- Andrei_Don
- Контактная информация:
а я покатался с ремнями сабелт трехточечными и продал их нах!
ИМХО для города не нужная вещь.
Неудобно влазить в них: сначал садишься на них, потом достаешь 1 застежку, просовываешь плечо, одеваешь другую. А представь даже осенью сидишь ты в куртке, джинсовой, кожаной не важно- как это неудобно!
По нормам нужно чтобы между грудью человека при прижатой спине к спинке сиденья и ремнем зазор был не больше 2х сантиметров, иначе будешь в них болтаться при торможении.
Про магнитолу, климат контроль и бардачек все верно написано, никак не достать, так же не обернуться и посмотреть при выезде налево с прилегающей дороги- оч неудобно.
единственный + таких ремней лучшее чуство авто из-за того что спина лопатками прижата к сиденью.
ИМХО для города не нужная вещь.
Неудобно влазить в них: сначал садишься на них, потом достаешь 1 застежку, просовываешь плечо, одеваешь другую. А представь даже осенью сидишь ты в куртке, джинсовой, кожаной не важно- как это неудобно!
По нормам нужно чтобы между грудью человека при прижатой спине к спинке сиденья и ремнем зазор был не больше 2х сантиметров, иначе будешь в них болтаться при торможении.
Про магнитолу, климат контроль и бардачек все верно написано, никак не достать, так же не обернуться и посмотреть при выезде налево с прилегающей дороги- оч неудобно.
единственный + таких ремней лучшее чуство авто из-за того что спина лопатками прижата к сиденью.
Последний раз редактировалось Andrei_Don 25 апр 2008, Пт 17:11, всего редактировалось 1 раз.
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
- Support1
- Контактная информация:
Спасибо, убедили... пока буду ездить как все и думать где найти штатные ремни с преднатяжителями ...
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
не слушай ни каго 4 точки рулятSupport1 писал(а):Спасибо, убедили... пока буду ездить как все и думать где найти штатные ремни с преднатяжителями ...

а вааще просто тебе надо попробывать и понять твое ето или нет!!!
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Не понял смысла предложенияSupport1 писал(а):
Насчет замечаний - держись за руль - глупо, т.к. тогда ты не едешь и не думаешь о машине,а отвлекаешься на то чтобы удержаться в седле...
Это теория...Support1 писал(а):
Откинутая спинка - тоже не серьезно с точки зрения управления, нужно чтобы при полностью прижатой спине к спинке ты мог положить запястье на середину руля,сверху... - тогда посадка правильная..
-
- Контактная информация:
у шрот есть модель с преднатяжителем, ремень крепится к нему, получается как со штатными, но удобнее. цена доступна. можно купить в спортлайн.ру. Сабелт на пряжке в городе глупо. Ездить постоянно затянутым оч неудобно. Шрот можно купить, такой и буду брать, пока не до него. Естьь ремни черного цвета, внимание не привлекают.
- Support1
- Контактная информация:
Нифига я там не видел, сайт идиотский, перегружен какими-то детскими ява апплетами ...supra300 писал(а):у шрот есть модель с преднатяжителем, ремень крепится к нему, получается как со штатными, но удобнее. цена доступна. можно купить в спортлайн.ру. Сабелт на пряжке в городе глупо. Ездить постоянно затянутым оч неудобно. Шрот можно купить, такой и буду брать, пока не до него. Естьь ремни черного цвета, внимание не привлекают.
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
поставил на водительское место 4 точки сабелт (на защелке написано). Нижние крепления в штатные дырки, задние крепления под задним сиденьем к полу. и никаких труб и прочего.
По городу ездить отлично, и выползать-заползать тоже. Регулировка простая (у меня на каждом ремне по 2 пряжки регулировки) - подтянул на глазок лямки сперва пряжками, которые за сиденьем, сел, пристегнулся и затянул ремень как в самолете. надо чего-то достать - ослабил ремень, достал, застегнул. Сижу так, что и до магнитолы, и до руля, и до педалей достаю
По городу ездить отлично, и выползать-заползать тоже. Регулировка простая (у меня на каждом ремне по 2 пряжки регулировки) - подтянул на глазок лямки сперва пряжками, которые за сиденьем, сел, пристегнулся и затянул ремень как в самолете. надо чего-то достать - ослабил ремень, достал, застегнул. Сижу так, что и до магнитолы, и до руля, и до педалей достаю

Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- VladEK
- Контактная информация:
Василий58 писал:
По городу ездить отлично - подтянул на глазок - пристегнулся и затянул ремень - надо чего-то достать - ослабил ремень, достал, застегнул.
Вывод :
supra300 писал(а):
Сабелт на пряжке в городе глупо.
По городу ездить отлично - подтянул на глазок - пристегнулся и затянул ремень - надо чего-то достать - ослабил ремень, достал, застегнул.
Вывод :
supra300 писал(а):
Сабелт на пряжке в городе глупо.

Civic EK3 VTI`98 Mugen
что бы было удобно, надо брать четырехточечные.. но дорого нах

Honda - это пипец... Это пипец всем на дороге 

-
- Контактная информация:
Vlad зря улыбаешься. Тут такое дело пока сам не поездишь не поймёшь. В ремнях надо ездить намертво пристёгнутым к ковшу, так да, машина чувствуется совсем иначе, только так... без степени свободы, поэтому застёгиваешься не сам, а товарищ, так получается лучше всего. Так как раз и сказали что это правильно, но ездить нельзя в городе, попробуй даже чуть меньший натяг и покатайся между магазинами например, будет очень наглядно. Заедь в Спортлайн на Лобачевского, шрот с преднатяжителем они тебе продемонстрируют, Практичный ремень для города. Не знаю есть ли он у них на сайте, сайт да, неудобный. Главное что в Спортлайне работают нормальные парни, которые понимают то чем занимаются, так что заедь, они тебе подскажут.
Есть много полезных, много красивых железяк и штуковин, но не всем им место в городе. Многие не только не имеют смысла, но могутспровоцировать аварию и лишить тебя жизни. Так что надо всегда думать и быть оч аккуратным.
Есть много полезных, много красивых железяк и штуковин, но не всем им место в городе. Многие не только не имеют смысла, но могутспровоцировать аварию и лишить тебя жизни. Так что надо всегда думать и быть оч аккуратным.
- Xander
- Контактная информация:
спортремни в городе это супержесть!
абсолютно неудобно! Поставишь и поймешь это в первый же день!
Только на гонки!
абсолютно неудобно! Поставишь и поймешь это в первый же день!
Только на гонки!
Time Attack N/A Spec Integra
Toyota Corolla FX, 4A-GE, 5МТ
"ну ни%уя себе!"-скажете Вы."А что такого?"-отвечу я.
Toyota Corolla FX, 4A-GE, 5МТ
"ну ни%уя себе!"-скажете Вы."А что такого?"-отвечу я.