На дс3000 езжу по городу, вообще не заметил дискомфорта. Да погреть чутка надо, ну да и похLsD писал(а):Если по городу ездить, то ds2500 так себе если не греть их, про ds3000 даже забыть, с нуля работают вроде Hawk HP+. А так да... обычных сток брембо\текстар ездить эвридэй хватит думаю.
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- LsD
- Машина: EG8 k20. PSA Bipper. BMW:e12 76', e81 P7MSA, m240xi lci.
- Контактная информация:
Езжу на ds2500 летом ок, но ранняя весна или середина осени (не говоря про зиму), допустим если ехать по МКАДу и вспомнить что тебе надо быстро на съезд, первых пару торможений ну такие, ну так =)ishitmykidney писал(а): На дс3000 езжу по городу, вообще не заметил дискомфорта. Да погреть чутка надо, ну да и пох
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Ну у меня тут больше в приоритете уверенность на треке, потому что в городе я вообще не наваливаю. А вот на выезде в мяч больше всего я был не уверен в тормозах, потому что не знаю, что там за колодки. Не так страшно развернуться в повороте, как потерять тормоза, ИМХО
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- artem_a
- Машина: боевой фен
- Контактная информация:
могу изготовить кастом если отдашь старые колодки
по характеристикам будут великолепны - не перегриваються, тормоза прям липнут, диск не изнашивают, прогрева не требуют, дешевы
из минусов - относительно быстро стираются (но это не точно, пока тестировал я сам а у меня торможений с 200 до 100 в день 100500)
пылят
стоимость 5000р
сроки 2 недели
по характеристикам будут великолепны - не перегриваються, тормоза прям липнут, диск не изнашивают, прогрева не требуют, дешевы
из минусов - относительно быстро стираются (но это не точно, пока тестировал я сам а у меня торможений с 200 до 100 в день 100500)
пылят
стоимость 5000р
сроки 2 недели
Во имя славы любви и богатства!
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Я ездил нижний на тренировке 25 минут в пол. В итоге въеюал патрубок на печку, а тормоза не кончились и не собирались. Колодки были 2500, диск 350*32KOSTIX писал(а):ну чтобы с таким размером диска и весом тачки потерять тормоза - это нужно по дурнине ехать вообще

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- dezte
- Контактная информация:
Это что за производитель такой волшебный?artem_a писал(а):могу изготовить кастом если отдашь старые колодки
пылят
стоимость 5000р
сроки 2 недели
- artem_a
- Машина: боевой фен
- Контактная информация:
кастом говорю жеdezte писал(а):Это что за производитель такой волшебный?artem_a писал(а):могу изготовить кастом если отдашь старые колодки
пылят
стоимость 5000р
сроки 2 недели
ПС колодки в мире делаються все по одной технологии, разница лишь в составе феродо
есть человек со станком для производства колодок, за годы работы опытным путем изобрел уникальный состав феродо
Во имя славы любви и богатства!
- ishitmykidney
- Контактная информация:
Заинтриговал как сычartem_a писал(а):кастом говорю жеdezte писал(а):Это что за производитель такой волшебный?artem_a писал(а):могу изготовить кастом если отдашь старые колодки
пылят
стоимость 5000р
сроки 2 недели
ПС колодки в мире делаються все по одной технологии, разница лишь в составе феродо
есть человек со станком для производства колодок, за годы работы опытным путем изобрел уникальный состав феродо
we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Ага, её я сразу нашел, ценник не очень понравился 

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
Первый нормальный отзыв в темеLsD писал(а):Если по городу ездить, то ds2500 так себе если не греть их, про ds3000 даже забыть, с нуля работают вроде Hawk HP+. А так да... обычных сток брембо\текстар ездить эвридэй хватит думаю.

2500 надо греть,хавки хп+ в городе вполне можно юзать,на треке тоже.Ездил на том и том.ЕБЦ такое себе,в Питере на трек никто уже давно не ставит,в основном гонщики нелегальные используют их.
P.S. Ищиту хавки рекомендовал спроси у него.
тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- ishitmykidney
- Контактная информация:
DTC-30 хавки у меня стоят. Не могу оценить объективно, ибо эффективность торможения теряется на втором разе из-за охуевших дисков в 20мм. А так вроде тормозят нормально.Mumba писал(а):Первый нормальный отзыв в темеLsD писал(а):Если по городу ездить, то ds2500 так себе если не греть их, про ds3000 даже забыть, с нуля работают вроде Hawk HP+. А так да... обычных сток брембо\текстар ездить эвридэй хватит думаю.![]()
2500 надо греть,хавки хп+ в городе вполне можно юзать,на треке тоже.Ездил на том и том.ЕБЦ такое себе,в Питере на трек никто уже давно не ставит,в основном гонщики нелегальные используют их.
P.S. Ищиту хавки рекомендовал спроси у него.
we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Project MU HC+
юзал и в городе и на треке с тормозными дисками Project MU, тормозили просто пиздец как
сейчас в городе обычные ниссин нпс, на кольце акре 700, тоже вполне себе неплохо
юзал и в городе и на треке с тормозными дисками Project MU, тормозили просто пиздец как
сейчас в городе обычные ниссин нпс, на кольце акре 700, тоже вполне себе неплохо
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
Больше всего нравился Rspec gold. трек держали в городе комфортно, но надо подогреть- точно не для зимы.
https://www.drive2.ru/l/490868995835036033/
Rspec green в городе отлично, на треке не держат
dixcel ES (Extra Speed) - До 600 градусов. в городе отлично,просто супер, на треке горят огнем после 10 мин сессии и трескаются. диск не жрут. как трескаются тут видно https://www.drive2.ru/l/509009838181712019/ цена в рознице 4500р
endless m sport тоже 600 градусные В городе не держат, на треке перегревают диск до пятен, и при этом НЕ тормозят но и не трескаются. вообще не понял этих колодок. + жрут диск https://www.drive2.ru/l/9758563/
сам ищу варик до 8 к рублей под брембы DC5 и чтоб 800 градусов держали кто что посоветует ? взял бы dixcel Z 0-850гр но дороговато (12к), пока ищу другие варики
https://www.drive2.ru/l/490868995835036033/
Rspec green в городе отлично, на треке не держат
dixcel ES (Extra Speed) - До 600 градусов. в городе отлично,просто супер, на треке горят огнем после 10 мин сессии и трескаются. диск не жрут. как трескаются тут видно https://www.drive2.ru/l/509009838181712019/ цена в рознице 4500р
endless m sport тоже 600 градусные В городе не держат, на треке перегревают диск до пятен, и при этом НЕ тормозят но и не трескаются. вообще не понял этих колодок. + жрут диск https://www.drive2.ru/l/9758563/
сам ищу варик до 8 к рублей под брембы DC5 и чтоб 800 градусов держали кто что посоветует ? взял бы dixcel Z 0-850гр но дороговато (12к), пока ищу другие варики