2 tosol смотри ЛС.
очень доволен поверслотами... вроде как оч. бюджетно...
в мячково лучше на стоке , чем на павер слоте я так думаю
поверь , твоя коробка просто была рада и не поняла что с ней делают, так что не отмазывайся минивэнщикcyn4uk писал(а):еше бы стабы поставить с ждм тапка !
серебристый мой стоял. я бы покатался, но у меня траблы с коробкой

в проме я узнавал за 12500 где-то выходит суппорт - который встает на еп3 без проставок, он под 300 диск вроде - это минус -
4 поршня, толщина вроде 28.
я думаю помимо кол-ва поршней - диаметр и толщина диска играют тоже большую роль!
а 4 поршня на стоковые диски (стокового размера ) - имхо - смысел не большой.
одно торможение со 180 - диски красные..
4 поршня, толщина вроде 28.
я думаю помимо кол-ва поршней - диаметр и толщина диска играют тоже большую роль!
а 4 поршня на стоковые диски (стокового размера ) - имхо - смысел не большой.
одно торможение со 180 - диски красные..
http://www.smotra.com аАа - ТУрБо ! ! !
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
У меня еп3 на эндлессах , могу сказать что круче у меня ничего не было ! Щас укатал дицки , да и колодки тож подходят к финалу , дицки - заипался искать ( думаю в прому завтра звонить ) , а колодки в УРТ ( цуко вражеская контора ) есть в наличии под меня ... 

сток рулит:) для города за глаза!!!!!! для трека достаточно
описание можешь показать?seven писал(а):wilwood в москве 15 мая, 25500 4 поршня, перфорированные диски 309 мм
Ну, кто обламался, а кто поехал и купил=) В общем, на прелы у них будут в самое ближайшее время готовы комплекты, а значит можно просто приезжать и заказывать, все уже обмерено и чертежи все есть. Мне там сейчас обмеряются брембомашинки на предмете возможности их вкрячивания.coyote писал(а): На прелы хотели заказывать, но как обычно бывает все обломалось. Я сейчас думаю, насчет Промы, в принципе народ хвалит. Около 36 тыр. получается. Делают на заказ.
всмысле дискам настает ппц?? это как ты ездишь? на спринтах и опен рейсах чтоли? какой ресурс то вышел? и что делать теперь, снова выкладывать круглую сумму за диски?Илья писал(а):У меня еп3 на эндлессах , могу сказать что круче у меня ничего не было ! Щас укатал дицки , да и колодки тож подходят к финалу , дицки - заипался искать ( думаю в прому завтра звонить ) , а колодки в УРТ ( цуко вражеская контора ) есть в наличии под меня ...
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
а достаточно колодки боевые 800-градусные поставить и покататься 10-20 тык и все, ппц
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
можно поставить на тапок и такой вариант 
330 диск 6 поршней...

330 диск 6 поршней...

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
это он от светофора до светофора жжетpoloz писал(а):всмысле дискам настает ппц?? это как ты ездишь? на спринтах и опен рейсах чтоли? какой ресурс то вышел? и что делать теперь, снова выкладывать круглую сумму за диски?Илья писал(а):У меня еп3 на эндлессах , могу сказать что круче у меня ничего не было ! Щас укатал дицки , да и колодки тож подходят к финалу , дицки - заипался искать ( думаю в прому завтра звонить ) , а колодки в УРТ ( цуко вражеская контора ) есть в наличии под меня ...

- coyote
- Контактная информация:
Сегодня звонил, d316мм, 28мм-толщина. 37.5тыр. Буду себе брать. Там скидок ни у кого нет?Леший писал(а):Ну, кто обламался, а кто поехал и купил=) В общем, на прелы у них будут в самое ближайшее время готовы комплекты, а значит можно просто приезжать и заказывать, все уже обмерено и чертежи все есть. Мне там сейчас обмеряются брембомашинки на предмете возможности их вкрячивания.coyote писал(а): На прелы хотели заказывать, но как обычно бывает все обломалось. Я сейчас думаю, насчет Промы, в принципе народ хвалит. Около 36 тыр. получается. Делают на заказ.
Prelude 5gen, type-s h22a red top, bb6, '97, white
ADM Best Lap Time clockwise 2:00,515
ADM Best Lap Time counter-clockwise 2:00,16
http://evotrack.cc
8-9O9-92Ч-6З-58
ADM Best Lap Time clockwise 2:00,515
ADM Best Lap Time counter-clockwise 2:00,16
http://evotrack.cc
8-9O9-92Ч-6З-58
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
чот дороговато за 4 поршня 

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink