Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Bardissimo
Машина: Acura TSX
Контактная информация:

Сообщение 01 июн 2008, Вс 23:55

Mura писал(а): у меня стоит сейчас аккорд 2007 на установке компрессора JacksonRacing.
Хмм, а аккорд аккорду рознь, там случаем не V6 ?
Последний раз редактировалось Bardissimo 02 июн 2008, Пн 0:04, всего редактировалось 1 раз.
Love is a delusion that differs one woman from another.

Bardissimo
Контактная информация:

Сообщение 02 июн 2008, Пн 0:03

Systematick писал(а): в общем если у Вас в Магадане не смогут настроить сетап каким либо другим мозгом
Вот что значит в ночь читать топики... Проморгал я этот факт.
Ну а ставить я буду всё это в Москоу (скоро переезжаю), так как в Магадане никто и ничего мне не настроит.

Support1
Контактная информация:

Сообщение 02 июн 2008, Пн 0:46

Bardissimo писал(а):
Systematick писал(а): в общем если у Вас в Магадане не смогут настроить сетап каким либо другим мозгом
Вот что значит в ночь читать топики... Проморгал я этот факт.
Ну а ставить я буду всё это в Москоу (скоро переезжаю), так как в Магадане никто и ничего мне не настроит.
Вот это да... из-за тюнинга переезжаешь жить в Москву :)))) - шутка.

Не слышал про вкладыши H22 ничего такого, ни на стоке ни на копрессоре... имхо если без масла кататься,то один хрен вкладыши повалятся.

Про модель движка проспал.

"p.s. авто Acura TSX 2004 AT" представляется мне,что АТ станет расходником, особенно если чарджернуть :cry:
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru

hondaracer

Сообщение 02 июн 2008, Пн 0:57

Support1 писал(а):
"p.s. авто Acura TSX 2004 AT" представляется мне,что АТ станет расходником, особенно если чарджернуть :cry:
ну на коробас кулер и при небольшой мощности вроде бы живут...а вот как с настройкой дела обстоят интересно...

rchip
Пушкин клуба
Контактная информация:

Сообщение 02 июн 2008, Пн 8:14

Короче так друзья мои, и чарджеры ставятся с форсунками и т.п. и настраивается он нормально (правда первое время 10000 на обманке комптечевской ездил - шняга!). По поводу поршневой - согласен, слишком горячооо там полуцаеца... Поршня с гильзовкой сделаны, дорого конечно, но спокойней намного. Воздух забирать однозначно не из под капота - жара совсем получается, + компрессор, жесть... Уже писал и спрашивал по поводу куллера, занимаюсь сейчас этим. В общем настраиваем на иманаже, родной ЭБУ конечно дро-ит немного, и чарджер давление дает волнообразное, это из логов видно, есть кое какие проблемы, из-за отсутствия стенда, но постепенно донастраивается все. Возможно приеду к муре на окончательную настройку, если примет ))) Он же юничипист :D )))

rchip
Пушкин клуба
Контактная информация:

Сообщение 02 июн 2008, Пн 8:15

а там сами смотрите что как делать. Тюнинх - енто индивидуально )))

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 02 июн 2008, Пн 9:01

ребят, о каких турбинах и вопросах "выдержит ли стоковая поршневая", какие форсы, какое охлаждение, блокировка и т.д. идёт речь, когда, насколько я понял, здесь автоматная машина... имхо, ахилесова пята будет именно там... так что нада сначала выяснить, скока выдержит автомат, а потом считать насколько хватит мотора :)
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]

rchip
Пушкин клуба
Контактная информация:

Сообщение 02 июн 2008, Пн 12:25

8300rpm писал(а):ребят, о каких турбинах и вопросах "выдержит ли стоковая поршневая", какие форсы, какое охлаждение, блокировка и т.д. идёт речь, когда, насколько я понял, здесь автоматная машина... имхо, ахилесова пята будет именно там... так что нада сначала выяснить, скока выдержит автомат, а потом считать насколько хватит мотора :)
Есть аккорды с автоматами на компрессорах... Смотря как ездить, о драге и речи быть не может. А вообще в 9000 rpm позвонить и проконсультироваться нужно, они их море поставили уже... И цена на комптеч диллерская.

