ЗЫ Спасибо за совет с форсунками(если можно поподробней схемотехнику)
А про эвакуатор я знаю

arsenius писал(а):вобще в категории top fuel 4-5 секунды! самое интерсное разгон до сотни: 0.49!!!!
Я случайно не у тебя сигналку ставил ?Butcher писал(а): Только нестандартные решения, исполненые другом электриком.
Маленький микрик, разрывающий например цепь 2 форсунок, прекрасно имитирует неполадки с двигателем.Всё заводится и даже работает, неустойчиво прапвда, но вот ехать невозможно.
Ждем с нетерпением ваших результатов.admin писал(а):Мур... есть Америкосы переднеприводные.. 6 секундные.. но это вообще не стрит кар.. а платиковый кожух натянут на раму с мотром...Mura писал(а):Не мог ты видеть ни 5, ни 6 для переднего приводаValera61 писал(а):Ладно, Америкосов видел 5-6 секунд, а кто из вас выедет из 12 сек даже по клею?
Про свой Аккорд - молчу... не для драга куплен
P.S. И не чтоб угнали тоже - чё делать то подскажите от угона
9-10 - да
Из 12 мы и на асфальте выедем, были б гонки. А они у нас зимой начинаются.
что там от движка шевроле осталось то...admin писал(а):Почему без мазы ?Mura писал(а):ну с тобой спорить без мазы
покажь фотки чтоли и спеки )))
Чуток наврал : 7.xx сек
http://www.nhrasportcompact.com/2006/dr ... adwig.html
http://www.ladwigracing.com/
Встетились в субботу на гонках в Толмачево (в качестве наблюдателей) с одним моим товарищем, довольно известным в узких кругах Н-ска и не только, Jetом, он так и сказал: "Если Хонду дунуть - это будет страшная машина... Там такие клапана - тарелки, голова, не то что у меня на 5E (Toyota) и т.д." (Рома rmn не даст соврать). Года два назад Jet имел противоположное мнение относительно Хонды - "не турбуются, хилый блок и т.п." ... Времена и люди и техника меняются. Сей пост - сему живой пример.Mura писал(а):Еще одно подтверждение тому, что я вам говорю иногда выпивши
Засунуть в одно место обожаемые тоды, джуны и прочие пукалки )))
Фулл-рейс - это для пасанов !!!
Причем покажи это субару- и эво-водам , КРИКА будет!!! Такое невозможно!! На таком-то мол наддуве. Возможно, легко...
Две недели назад заезжал менять передние сайлентблоки к знакомому на СТО - мне показали аппарат: Шевролет Камаро (бордовый такой 1991 г.в., АВТОМАТ). Двигатель 5 с лишним литров ~400 л.с. -КАРБЮРАТОР! и новый двигатель для свопа к нему 11 ЛИТРОВ со страшными горшками - КАРБЮРАТОР! Как вы думаете что подумал садясь на свою 1.6 л. нейтронную табуретку?Valera61 писал(а):Вот-вот, только я говорил про вообще американцев, а 5-6 сек задн.привод
ЗЫ Спасибо за совет с форсунками(если можно поподробней схемотехнику)
А про эвакуатор я знаю![]()
![]()
Valera61 писал(а):Что ты тихо сольешь на 1/4![]()
![]()
![]()
А 80е годы в USA движки больше 7 литров и драг на стоковых тачках!
T88-34D писал(а):Ждем с нетерпением ваших результатов.admin писал(а):Мур... есть Америкосы переднеприводные.. 6 секундные.. но это вообще не стрит кар.. а платиковый кожух натянут на раму с мотром...Mura писал(а):
Не мог ты видеть ни 5, ни 6 для переднего привода
9-10 - да
Из 12 мы и на асфальте выедем, были б гонки. А они у нас зимой начинаются.
Что касается давления и лошадей.
Посмотрите на каких оборотах снимаются эти силы, да и турбина не маленькая.
хорошо подготовленные 2 литровые атмосферники 300 сил как за здрасьте.
а тут турба и сомнения.
U.S. Army DragsterMura писал(а):arsenius писал(а):вобще в категории top fuel 4-5 секунды! самое интерсное разгон до сотни: 0.49!!!!
я чо то отстал чтоли совсем
покажи плз топфуел ФВД чтоб 4-5 секунд...
а что значит фвд?Mura писал(а):Арсений, вы прикалываетесь надо мной? )))
где ж ты тут ФВД увидел?
Я ж не Александр Друзь... Извини, ошибсяManson писал(а):Valera61 писал(а):Что ты тихо сольешь на 1/4![]()
![]()
![]()
А 80е годы в USA движки больше 7 литров и драг на стоковых тачках!А вот и не то подумал. НА Х.. такое У...ЩЕ делать? Так мерзко и неизящно и еще автомат. Короче полный анус огурцов. И вообще тот 11 литровый двиг на пароход ставить...
P/S не болею ездой 402 метра и прочим измерением длинны писек. Азм есьм, так себе, конструктор-одиночка
Здесь ты не совсем прав. В данном контекстя никого и не собираюсь судить и говорю только свое ЛИЧНОЕ отношение к 402, если хочешь, кольцевые гонки или ралли мне нравятся больше. Знаю хороших ребят настоящих почитателей 402 и мое мнение относительно 402 они также знают. Вот и твое мнениеMura писал(а):2 Manson. Про письки ты зря. Любой спорт есть тогд замер письками.
Можно по парку бегать, а можно за сборную страны выступать. Те которые бегают по парку тоже наверное думают, чо эти поперлись на Олимпиаду письками меряться.
Посему не суди, да ....
уважаемо.Mura писал(а):Посему не суди, да ....