал(а):ek9 трёшку мпс? Если только на цукубе...и то не факт...Мазду шесть тупер объедет конечно...но не мпс опять же..crispkiller писал(а):мазду в топку...его стоковый ек9 объедет
мой тупер почемуто мазду6 объезжает....на зимней резине
Мой тупер-долженRRR писал(а):6мпс полнноприводная...тупер ее никак не обьедет.crispkiller писал(а):речь ведется об мпс......ну по крайней мере я объезжал...конечно в зависимости от сцепления колес с асфальтом...зима все таки...летом так вообще......hondaracer писал(а): ek9 трёшку мпс? Если только на цукубе...и то не факт...Мазду шесть тупер объедет конечно...но не мпс опять же..