просто в основном все друзья ездят на тойоте. и постоянно хвалят ее.koha писал(а):какой джей, ты йобу дал чтоли?
я решил начать с хонды)
просто в основном все друзья ездят на тойоте. и постоянно хвалят ее.koha писал(а):какой джей, ты йобу дал чтоли?
ага уяснил. Значит первое что рассматривать это валы. Скоро в клапанку лезть посмотрю состояние может и пора заменить.awd писал(а):атмо тюнинг с валов начинается.
Купи валы, впуск-выпуск не трогай, ничего не даст. Только если на чердаке тахометра + шум.
Цель сделать 250 л.с.LsD писал(а):K20A2: валы toda a2, впускной RBC расточенный до 70мм + дроссель 70мм, выпускной краснодарская реплика PLM, форсунки RDX. Делал всё сам(кроме настройки), по деньгам грубо 75к. Как-то так... 197hp==>238hp.
koha писал(а):Без валов 250 сил![]()
![]()
Уточнил дросель еще +10 и валы 30-40.LsD писал(а):K20A2: валы toda a2, впускной RBC расточенный до 70мм + дроссель 70мм, выпускной краснодарская реплика PLM, форсунки RDX. Делал всё сам(кроме настройки), по деньгам грубо 75к. Как-то так... 197hp==>238hp.
За себя знаю. К сожалению, тебе остался другой вариантquo писал(а):koha писал(а):Без валов 250 сил![]()
![]()
мне все больше кажется что тут прыщавые школьники сидят и ищут где бы поржать и постебаться.
Взрослых адекватов, которые объяснять и пояснят что да как единицы.
Угадай к кому ты относишься.
ну в таком случае я бы посетовал подкинуть свежий низ К24 и тем самым убить двух зайцевYuri_46 писал(а):дело в магической цифре "250" и не волнует что мотор уже при смертиvladvitt писал(а):а какая цель использования машины?
ну вот, взял и все карты раскрылvladvitt писал(а):ну в таком случае я бы посетовал подкинуть свежий низ К24 и тем самым убить двух зайцевYuri_46 писал(а):дело в магической цифре "250" и не волнует что мотор уже при смертиvladvitt писал(а):а какая цель использования машины?
первая машина такого класса. хочу все попробовать выехать на трек. параллельно друг отстроил для драга тачку.vladvitt писал(а):а какая цель использования машины?
странно думал 2 литра за 5000 это норма для высокооборотистых двс.Yuri_46 писал(а):дело в магической цифре "250" и не волнует что мотор уже при смертиvladvitt писал(а):а какая цель использования машины?
кольца и колпачки 12000 обойдутся.vladvitt писал(а):ну в таком случае я бы посетовал подкинуть свежий низ К24 и тем самым убить двух зайцевYuri_46 писал(а):дело в магической цифре "250" и не волнует что мотор уже при смертиvladvitt писал(а):а какая цель использования машины?
Бюджет гибрида К20/24 если есть ГБЦ в наличии, то минимум 100тыс, ресурс огромный, на выходе 250-260 сил и 280 моментаquo писал(а):кольца и колпачки 12000 обойдутся.vladvitt писал(а):
ну в таком случае я бы посетовал подкинуть свежий низ К24 и тем самым убить двух зайцев
какой бютжет у блока к24 и ресурс
vladvitt писал(а):Бюджет гибрида К20/24 если есть ГБЦ в наличии, то минимум 100тыс, ресурс огромный, на выходе 250-260 сил и 280 моментаquo писал(а):кольца и колпачки 12000 обойдутся.vladvitt писал(а):
ну в таком случае я бы посетовал подкинуть свежий низ К24 и тем самым убить двух зайцев
какой бютжет у блока к24 и ресурс
На счет капиталки за 12тыс глубоко сомневаюсь![]()
Если собрался на трек, в тайм атак, то я не советовал бы собирать турбо, только атмо, просто освежи свой мотор, поставь впуск/выпуск/хондату и вкатывайся