на к20/24 немножко естьДиман13 писал(а):На счет исчезновения низов, ИМХО бред, куда они денутся?!(особенно если на хонде их изначально особо то и нет)
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
проблем нет. трогаюсь в пробках на фиданзе на холостых без педали газа, не паля сцепу ни разу. глох за всё время, а это около 8ми месяцев,пару раз всего. чем резче переключаешься и резче кидаешь сцепу-тем меньше рывок, плавность переключения получается как на автомате. 
оч интересно себя стрелка тахометра ведет в отсечке... если резко переключится... то стрелка так откатывает оборотов на 100-200 ниже зоны переключения и обратно как на пружинке тыц.. ) и дальше дубасим 
первые 4-е раза стоили тебе нескольких лет жизни и кучи новых седых волос на голове )RentoN писал(а):у меня девочка легко тронулась с 5 раза =)))
при этом каждый день ездит на своей тачке на механике
+1 Компетишн Ультра лайт. Не дергается, не глох ни разу. Доволен.ELF писал(а):стоит на k20a2 компетишиновский ултра лайт маховик и керамика стэйдж4, про дергаться - хз, не дергается, но обороты падают быстро и иногда машина может заглохнуть если резко падают холостые.
CL7 2,4 6МТ 2006
Skunk2 ст.2
Полный выхлоп DC
Впуск AEM
Сompetition st2
Сusco
Unichip
Skunk2 ст.2
Полный выхлоп DC
Впуск AEM
Сompetition st2
Сusco
Unichip
У меня Тода стоит и маховик и сцепа, первое время на светофорах как чайник глох
Машина дерганая очень стала, сейчас кстати тоже бывает на светофере глохну, но редко, оборотов всегда надо побольше давать, чтобы без проблем трогаться.
- Mr Alex
- Машина: ФМ4
- Контактная информация:
в пробке на 1й на низах ехать невозможно, дергается пипец, но как бы врубил первую дал газу и в нейтраль... катишся. ПРивык в общем то
Жизнь ск надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятна ск фспомнить 
таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4

таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4
- hard1
- Пiсюнковий Злодiй
- Контактная информация:
Пля, может у меня маховик легкий стоит???Mr Alex писал(а):в пробке на 1й на низах ехать невозможно, дергается пипец, но как бы врубил первую дал газу и в нейтраль... катишся. ПРивык в общем то
- Сумкен
- Контактная информация:
таже беда....но не должно там быть его вроде как...hard1 писал(а):Пля, может у меня маховик легкий стоит???Mr Alex писал(а):в пробке на 1й на низах ехать невозможно, дергается пипец, но как бы врубил первую дал газу и в нейтраль... катишся. ПРивык в общем то![]()
у мя фиданза. немного плавают холостые, раскручивает заметно бодрее стока, переодически глохну. моя девушка тронулась с первого раза 
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Вот я не очень понимаю, что значит "раскручивается быстрее". На 5-й передаче тоже быстрее раскручивается или только на нейтрали?ejislesa писал(а):у мя фиданза. немного плавают холостые, раскручивает заметно бодрее стока, переодически глохну. моя девушка тронулась с первого раза
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
похожая манера езды с легким маховиком у меня была на карбюраторной девятке... приходилось подгазовывать )
зы.
а маховик облегчать так же как и колеса легкие ставить... вроде улучшайзер а цифрами не измерить 6)
зы.
а маховик облегчать так же как и колеса легкие ставить... вроде улучшайзер а цифрами не измерить 6)
- Bladerunner
- Контактная информация:
На нейтрали ваще агонь, круче чем на моцике...Vinyard писал(а):Вот я не очень понимаю, что значит "раскручивается быстрее". На 5-й передаче тоже быстрее раскручивается или только на нейтрали?ejislesa писал(а):у мя фиданза. немного плавают холостые, раскручивает заметно бодрее стока, переодически глохну. моя девушка тронулась с первого раза
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Может, речь идет про то, насколько быстро синхронизируются обороты коробки и мотора при переключениях?Bladerunner писал(а):На нейтрали ваще агонь, круче чем на моцике...Vinyard писал(а):Вот я не очень понимаю, что значит "раскручивается быстрее". На 5-й передаче тоже быстрее раскручивается или только на нейтрали?ejislesa писал(а):у мя фиданза. немного плавают холостые, раскручивает заметно бодрее стока, переодически глохну. моя девушка тронулась с первого раза
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
с легким маховиком ваще надо без сброса газа шифтицца. а то мотор тут же "падает" во втекояму 
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

с 3 на 4 я так делаю...Василий58 писал(а):с легким маховиком ваще надо без сброса газа шифтицца. а то мотор тут же "падает" во втекояму
с 1 на 2 и с 2 на 3 не рискую июо устали синхры и шестерни... светит капиталка коробки )
- Constant1n
- Контактная информация:
а если к этому всему прибавить 70-ый дросель то в пробках ваще веселуха 
insta: @constant1n_
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
а у мну еще и провалы бывают при переходе от ХХ к рабочему режиму...Constant1n писал(а):а если к этому всему прибавить 70-ый дросель то в пробках ваще веселуха
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.

да!romario писал(а):так слушайте -- может лучше брать маховик тот что 5,4 кг ?
зы.
гуру Ринат сказал что ваще легкий маховик нах не нужен на турбомоторе например.. ) а все мы турбомоторы хотим... поэтом не бери легкий.. бери легче стока но не сцупер легкий...