Bardissimo
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2008, Вт 0:23

rchip писал(а): Есть аккорды с автоматами на компрессорах... Смотря как ездить, о драге и речи быть не может.
Почему? При огромном желании можно доделать ГТшку, можно "прокачать" гидромозги ...

rchip
Пушкин клуба
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2008, Пт 9:34

Bardissimo писал(а):
rchip писал(а): Есть аккорды с автоматами на компрессорах... Смотря как ездить, о драге и речи быть не может.
Почему? При огромном желании можно доделать ГТшку, можно "прокачать" гидромозги ...
Не представляю стоимость этого проекта... :oops:

rchip
Пушкин клуба
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2008, Пт 9:37

Bardissimo писал(а):

Bardissimo
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2008, Вс 2:22

rchip писал(а):
Bardissimo писал(а):
Из того что я слышал это 500-600 у.е., это переделка ГТшки, и примерно 800-1000 у.е. это правка мозгов...

GreGoryT
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2008, Вс 12:35

Mura писал(а):
Bardissimo писал(а):
RentoN писал(а):тут только за турбину :)
Турбина х.з... мне нравиться идея чарджера.

у меня стоит сейчас аккорд 2007 на установке компрессора JacksonRacing. Строить буду на Юничипе. Если все получится, сделаю кит болт-он.

Но пока выводы делать рано.
Если выводы будут сугубо положительные, я 1й в очереди.
Аккорд на механике или автомат?
Honda Accord CL9 - Продан
Mazda RX-7 1992 FD3S - Умерла в зародыше
MB 350 CLS 2006 Cherry Red - Продан

super_tuning
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2008, Вс 21:56

rchip писал(а):Короче так друзья мои, и чарджеры ставятся с форсунками и т.п. и настраивается он нормально (правда первое время 10000 на обманке комптечевской ездил - шняга!). По поводу поршневой - согласен, слишком горячооо там полуцаеца... Поршня с гильзовкой сделаны, дорого конечно, но спокойней намного. Воздух забирать однозначно не из под капота - жара совсем получается, + компрессор, жесть... Уже писал и спрашивал по поводу куллера, занимаюсь сейчас этим. В общем настраиваем на иманаже, родной ЭБУ конечно дро-ит немного, и чарджер давление дает волнообразное, это из логов видно, есть кое какие проблемы, из-за отсутствия стенда, но постепенно донастраивается все. Возможно приеду к муре на окончательную настройку, если примет ))) Он же юничипист :D )))
На обманке от Comptecha,который кстати для TSX мозга,ездить вообще нельзя,не удивляйся если мотор начнет умирать.
Смесь не правильно ложится у европейского аккорда,как и любой рефлеш от Hondata для TSX.
Строится можно без разницы на чем,главное что бы правильно.

Я на AEM FIC строился,давление нормальное,как для компрессора,это же не турба,что бы делать резкий подъем и резкое падение. :D
Это имелось ввиду коненчо больше стоковых настроек турбо.

На комптече надулся с 1500 оборотов почти в пик и так же ровно пошел почти до конца.В этом и есть его прелесть.
А волнообразное оно почему,твое давление?
Ты где его снимаешь,возле клапанов второго цилиндра,а че удивлятся тогда. :D

Стокого мотора хватит вполне,если изначально все правильно сделать.
Также хватит и коробки,как механики,так и акпп,только масло чаще менять.
оффиц.дилер Comptech,Vortech,KW,Koni,EBC....
ISQ 374-832-998
http://supertuning.com.ua/
http://www.drive2.ru/users/supertuning/
http://andhonda.io.ua/album

super_tuning
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2008, Вс 22:14

Есть аккорды с автоматами на компрессорах... Смотря как ездить, о драге и речи быть не может. А вообще в 9000 rpm позвонить и проконсультироваться нужно, они их море поставили уже... И цена на комптеч диллерская.
Может Я отстал и не знаю за какое ты море говоришь?
И где это море ездит,неужели к Диме никто не приехал на дино замерится?
Я бы посмотрел с удовольствием на их буст и лямду. :D

Цена...,ну почти дилерская,еще предлождат рефлеш от Хондаты о котором знают только они,где-то за $1500.
Copmtech(он же ct-engineering) ясно высказался:"У нас есть на TSX,на Accord CL9 нету прошивки."
Самое интересное,что Hondata ответила тоже самое.
Где правда,почему скрывают на чем строят или просто пихают хондату от комптеча,эти жалкие черные коробочки с гордой надписью Hondata?
ISQ 374-832-998

rchip
Пушкин клуба
Контактная информация:

