- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
есть такое дело, так же и пневмо, хотя есть машины которые изначально с гидро ручником...Даже хонда, уже не помню какая.mer писал(а):потомучто гидравлический ручник через пару часов сбрасывает изначальное давление и перестает держать колеса заблокированными.Tyshi писал(а):это почему?
- Tyshi
- Контактная информация:
есть спец паркинг калиперс у вилвуда... если гидрач сбрасывает давление (я так полагаю в какой-то отдельный резервуар) .... нах он тогда нужен? ... до соплей обидно, что суппорты вилвуд не поддерживают функцию ручного тормоза...
мож кто-чего колхозил в этом плане?
мож кто-чего колхозил в этом плане?
Mezame lifestyle
- Tyshi
- Контактная информация:
и для этих целей тоже.... только вот стравив давление через манжету - ручник уже работать не будет... блин.... как жопой чувствовал - придется чего то колхозить.... у вилвудов есть суппорта под ручник, но поршень без пыльника и переходников на них они не выпускают.... более того - не хочу никак я ставить два суппорта на каждое заднее колесо =( ... в конце лета заморочусь с установкой вилвудов, по результатам отпишусь.Die$el писал(а):да не в резервуар, а просто стравливает мне кажется через манжету, резинка она и есть резинка.
Если не секрет, а зачем гидро ручник? на раллийную трассу?
Mezame lifestyle
- Die$eL
- Контактная информация:
тут на самом деле всё упирается в то что машина для отжига и для повседневной езды в понятии америкосов не совместимы, вот и не делают пыльничков, а наша россейска действительность вносит коррективы. А закисали у кого нибудь вилвуды зимой? я пока не встречал отзывов подобных, вроде все ездят и бед не знают.
- Tyshi
- Контактная информация:
Совершенно прав... и вилвуды и д2рейсинк и К-спорт без пыльников - ведут себя довольно достойно.... год эксплуатации для них не срок - народ изменений просто не замечает... но что будет на второй год - я не в курсе.Die$el писал(а):тут на самом деле всё упирается в то что машина для отжига и для повседневной езды в понятии америкосов не совместимы, вот и не делают пыльничков, а наша россейска действительность вносит коррективы. А закисали у кого нибудь вилвуды зимой? я пока не встречал отзывов подобных, вроде все ездят и бед не знают.
вилвуд делает калиперы с пыльниками =) модификация одна... под 13" и 14" диски ... и ремейк под меньший диаметр диска - почему бы не поставить с пыльниками?
но вот паркинг калиперы - без пыльников и без переходников... напрягает
Mezame lifestyle