Egor86 писал(а):
P/S не обращай внимание на местных тролей, с утра по ходу ебнули омывайки и гоняют на газонокосилке ХОНДА)))

Egor86 писал(а):
P/S не обращай внимание на местных тролей, с утра по ходу ебнули омывайки и гоняют на газонокосилке ХОНДА)))
Это сообщение надо в FAQ добавитьмиха32см писал(а):Коробка от фн2 очень круто но возможно нет и она может не встать на к-мотор а может и встанет надо поискать эту инфу. Еще я погуглил и понял что можно собрать свои передаточные числа и гп вот только вопрос подойжет ли с других коробок данные shesterni. Корлбки хруике но не хрупкие а ездят вродеьмного но пишут что раз раз и все на ремонт но я думаю разные ситуации, еще как с тросами, смотрел что подходят с дс5 короткоходные тросы, но их говорят не бывает
Написал все что знаю я иксперь средсов
миха32см писал(а):Коробка от фн2 очень круто но возможно нет и она может не встать на к-мотор а может и встанет надо поискать эту инфу. Еще я погуглил и понял что можно собрать свои передаточные числа и гп вот только вопрос подойжет ли с других коробок данные shesterni. Корлбки хруике но не хрупкие а ездят вродеьмного но пишут что раз раз и все на ремонт но я думаю разные ситуации, еще как с тросами, смотрел что подходят с дс5 короткоходные тросы, но их говорят не бывает
Написал все что знаю я иксперь средсов
я понялэто сток мотор, который был раньше наддувом.Sergey34 писал(а):Фн2 если и найдется коробас он три коня стоит,я не видел их в продаже никогда,может и были.
От дц5р самый топ по цена-результат,но главная пара 4.76 против 5.1 Фн2,у дц5 подлиннее получается,покупает народ отдельно ставит.
Бери от дц5р и не заморачивайся,на маленьких колесах ЕК,будет как 5.0![]()
Как называется коробас с фн2 и какие отличия от ждм я неподскажу точно.
В любом случае они нестают без проблем в подкапотку,и этот чертов датчик скорости под электронный спидометр там.
Подушки с пиндосии если,то тоже рассчитаны на крепление коробки под дц5 если не ошибаюсь,и возможно еп3. Евро-р другая подушка и ФН думаю тоже.
Какие подушки и кронштейны планируешь?
Так куча машин коробки и привода так сломает...KOSTIX писал(а):знаю пару случаев, когда третью срезало на атмомоторе
человеки шпарили во втеке и попадали на участок с хуевым асфальтом
У меня так привод отьебнул.KOSTIX писал(а):знаю пару случаев, когда третью срезало на атмомоторе
человеки шпарили во втеке и попадали на участок с хуевым асфальтом
Они может и одинаковые, но скорее может и нет. Механизмы у них разные, а так все одно и то же. На епцдате можно посмотреть и понять, но надо знать что одинаковое, а что нет.Honysonda писал(а):ну я короче понял что от аккорда и интегры кпп скорее всего одинаковые и они может быть подойдут на к24 скорее всего
Это про то, что с некоторыми кулисами передачи отзеркалит? Мне это кто-то с форума говорил, но я инфу толковую так и не нашел по этому.Mar1boro писал(а):Собрал в корпус от еп3 (чтобы не колхозить с кронштейном) потроха от СЛ7 еврор + 6 от аккорда с 2.4 и парой от ФН2 5.1.
Датчик скорости у еврор свой как тут уже заметили
Нужен датчик + муфта скорости на дифф
Можно воткнуть муфту и датчик от спек98/ можно от ЕП3 ДЦ5 но там своя муфта и датчик.
В тюн дифе уже встроенная муфта обычно под родной датчик
Плюс механизм выбора передач на ЕП3 свой это уже тоже сказали.
можно тогда сверху этой кулисы поставить такую же, опять отзеркалит и и получится нормDushi писал(а):Это про то, что с некоторыми кулисами передачи отзеркалит? Мне это кто-то с форума говорил, но я инфу толковую так и не нашел по этому.Mar1boro писал(а):Собрал в корпус от еп3 (чтобы не колхозить с кронштейном) потроха от СЛ7 еврор + 6 от аккорда с 2.4 и парой от ФН2 5.1.
Можно воткнуть муфту и датчик от спек98/ можно от ЕП3 ДЦ5 но там своя муфта и датчик.
Отзеркалит если на коробку от сивика/интегры поставить кулису от аккорда и наоборотDushi писал(а):Это про то, что с некоторыми кулисами передачи отзеркалит? Мне это кто-то с форума говорил, но я инфу толковую так и не нашел по этому.Mar1boro писал(а):Собрал в корпус от еп3 (чтобы не колхозить с кронштейном) потроха от СЛ7 еврор + 6 от аккорда с 2.4 и парой от ФН2 5.1.