Сообщение 09 июн 2008, Пн 8:44

super_tuning писал(а):

Цена...,ну почти дилерская,еще предлождат рефлеш от Хондаты о котором знают только они,где-то за $1500.
Copmtech(он же ct-engineering) ясно высказался:"У нас есть на TSX,на Accord CL9 нету прошивки."
Где правда,почему скрывают на чем строят или просто пихают хондату от комптеча,эти жалкие черные коробочки с гордой надписью Hondata?
Что то ты занервничал... За живое хде то задели. Столько написал всего, класс!!! Я рад, что ты такой весь навороченый :D Вот не повезло мне, пониаешь, я живу в не в Хохляндии а в России ((( Машину на газ сейчас переводить собираюсь, он же у нас дешевый :P Думаю за настройками по газу к тебе обращусь. У меня гредди ультимэйт, под газ настроишь мою конфигурацию? :lol:

super_tuning
Контактная информация:

Сообщение 09 июн 2008, Пн 12:10

rchip писал(а):
super_tuning писал(а):

Что то ты занервничал... За живое хде то задели. Столько написал всего, класс!!! Я рад, что ты такой весь навороченый :D Вот не повезло мне, пониаешь, я живу в не в Хохляндии а в России ((( Машину на газ сейчас переводить собираюсь, он же у нас дешевый :P Думаю за настройками по газу к тебе обращусь. У меня гредди ультимэйт, под газ настроишь мою конфигурацию? :lol:
К тебе лично у меня притензий вообще нет,не пойму с чего ты это взял.
По поводу 9000RPM есть такое,обращался к ним неоднократно,сплошное кидалово,может что-то стало уже по другому,не знаю.
Всегда рад помочь людям,которые сами что-то делают,не надо воспринимать мои посты как обиду,не враг Я тебе. :)

На счет газа ты зря так шутишь.
У меня у человека три авто,один из них мерин на компрессоре от Клемана с газом,Аккорд купе на газу,Тойота Солара на которую буду ставить компрессор и тоже будет стоять газ,а потом и на аккорд встанет компрессор комптеч,тоже с газом. :)
ISQ 374-832-998

Funtik
Контактная информация:

Сообщение 09 июн 2008, Пн 12:14

super_tuning писал(а):
У меня у человека три авто,один из них мерин на компрессоре от Клемана с газом,Аккорд купе на газу,Тойота Солара на которую буду ставить компрессор и тоже будет стоять газ,а потом и на аккорд встанет компрессор комптеч,тоже с газом. :)
Я тоже хочу газ... :)
Багажник, ведь, позволяет. Как это реализовано на Аккорде Купе у вас?
В общем-то стеснялся здесь спросить - думал засмеют, а тут оказывается, готовый проект...
Поделись опытом!
8 945 943 3377

super_tuning
Контактная информация:

Сообщение 09 июн 2008, Пн 12:50

Funtik писал(а):
super_tuning писал(а):
В общем-то стеснялся здесь спросить - думал засмеют, а тут оказывается, готовый проект...
Поделись опытом!
Аккорда буду делать после солары,как сделаю,сразу отпишу.
ISQ 374-832-998

rchip
Пушкин клуба
Контактная информация:

Сообщение 09 июн 2008, Пн 13:53

super_tuning писал(а):
Funtik писал(а):
super_tuning писал(а):
Поделись опытом!
Аккорда буду делать после солары,как сделаю,сразу отпишу.
Лана, проехали, драться не будем. :twisted: На счет 9000 есть такое, но не попадался. Сам разруливаю все проблемы, которые ты перечислил. А 9000 - Чисто комерсанты, продать и забыть - мне самому не очень, но комплектов 5-7 они продали. Про газ - это жесть! :D Удачи - больше нечего сказать, от души )))

Если дружба есть что спросить:
_Скажи, как вопрос с лямдой у вас решен? Поподробнее, если можно.
_Что из электроники не стандартное, какие датчики, может куда переносили?
_Какие карты строились, в ЭБУ?
_Отсечку удалось отодвинуть или нет?
_Какие были проблемы при настройке и что осталось до сих пор?

Ответить