тупо все от DC и так же тупо все в камнях!!wasd писал(а):АЛИЛУЯ я спасен!!!Honda-Racing писал(а):da. ja stavil sebe i zadni i peredniwasd писал(а):реально ли поставить передний стаб от dc2 на eg?
подводные камни есть или тупо все от ДС2... ну там держатели всякие, стоечки и тд...

http://www.hondamotor.ru/board/index.ph ... opic=57817 я вот так корячился.. только до конца читать!!

Колхоз продолжается...
Обведенный на фотографии красным кронштейн не выдержал нагрузок и сломался...
Порвало балку - усилил балку...
Стало рвать скобки - заменил скобки на усиленные...
Осталась только одна стоковая деталь - кронштейн... его и сломало(ездил по гравийке.. пока передвигался по асфальту фсе было ништияг)
Достало меня все это конкретно.. и решил я придумать как бы так примострячить ITR скобки заоодно со втулками на свой ЕГ... Даже поузвал че почем на уакционах брейсы от фирмы ASR.. Парню конечно спасибо большое за ценник и за готовность привезти.. Но бабла я чего-то пожадничал...
Жадность двигатель прогресса! Брейс решил сделать собственноручно!!!
цельно-точеная деталь представляет из себя заменитель кронштейна стабилизатора от ЕГ, но с отверстиями крепления скобок от ITR (по поверхностям - геометрическия копия родного)
Тоарищу делал комплект на ЕК... Смысл такой же, но ему я сделал крепление на три точки (два отверстия родные, а третье через приваренное к самодельному кронштейну ухо к болту крепления нижнего поперечного рычага) с обратной стороны к балке болтами крепления притягивается усиливающая пластина сложной формы.. тоже цельно-точеная... А к конструкции уже крепится стаб через ITR скобки... Фоток к сожалению не сделал...
Признаюсь что конструкцию слизал у фирмы ASR, но с русским ноу-хау.. вместо дюраля -сталь!!!ASR brace имеет пластину на всю балки.. я так делать не стал.. хотя в легкую можно было связать их между собой
Но чего так подумалось что такая пластина наоборот при определенных условия будет перекладывать излишнее усилие на одну из сторон...