- Tyshi
- Контактная информация:
тогда да. тогда 4-2-1... от хондаты эффекта на стоке не будет.дыкто писал(а):мне нужен именно 4-2-1
чтоб с низов уже был эффект
мотор остается стоковым
ничего с ним делать не хочу
после выпуска еще возможна установка хондаты или чего-нибудь типа того))))
но еще буду советоваться по этой теме. есть ли смысл? будет ли от нее эффект на стоке
Mezame lifestyle
я понял, что самый лучший тюнинг, это когда вместо ката ввариваешь трубу из нержавейки по диаметру выхлопа( у меня 60 мм), вот тогда чувствуецо, что и коллектор с катбэком не зря поставил
ну и
на втэке звук просто сатанинский стал
кстати на яхе продают щас бадиклаб на сл1, он сильно громкий вообще?

Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
В Хонде главное тормоза, если кто против то я лично за!
Аут-тюрбоооо
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
бадди-бери конечно, очень тихийGoshMaN писал(а):я понял, что самый лучший тюнинг, это когда вместо ката ввариваешь трубу из нержавейки по диаметру выхлопа( у меня 60 мм), вот тогда чувствуецо, что и коллектор с катбэком не зря поставилну и
на втэке звук просто сатанинский стал![]()

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
хитрый смайлег в конце твоей фразы настораживаетbad13 писал(а):бадди-бери конечно, очень тихийGoshMaN писал(а):я понял, что самый лучший тюнинг, это когда вместо ката ввариваешь трубу из нержавейки по диаметру выхлопа( у меня 60 мм), вот тогда чувствуецо, что и коллектор с катбэком не зря поставилну и
на втэке звук просто сатанинский стал![]()

че сильно громкий?
Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
Аут-тюрбоооо
не хочу тратить много денега почему валы не хочешь менять?
и я так хочуя понял, что самый лучший тюнинг, это когда вместо ката ввариваешь трубу из нержавейки по диаметру выхлопа( у меня 60 мм), вот тогда чувствуецо, что и коллектор с катбэком не зря поставил ну и

этш бади клаб звук с которым может сравнится разве что...хз сравнить то несчемGoshMaN писал(а): че сильно громкий?

по теме про магистраль я за HKS Silent HiPower правда не оч буджетно но зато реально приход и нетак орёт

имхо на такие моторы надо выбирать выпуск чисто по звуку... Фуджисубо на субарях только слышал вживую. Бухтит отпадно.